안면도바다펜션

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 13회 작성일 2021-08-14 20:37:55 댓글 0

본문

(저희집 펜션 정말 팔아요ㅠ)안면도 바닷가 펜션, 수영장, 오션뷰, 올리모델링, 펜션가 절충가능, 매매만 가능

저희집 펜션 매매합니다 1탄도 꼭 봐주세요 자세히 올렸습니다.

현재 안면도는 호재가 많아요. 코로나가 백신덕에 끝나가서 그런가 손님들이 참 많아요.

여러명의 문의가 있으셨는데 저희 임대인 연수익에 놀라셨고 도로 개통으로 교통이 편해 관광 효과에 놀라시네요.

공시지가와 감정가 높게 나오는 곳입니다.

현재 임대인이 계시며 2년이 끝났고 2년 재계약을 하셨습니다.

저희 공인중개사님께 문의해주시고 가격 절충 가능합니다.

위브공인중개사 010-3959-8749

Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

태안 안면도 해상펜션 낚시 VLOG 바다낚시 브이로그

사람이 없는 곳을 찾다 바다 위에 둥둥 떠있는 해상펜션을 찾아 낚시 여행을 떠났는데
해상펜션은 상당이 좋았고 사람과의 접촉 또한 없어서 가족끼리 여행으로도 추천!

안녕하세요 라움티비에 라움 입니다★[RAUM TV]
오랜만에 1박2일로 여행을 떠나게 되었어요
사람의 접촉이 거의 없는 해상펜션을 숙소로 잡고,
낚시 여행을 갔는데, 바다 낚시는 처음이라 많이 재미있고, 신났어요
뻥 뚫린 바다를 보니 속이 다 시원해지는 힐링 여행!

여러분들도 영상 같이 보며 힐링해요

TMI
제가 간 곳은 안면도에 있는 해상펜션이였구요
'해상펜션'이라고 검색하면 많은 해상펜션이 나오니
가격과 시설을 보고 결정 후 가시면 될 것 같아요

낚시도 하실 분들이라면 낚시 정보도 미리 찾아보고
가면 더 좋을것이구요! 미끼 역시 들어가기 전 준비 할 때
물어보면 좋을듯 합니다. 재미나게, 안전하게 여행 다녀오세요

[해상펜션] 서산 창리해상펜션에서 우럭내림낚시 하고 왔어요 ㅎㅎ (Ft. 창리바다쉼터)

서산 천수만에 위치한 해상펜션에서 낚시도하고 맛있는 것도 먹고 열심히 놀다왔습니다.
재밌게 시청해주세요 ^^

#창리바다쉼터
#창리낚시공원
#창리해상펜션

... 

#안면도바다펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,179건 6 페이지
게시물 검색