원목낚시놀이

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 19회 작성일 2021-08-11 21:00:34 댓글 0

본문

자석 낚시대로 물고기를 잡아보아요~/자석물고기/낚시놀이

집에서 할수있는 낚시 놀이예요~

물고기와 낚시대가 자석으로 되어있어

우리친구들도 쉽고 재미있게 놀이할수 있어요!

누가누가 더 많이잡나 낚시 시합 해봅시다^ㅡ^

로보카폴리 보물찾기 대소동! -

플레이도우 미용실놀이1 -

얼음썰매타기 -

타요스티커놀이북 -

타요친구들과 신나는 눈놀이 -

할머니와 함께 눈놀이 해요 -

눈위에 뿌려보는 물감놀이 -

타요와 비누방울 놀이 -

뽀로로 변신소방치 -

뽀로로와 크롱이 소개하는 장난감 과자1 -

콩순이 싱크대 -

구독해주세요~

좋아요버튼도 꾸욱~

Music : Splashing Around (The Green Orbs)

낚시 놀이|파블리가 상어를 잡았어요!|자석 낚시 장난감으로 물고기 잡기|원목 자석 낚시 놀이 교구|상어 잡기 낚시 게임|블루래빗|파블리TV

#자석낚시놀이 #낚시장난감 #상어잡기
바다 낚시에 도전하는 파블리! 과연 몇 마리나 잡을 수 있을까요?
파블리와 함께 하는 낚시놀이 Go go go~~!

원목으로 낚시 교구 만들기/Making fishing toys using wood/유아 교구/장난감 만들기/목공/성남목공학교

안녕하세요 한스아저씨입니다.
오늘은 물 없이도 실내에서 안전하게 즐길 수 있는 낚시 놀이 교구를 만드는 과정을 찍어보았습니다.
내용이 유익하셨다면 좋아요와 구독 알림설정 부탁드려요.
감사합니다.

... 

#원목낚시놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,179건 8 페이지
게시물 검색