침대할인매장쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 61회 작성일 2020-06-16 16:36:55 댓글 0

본문

"흠집 난 상품 싸게 팔아요"..리퍼제품 파는 곳에서 저렴하게 득템! 봉PD

"흠집 난 상품 싸게 팔아요"..리퍼제품 파는 곳에서 저렴하게 득템! 봉PD

Comment
안녕하세요? 주부유튜버 #봉PD 유튜브 채널 입니다.
오늘은 용인 리바트 아울렛 상설 할인매장 방문후기 입니다.
리퍼브제품 파는곳 중고가구 30-50% 상시할인!
아이 책장, 서랍장, 책상 등 #반품가구 3개 60% 할인 구매 성공! 해서
30만원에 사 왔어요.

Recommend Video
• 템버 매트리스, 라돈검사 결과? | 봉PD

––––– SNS
• Facebook : https://www.facebook.com/zeta831015
• Instagram : https://www.instagram.com/zeta831015

––––– Contact
• bbiyou@naver.com
• 010-3687-7463
• Kakao Talk : zeta831015

––––– Tag
#용인리파트아울렛 #리퍼브제품파는곳 #중고가구파는곳 #반품매장 #가구할인매장
임미애 : 용인 어디쯤인가요?알려주세요
쭈꾸미발굴단 : 여기 어딘데여 주소좀 부탁드립니다...
신용순 : 식탁사고싶어요주소좀알려주시면감사하겟습니다~구독했습니다꼭좀부탁합니다
최용운 : 냉장고도 팔았나여?
허권 : 봉피디님 좌표좀 주세여 ~
coco 2018 : 용인에 리바트 아울렛이 있었네요. 분당에 살아서 함 방문해봐야겠어요~^^?
4개국어 현정 Polyglot Hyunjung : 오. 좋은 가구 득템하셨군요.

인터넷최저가보다 싼곳이있다? 최대 80%할인? 소형 가전제품 전문 시흥지점 반품닷컴 경기지역화폐 시흥지역화폐 사용가능

영상 시청해주셔서 감사합니다
시흥시 수인로 2794 (도창초등학교 맞은편)
문의 : 031.312.5789

반품매장 2탄
시흥시 도창동에 위치한 반누리 반품닷컴 탐방 했습니다
미우새 이상민이 출연해서 화재가 됐던 용인본점의 체인점인
시흥 도창점입니다

용인본점에서 물건을 수급해 와서
사실상 용인본점과 같은곳 이라고 해도 무방함

리퍼브,스크레지,반품,새상품등으로
구성되어 있으며 최대 80%까지 할인이 된 물품들도 있습니다

대표님 성격도 좋으시고 친절하십니다^^

안산맘,시흥맘님들 얼른 달려가셔서 득템하세요^^

#리퍼브 #반품 #할인 #시루
김엑스파일 : 안녕하세요? 보잘것 없는 매장을 잘 촬영해주신 운영자님께 우선 감사드립니다. 영업시간은 오전 10:30~저녁 7시까지로 변경되었고, 매주 화요일은 휴무입니다 (주소 : 경기 시흥시 수인로 2794 / 도창초등학교 바로 길건너편입니다) 그리고, 저희는 가구/냉장고/세탁기/에어컨 등 대형 설치가전은 취급하지 않고 있으며, 가구도 취급하지 않습니다. 혹여 헛걸음 하실까봐 참고로 말씀드렸습니다. 그냥 편하게 구경오시는 것은 언제든지 환영입니다. 감사합니다.
손숙희 : 제습기 있나요'~~
ᄋ훈훈훈 : 모바일시루 되나요??
운다 : 가보니 살게 없었음 실망만.....
본조 : 잘보고있습니다
이미지 : 전번주세요
손매근 : 인터넷 보다 비쌈
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
c j l : 무쇠
가마솥도 잏나요???
이상은 : 다온카드도되나요?

... 

#침대할인매장쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 1 페이지
게시물 검색