초등영어과외선생님

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 35회 작성일 2021-06-16 08:45:55 댓글 0

본문

[직장인 Vlog] 미국 교포 영어 과외 선생님의 브이로그 / 유치 초등 영어 교사의 하루 / 영어 배우기 /English Teacher Vlog

브이로그를 찍으면서 선생님으로서 저의 모습을 돌아볼 수 있는 기회가 되어서 너무 좋았어요. 편집도 많이 했지만, 중간 중간 사랑스러운 우리 아이들의 모습이 담긴 것 같고, 그 모습에 저도 모르는 제 표정들이 나와서 엄마미소를 지으며 만든 영상입니다. 즐겁게 보셨으면 좋겠어요 :)

I enjoyed reflecting myself as a teacher watching this vlog. I loved how my students' lovely moments got caught on the camera, and was pleasantly surprised at my reactions. I hope you enjoy the video :)
한젤리 : 영어 발음 정말...!!!! 영어 잘하시는거 너무 부러워요 흐흐
Yu Ri Kim : 핸들 돌리는 것만 보면 트럭 운전하는 줄 알겠네요
KEN tv TURBO : 넘 예쁘세용~
전메리 : 와 진짜 편집 잘해 금손인정
Lee Seoyeon : 안녕하세요 율님~ 초등 영어 과외 하시는건가요~?? 아니시면 학습지 하시는걸까요???!

[직장인 VLOG] 미국 교포인 유치 초등 영어 과외 선생님의 하루 그리고 꿀팁!

오랜만입니다.
저에게 DM으로 또 댓글으로 질문해주시는 분들이 있습니다.
저는 정해진 커리큘럼이 있기도 하지만,
각 아이마다 성향이 다르기에, 그 아이에 맞게 조금씩 조정하여 수업들을 진행하고 있습니다. 만약에 제가 가르치는 아가들과 성향이 비슷한 학생들이 있으시면, 참고하시라고 간단한 설명들과 함께 이번 영상을 업로드합니다.
HOPE YOU ENJOY MY VIDEO, and HOPE TO SEE YOU SOON :)

1. Song : 샛별 - Lemon Cake /

2. Song : 세상을 뒤바꿀 음악 - 장난감 마을
Follow Artist : https://bit.ly/2Qm2k4R​
Music promoted by DayDreamSound :

K루스 : ❤오랜만입니다❤
hanna : 선생님 너무 이쁘시네요^0^ 저도 같이 영어 배우고 가요 ㅎㅎ
Sophie Weon : 허그로 끝나는 수업 ㅠㅠㅠ너무 인상적이ㅔㅇ요 ㅜㅜㅜ
공주님 : 선생님~ 영상 잘 보고있어요 ◡̈ 지방에서 유초등 영어과외 중입니당! 저두 100% 영어로만 수업하고싶은데 리딩이나 문법할땐 한국어로 해석, 설명이 필요하지않으신가요~? 아이들 실력을 눈에띄게 향상 시켜주고싶은데 잘하고있는건지 ㅠ_ㅠ 선생님 아가가 파닉스로 시작해 영어로 스피킹하는게 참 인상적이네요 :-) 미리 감사합니다-!
Sentimentality : 안녕하세요 반갑습니다

과외 시작 전, 상담에서 이걸 꼭 확인하세요.

과외 하면서 자꾸 다른 선생님을 알아보게 된다면? 꼭 봐야할 영상

-문의 : musicpia77@gmail.com
-지원쌤 인스타 : https://www.instagram.com/kjw_allison/
덱스터 : 영어 공부법 잘 보고 있습니다.
감사합니다. 건강하세요~~
이윤서 : 진짜 학생 하나하나 분석하고 하는 개 힘든 일인데 그걸 어떻게 오랫동안 꾸준히 잘 하실 수 있는지 신기할 따름이에요ㅠㅠㅠ 전 진짜 학생을 봐주거나 분석하거나 하는 데에 자신이 없어서 과외 엄두도 못 내겠더라고요ㅠㅠ 신입생 때도 그렇고 지금도 여전히 누구 가르치는 게 제일 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ 결론은 지원 쌤 최고고 짱이라구요
올리비아쌤 영어 : 저도 과외했는데 이런 팁들이 너무 와닿네요 ^^
박영진 : 과외선생님 볼 때 부모님 꼭 모시고 상담할께여 p.s: 오늘도 넘 상큼하심 앙
연개소문연개소문 : 우리나라 최고의 영어강사 지원쌤
지원쌤 덕분에 영어 실력도 쏠쏠하게 늘어요 고마운 지원쌤 최고~~

... 

#초등영어과외선생님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,796건 1 페이지
게시물 검색