미니토끼분양

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 16회 작성일 2021-06-10 21:10:29 댓글 0

본문

토끼 키우기 ღ 네덜란드 드워프 토끼 순밤이 생후 일 년 몸무게 체크 (feat. 유지어터 순저씨 이게 머선 일이고 역대 최고 몸무게)

순둥이 동생 토끼로 순밤이를 입양한 건 아직 일 년이 되지 않았지만, 순밤이가 태어난지는 일 년이 되었어요. 2020년 1월생인 순밤이는 어엿한 성토로 무럭무럭 자랐고, 한 살을 맞이하게 되었습니토. 기록하기 위해 몸무게를 재봤는데, 토끼 동물병원 수의사 선생님이 얘기하신 몸무게에 도달하게 되어 무척 기뻤답니다. 빙키빙키 결코 만만찮은 토끼 두 마리 몸무게 재기 우당탕탕 토끼 둥밤이네 이야기 재미있게 봐주세요오~

*토끼 종과 체형에 따라 적정 체중이 다르답니다. 순밤이는 네덜란드 드워프 종이라 타고난 몸집이 작은 편이기에 체중이 많이 나가지 않는 것이에요, 혹시 토끼 친구 중에 순밤이와 체중이 비슷한 토끼가 있다면 몹시 마른 편일 수도 있어요! 등에 살집이 포동포동하게 잡히는지 꼭 확인해보시구, 동물병원에 내원했을 때 수의사 선생님에게 우리 토끼의 적정 체중을 물어보시는 것도 잊지 마세토

소중한 시간 내어 순둥이와 순밤이 만나러 와주셔서 고맙습니다아~♡

#토끼키우기 #두마리 #토끼집사

ღ 순둥이 프로필
이름 : 순둥
성별 : 남아 (중성화)
생년월일 : 2015년생으로 추정 (유기토끼)
품종 : 라이언헤드 (Lionhead) + 앙고라 (Angora)
취미 : 밥그릇 뒤엎기

ღ 순밤이 프로필
이름 : 순밤
성별 : 여아
생년월일 : 2020년 1월생
품종 : 네덜란드 드워프 (Netherland Dwarf)
취미 : 집사 관찰하기

BGM
•작곡(a musical composer) : 무지개밥(Rainbow rice)
•음악제목(Music Title) : 소소한 행복
-

Nicole Nguyen : Bam was so funny when she was sitting in the container and Baby snuck up from behind, causing her to jump out. Baby is such a prankster. Haha.
Rabbit Man : 몸무게 1.15 kg 너무 가볍다.. ^^
순밤이 얼굴 보니 너무 잘생겼어요.
왜이리 귀여워요?
Remy Sonders : So adorable ♥️and beautiful
초코&뽀송&금동 : 순밤이 벌써 한살~! 아직도 앙증맞고 깜찍ㅠㅠ
크래클 : 기억하실지 모르겠지만 저 톡기에용ㅠㅠ 영상을 올리면서 이름을 바꿨어요! 순밤이 이제 치즈통에 꽉차는거 넘귀여우ㅏ요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱살 삐져나온거 넘귀엽구 저 기절해요 엉엉ㅜ

아기토끼가격이정도라구? /토끼키우기/아기토끼/토끼입양비용/깽TV#토끼키우기#토끼입양비용#rabbit

귀여운 아기토끼 영상

아기토끼 구입비용 구입처를 알려드리고
케어방법을 알려드려요^^

#토끼키우기#토끼입양비용#아기토끼
#토끼싸게사기#토끼구입비용#토끼브이로그
#토끼입양#rabbit
다람쥐 : 작년에 좋은곳에간 크림이하고 너무똑답았다....
Hongjedong Bunny Tori홍제동토리 : 넘 귀여워요 ~~♡ 발바닥 아플거 같아용ㅠㅠ토끼는 추위에 취약해요. 이쁘게 키우세요~~^^
엔진초코tv : 극세사 미니담요 어디서 사셨나요?
만사형동 : 고양이 심심하다고 같이 키워봤는데 둘은 잘지내는데
나무 전기줄 코드다 갈가놓고 목욕까지 시켜가며 키웠는데 단점이 털이먼지처럼날아서 무인찻집으로 보냈어요
힛 : 토끼는 발바닥에 흔히 말하는 젤리같은게 없이 오직 피부와 털로만 이루어져있어서 철장같은 딱딱한 곳에 두면 비절병에 걸리기 쉽습니다 따라서 부드러운 이불같은것을 조금 더 넓게 깔아주는것이 좋을거 같아요
또한 토끼는 배변을 가릴 수 있는 아이입니다 따라서 저 케이지보다 훨씬 넓은 공간에서 화장실을 따로 두고 키우시는게 좋을 듯 합니다
물통은 물 그릇으로 준비해주는게 아이가 물을 먹는데 불편함이 적을거에요 플라스틱 그릇은 가벼워서 아이가 좀 크고나면 엎을 가능성이 있으니 조금은 무거운걸로 준비해 주세요
지금은 신문지로 해결될 수도 있지만 나중에 되면 꼭 배변패드가 필요할 거에요!! 화장실을 만들어주고 그곳에 배변패드를 깔아주면 됩니다
건초 통은 비워두면 안되고 항상 차있도록 해주어야해요 그리고 애기때(생후 6개월 미만) 생초를먹이는것은 장에 안좋을 수 있으니 주의해 주세요
동물을 입양했으니 끝까지 책임져 주세요
단순히 귀엽다는 이유만으로 구매되고 버려지는 토끼들이 많아요 ㅠ

쁨이네 집에 아기토끼가 왔어요❤️ 생후 1개월 애완토끼 분양 VLOG l 렉스토끼 분양 훈련 꿀팁

아주아주 귀여운 아기가 저희 집에 왔어요!
영상 보시구 혹시 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요:)

미향이 www.instagram.com/mihyang_e
쁨이 www.instagram.com/bbeum.e

#토끼키우기, #토끼분양, #애완토끼, #렉스토끼, #반려동물, #반려동물브이로그, #애완토끼배변훈련, #애완토끼입양, #반려토끼, #아기토끼
봉길택시TV : 못생겼네
Rosy _Kim : 쁨이님이 더 토끼처럼 이쁘장하고 귀여워요..❤️✨
메롱이툰 : 애완토끼X반려토끼O
잇밍Itming : 쁨이님! 미향이 어디서 입양하셨나요??
어락덩개 : 토끼보다 여자애가 더 귀여워

... 

#미니토끼분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,189건 178 페이지
게시물 검색