호스 카플링

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 14회 작성일 2021-06-10 13:14:10 댓글 0

본문

고압에도 터지지않는 호스용 연결카플러/연결밴드(ft.특허기술)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5055386607
김남철 : 좋네요 혹 구매 가능 하나요
안고양 : 와 소름이..
옥상청소한다고 카쳐 물청소기했더니 못견뎌해서
철사로쪼이고 엄마가붙잡고 엄청힘들었는데ㅜㅜ
그게된다는거죠!!!!!
안고양 : 물호수가13미리아니면10미리인거죠? 일단장바구니담았어요
서용태 : 정확한 이름과 가격이 어떻게 되나요?
ADD : 반도는 재사용이힘든데 재사용가능하네요

캄록 카플링을 고압호수를 쉽게 연결하는 방법

#캄록 카플링
korean Farmers G4농부 : 정말 꿀팁이네요 ^^
3339 sam : ㅡ.ㅡ;;;
seong haewang : 좋은 방법입니다^^
고온의 불로 직접 가열하는 것보다 훨씬 합리적인 방법이 아닌가 싶습니다^^
yt k : ^^

복잡한 에어 커플러 용어&사용법&호스 사이즈를 쉽게 이해하기!!(ft.자동&수동 커플러,우레탄호스&에어호스)

구매링크
[https://smartstore.naver.com/09outlets/products/2468463132]

#에어자동커플러#에어호스#우레탄호스
때시 : 너무 쉽게 이해가 가는 설명이네요~!
김현숙 : 정말 볼때마다신기하다는 공구를 왜케 잘 아는지 공구전문가 발레리나라니
ZILONG ZHENG : 이해가잘되네요
공상 : 아무도 안해줄것같아서 조언해주자면 너무 같은말 내용을 반복한다는거 초딩한테 가르치듯하니 답답하고 스킵하게됨 핵심만 찝어주는 유튜버가 왜 인기있는지 모르는듯
공주여 : 언니 댓글을 볼때면 항상 가숨이 둑흔둑흔

... 

#호스 카플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 178 페이지
게시물 검색