애견바리깡싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 14회 작성일 2021-06-10 13:08:51 댓글 0

본문

“상처가 덜 나는 클리퍼는 없을까?” 애견미용사가 3개째 쓰는 안전한 클리퍼 | 애견미용사 지미

안녕하세요- 애견미용사 지미입니다.
오늘은 제가 지금껏 3개째 사용하고 있는 클리퍼에 대해서 소개해드려요.
간단한 클리핑 팁도 알려드리니까 끝까지 봐주세요!
재밌게 봐주세용.
XOXO

thegeemi@gmail.com
instagram | https://www.instagram.com/iamgeemi
camera | sony a6400 with sigma 16.4, iphone xs max, gopro hero4

#강아지셀프미용 #애견클리퍼 #클리핑

이 저작물의 저작권은 geemi(지미)에게 있습니다.
Copyright ⓒ 2019, geemi(지미) All rights reserved.

애견미용실 값 굳는, 핵 쉬운 셀프 미용법(1편)

우리 댕댕이 발톱깎기, 털 다듬기 너무 어렵다고요?
미용사도 포기한 지랄견인데 털을 어떻게 깎냐고요?
미용대회 수상자가 셀프미용 꿀팁 대방출합니다.

야옹이, 댕댕이 집사님들의 고민을
'인터파크 펫 톡집사'가 풀어드리는 코너
집사들의 집사!!

반려동물에 대해 궁금한 점이 있다면 인터파크 펫 톡집사에게 물어보세요!

방법1) 이 영상에 궁금한점을 댓글로 남겨주세요
방법2) '인터파크 펫' 앱을 다운로드 받아 펫 톡집사와 ★1:1 채팅으로 상담
(영상 속 펫 톡집사님을 비롯한 펫 톡집사님들이 직접 고민을 상담해드려요!)

* Crew
- Lead Producer : 김선경
- 기획 및 구성 : 임인영
- 자문 : 펫 톡집사 바니집사
- 촬영 : 김혜진
- 진행 및 편집 : 김대열

* '공원생활'채널 구독 ▶ https://goo.gl/mfShk7

*BGM 정보*
'8 Bit Win!' Happy Victorious Game Music By HeatleyBros
https://www.audiomicro.com/artist/heatleybros

모든 영상의 저작권은 공원생활이 소유하고 있으며 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.
김제환 : 최근에 애견바리깡 이거 사서 쓰는데

가성비 좋아요

울집 댕댕이 스트레스 덜 받아하고 좋네요
가성비 좋은 애견바리깡 찾으시면
여기 한번 가보세요~

https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4869178403
김배규TV : 공원생활님, 애견 셀프미용 방법 자상한 설명 좋은 공부가 되네요
영상 풀시청하고 잘 배우고 가면서 구독자 1명 추가하고 좋아요 ~ 꾹 !
함께 가요
서이 : 제발 하지마세요
이런 방송
밤88 : 방법알려주시는게 애매하네요...
김서윤 : 클리퍼랑 가위는 뭐쓰시나요?

애견 미용의 필수품 클리퍼(바리깡)의 기초! [그루밍 공식 EP.04]

✨EP.04 애견 바리깡/애견 클리퍼의 기초 설명

다들 클리퍼로 미용해주고 싶은데 크기도 다르고 사용하는 곳도 다 제각각이라 많이 헷갈리셨쥬?
그래서 이번 바비온 그루밍은 클리퍼의 기초편을 준비했습니다!
모두들 열심히 연습해서 바비온과 함께 예쁜 미용 해볼까요!  ̄▽ ̄

#애견미용 #바리깡 #클리퍼 #애견미용사 #애견바리깡 #애견 클리퍼 #미용사 #미용꿀팁 #애견미용학원 #반려동물 #강아지 #강아지바리깡사용법 #미용바리깡 #강아지미용 #바비온 #애견미용사 #애견바리깡추천 #애견미용기초 #애견미용클리퍼 #애견미용클리핑

00:00​​​ 그루밍 공식
01:05​ 클리퍼의 종류
03:42​ 날 길이 (정방향/역방향)
04:54​ 종류 및 날 길이 복습
05:11​ 클리퍼 사용시 주의사항
06:33​ 쿠키영상
요크셔뽀미네 : 잘 보고 가요! 늘 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ
냐하 : 다음 영상도 넘 기대되네요! 열심히 배워서 집 댕댕이도 밀어주려구요ㅎvㅎ
몽나몽 : 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요!
bohyun kim : 몇 탄까지 나오는 건가요?
Sj Min : 이발기 정보 잘 보고갑니다.

... 

#애견바리깡싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 178 페이지
게시물 검색