소풍모텔

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 118회 작성일 2020-06-08 07:42:53 댓글 0

본문

대전 소풍모텔 (대전 장태산휴양림 입구)

http://www.youtube.com/watch?feature=...

소풍모텔(대전 장태산휴양림 입구 장안저수지 옆)

장태산휴양림 인근의 (걸어서 5분, 자동차 2분) 유일한 지중해풍 무인시스템 모텔입니다.
주변에 등산로 및 50m앞에 장안저수지가 있습니다.
2013년 새롭게 단장하여 깔끔하고 아늑합니다.

■ 예약 042-585-0751 010-7751-0751
■ 대전광역시 서구 장안동 287-3 (장태산 휴양림 입구) 장안저수지 옆
■ 카톡 및 문자메세지 010-7751-0751

소풍모텔 (대전 장태산모텔)

소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)소풍모텔 (대전 장태산모텔)

... 

#소풍모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,179건 240 페이지
게시물 검색