클럽트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 167회 작성일 2020-06-08 07:38:44 댓글 0

본문

[MIXSET]헬스장에서 운동할때 EDM 75분 러닝타임

헬스장에서 듣기좋은 1시간15분 믹스셋입니다!
0:00-20:00 스트레칭,유산소
20:0-60:00 웨이트
60:00-69:00 중량초과 운동
69:00-75분 마무리운동,스트레칭,유산소

모두 계획하시는 다이어트, 벌크업, 건강되찾기에 성공하시길 바랍니다요!
좋아요 구독 알람 감사합니다!
뽕TV : 홈트할때 이거 들으면서 씐나게 뛰니까 땀이 뻘뻘
구뜨~
이규원 : 맨 처음에 나오는 노래 제목 아시는 분 계신가요?
박용우 : 36:00 무슨 노래인가요??ㅠㅠㅠ
찌니빵 : 마지막제목 뭔가요? ㅠㅠㅠㅠ 알려주세요 제봘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
svccha : 38:00
김정수 : 하 ㅠ 이노래만 계속 듣는데 이제 순서를 어느정도 알아서 러닝할때 이노래면 30분이다! 이러면서 속도줄이네요 ㅠ
A purple drink : 하... 마지막에 띵~ 할 때 아.. 만족감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 정말 불 태워따!!!!!!! 스트레칭 하면서 빵디 흔들흔들~
hyunsung kim : 16:30 부터 나오는 브금 혹시 알수있을까요?!!
Kyungjin Jung : 00:00 런닝
20:00 웨이트
1:00:00 중량초과 웨이트
윤똥이 : 58:00 남자목소리로 ~~~ love 뭐하는거 이노래 제목좀요 ㅠㅠ

... 

#클럽트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,179건 240 페이지
게시물 검색