인천인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2021-03-28 14:02:48 댓글 0

본문

패키지 인쇄물인쇄시 축소/확대없이 정사이즈 설정방법(비율조절안함)

패키지 인쇄물인쇄시 축소/확대없이 정사이즈 설정방법(비율조절안함)

인쇄할때 인쇄물의 크기가 커지거나 작아지지 않도록 비율조절안함 설정해주세요!

혹시 모르니 샘플 종이에 인쇄 후 자로 실측 체크 후 사이즈가 동일하면 고급지에 인쇄해보세요!

인천 부평즉석명함 잘하는곳 빠른인쇄

인천 부평즉석명함 아주 잘하는곳 빠른인쇄입니다
블로그리뷰 http://kps7942.blog.me/221114168941

Vlog 공장브이로그 ( 화장품용기인쇄, 생산직, 맘스터치, 집안일 )

퇴근을 하게되면 ..
2시간에서 3시간 자유 시간인데
그시간을 허무하게 쓰지않고
유튜브를 하고있습니다.

2~3시간 다른 것도 하면 좋지만
공장다니면서 '내가 이날에는 뭐했지?'
보는 재미에 시작 하게 된것 같아요

여튼 ㅋㅋㅋ 재밋게 봐주세요^^
찾아 주셔서 감사합니다^^

... 

#인천인쇄

댓글목록