진땡이

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 378회 작성일 2021-03-12 18:09:55 댓글 0

본문

코다리찜 전문점-진땡이 코다리찜

양산 물금 나래메트로시티 2층 201호 진땡이 코다리찜, 코다리전문점, 로봇서빙전문, 배달, 점심특선 돌솥추가시 1천원플러스 코다리찜 비법전수, 생선구이, 생선 잘굽는방법, 아이스 아메리카노무료

점심특선 코다리전문점 10,000만원

[하루살이 진땡이] 3화 | 동네 중국집에서 연예인을 만나다? + 짜장면 먹방 VLOG

안녕하세요
부끄러움을 잊고 열심히 3화까지 만들었습니다
이번 화에는 진땡이의 얼굴도 나오니 끝까지 시청해주세요
그리고 좋아요 와 구독으로 다음 화를 만들 용기를 주세요!!
짜장면 먹방으로 배가 고프실 수 있겠지만 저희 동네 맛집입니다.
궁금한 것이 있거나 응원의 메세지는 댓글로 남겨주세요
언제든지 답변 가겠습니다
항상 좋은 일만 가득한 하루되세요
감사합니다

진땡이

진땡이광고

... 

#진땡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,893건 15 페이지
게시물 검색