새조개축제기간

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 19회 작성일 2021-02-14 18:09:30 댓글 0

본문

홍성 남당항 새조개축제 ′온라인으로 즐겨요′

홍성 남당항 새조개축제가 온라인으로 열리고 있습니다. 올해는 새조개 값이 많이 내렸다고 합니다.\r
#새조개 #샤브샤브 #남당항

홍성 남당항 새조개 축제 18일 개막

아이들의 겨울방학이 본격적으로 시작됐는데요. 지금부터 겨울방학 가족들이 함께 가볼만한 곳을 소개합니다.
서해안 대표 별미 새조개를 맛볼 수 있는 축제가 이번 주말 홍성 남당항에서 개막합니다. 지난해보다 작황이 좋아 벌써부터 미식가들의 발길이 이어지고 있습니다.

#새조개 #남당항 #새조개축제

나구라TV '홍성 남당항 새조개 정말 맛있어요~ 조합장이 적극추천하는 축제' 삼천리수산횟집 최고~!!

남당항에서는 새조개 축제를 하고 있습니다.
코로나로 인해 3월31일까지 온라인축제로 진행중입니다.
맛난 새조개 맛 보세요~
#새조개축제 #남당항 #서부농협

... 

#새조개축제기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 6 페이지
게시물 검색