벨벳트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 57회 작성일 2021-01-16 12:54:57 댓글 0

본문

점 그리고 매력 몇점 렙업? ▼・ᴥ・▼ 힙하다는 벨벳트레이닝은 보너스

#립합 #벨벳트레이닝 #현아메이크업

안녕하세요 손만두입니다
나요 요새 점이 매력적인 이쁜 사람들을 몇 명 봐가지구
점 그리는 메컵을 한번 해봤어요 ▼・ᴥ・▼

점 몇개 그렸다고 뭔가 묘해보이는 건 나만 그런거 아니죠?
공감하죠? 좋아요죠?

거기에다 벨벳트레이닝 사서 입어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
내가 산거에요 립합에서!! 이뻐보여가지구요!!

그냥 막 이래저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 오져보이고 싶어서 찍은 영상이에요 자화자찬으로 현아메이크업 사알짝 비슷하게 나온거 같은데 만두스럽게 재밌게 봐주세요!!

사용제품----------------------------------------------
파운데이션
에스쁘아 - 프로 테일러 파운데이션 비 실크 베이지

퍼프
에뛰드하우스 -쫀쫀란

눈썹
에뛰드하우스 - 드로잉 아이 브로우 슬림 06 소프트블랙

속눈썹
에뛰드하우스 - 마이뷰티툴아이래쉬 3 캣 아이

아이섀도우
에뛰드하우스 - 아이섀도우 팔레트 칠리문

마스카라
펜티뷰티- FULL FRONTAL VOLUME, LIFT\u0026CURL MASCARA

하이라이트 1
베네피트 - 하이브로우글로우

립펜슬
에뛰드하우스 - 소프트 터치 오토 립라이너 핑크베이지 ,로즈베리

립오일
쌍바 - 프렌치 립오일

블러쉬
나스- SEX FANTASY

하이라이트2
나스 - MISS LIBERTY

섀딩
페리페라 - 잉크브이섀딩 헤이즐그레이

클리오 -워터프루프 펜라이너 킬블랙
파운데이션
에스쁘아 - 프로 테일러 파운데이션 비 실크 베이지

퍼프
에뛰드하우스 -쫀쫀란

눈썹
에뛰드하우스 - 드로잉 아이 브로우 슬림 06 소프트블랙

속눈썹
에뛰드하우스 - 마이뷰티툴아이래쉬 3 캣 아이

아이섀도우
에뛰드하우스 - 아이섀도우 팔레트 칠리문

마스카라
펜티뷰티- FULL FRONTAL VOLUME, LIFT\u0026CURL MASCARA

하이라이트 1
베네피트 - 하이브로우글로우

립펜슬
에뛰드하우스 - 소프트 터치 오토 립라이너 핑크베이지 ,로즈베리

립오일
쌍바 - 프렌치 립오일

블러쉬
나스- SEX FANTASY

하이라이트2
나스 - MISS LIBERTY

섀딩
페리페라 - 잉크브이섀딩 헤이즐그레이

클리오 -워터프루프 펜라이너 킬블랙

BGM

✔️Track - Joakim Karud - Shine

✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/joakimkarud

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10311336

옷 없이 못나간다 *지옥의 집들이

#집들이 #옷나눔 #누가더잘어울리나

여러분 오늘은 집들이를 하다가
갑자기 생각이 나서 찍어본 영상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 갖고 있는 옷 중에 괜찮은 제품인데 자주 안입었거나
애들이랑 더 잘어울릴거 같은 옷들을 좀 풀었습니다 !
친구들이랑 노는것처럼 편하게 촬영했는데
예쁘게 봐주세요 :)

영상에서 보신것처럼 패딩과 벨벳 세트는 누가 제일
잘 어울리는지 우리 댓글로 같이 얘기 나눠봐요!!

*헷갈리실까봐*
해비즘 후드티 - 민준
청자켓 - 지환
레인코트 - 진범
와이케이 맨투맨 - 준규
크럼프 세트 - (미정)
논앤논 상의 - 진범
이즈로 패딩 - (미정)
프레이 후드티 - 준규
리사이클 후드티 - 지환

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

벨벳트레이닝복 간절기 상하의 벨벳트레이닝

... 

#벨벳트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,470건 1 페이지
게시물 검색