태아 성별테스트

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 28회 작성일 2021-01-14 00:52:36 댓글 0

본문

임신 태아 성별 확인법 6가지 | 숨겨진 테스트 방법까지?! [ 난황위치 / 각도법 / 황실달력 등등 ]

임신 후 가장 궁금한 것 중 하나가 바로 아기의 성별이 아닐까 싶어요!

오늘은 태아 성별 확인시기까지 기다리기에 너무 많이 남은 예비 엄빠를 위한 태아 성별 확인법 6가지를 알려드릴게요.

간단하게 확인할 수 있는 믿거나 말거나 방법부터 초음파 사진을 분석해서 아기의 성별을 예측하는 방법, 마지막으로 집에서 하실 수 있는 숨겨진(?) 테스트 방법까지 소개해드릴테니까 오늘 영상도 끝까지 시청해주세요!

#임신 #임신일기 #성별확인

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com

태아 성별테스트 집에서 셀프로 하는 방법 l 예비맘 브이로그 l 아미라 태교일기

안녕하세요 ~
아미라 입니다!

오늘은 너무 떨리는 영상을 가져왔어요~
우주는 아들일까요? 딸일까요? ^__-^

❰임신❱ 완전소름 태아 성별 맞추기 | 반지점ㅣ바늘점

저도 재미로 해봤어요.
성별 알기 전에 한다는걸 깜박했지 머에요!! 우씨 아쉬워라...
다른 친구들 나중에 임신하면 정말 어떻게 될지 너무 궁금해요! ㅎㅎㅎ
여러분도 재미로 해보세요 ^_^

... 

#태아 성별테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,056건 1 페이지
게시물 검색