미쟝센거품염색약

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 21회 작성일 2021-01-13 08:40:44 댓글 0

본문

(eng/jpn)셀프염색했어요! (feat.미쟝센 헬로버블)ㅣ셀프염색 잘하는 꿀팁ㅣ다크초코컬러ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG

이미 눈치가 빠른신 분들은 지난 영상부터 변화를 알아봐주셨는데요!! 중요한 일정이 있는데 머리가 너무 지저분 한 것 같아서 급하게 집에서 셀프 염색을 했답니다:) 염색하자마자 생각보다 너무 어둡게 된 것 같아서 아쉬웠는데 점점 컬러가 빠지니까 예쁘더라구요! (원하던 다크초코는 아니구 약간 붉은 기 도는 브라운이에요!!) 사실 염색약 사러가서 예쁜 컬러가 많길래 진짜 이참에 탈색하고 컬러체인지나 해볼까 하다가... 정신 차렸습니다ㅠㅠㅎㅎ 오늘 영상도 재미있게 봐주셨길 바라면서 저는 더 좋은 영상으로 찾아올게요 안녕♥
#셀프염색 #염색잘하는꿀팁 #다크초코

instagram. www.instagram.com/_chhhhh
mail. rlacodud5189@naver.com

(eng/jpn)셀프염색했어요! (feat.미쟝센 헬로버블)ㅣ셀프염색 잘하는 꿀팁ㅣ다크초코컬러ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG

가성비 좋은 새치 염색 [집에서 혼자 머리감듯이 손 쉬운 미쟝센 염색 추천~!]

가성비 좋은 새치 커버 염색 미쟝센 거품 염색으로 머리 감듯이 손 운운 초간단 미쟝센 염색 리얼 리뷰입니다.

#6 미장센 흑색 거품염색 1위 셀프염색

이현진님을 위해 흑색염색 올렸어요 ♡

... 

#미쟝센거품염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,122건 1 페이지
게시물 검색