우쿨렐레강의

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 9회 작성일 2020-12-04 23:15:38 댓글 0

본문

[우쿨렐레 기초강의] 완~전 초보 강의 01

안녕하세요~ 찬미소리입니다!

1인 1악기 시대,
작고 가벼운 우쿨렐레를 함께 배워볼까요??ㅎㅎ
완전 초보를 위한 우쿨렐레 살펴보기!!
우쿨렐레는 어느지역 악기인지,
왜 우쿨렐레인지??
가장 쉬운 C코드는 어떻게 잡는지?

동요 '곰 세마리'와 함께 배워요~ 레츠 고!❣️

[우쿨렐레 배우기] 우쿨렐레 초보 독학레슨16. 도레미파솔라시도 (C Major Scale) 계이름 치는방법 |우쿨렐레 계이름 |실버렌

드디어, 우쿨렐레로 코드 말고 계이름!!도레미파솔라시도 를 배워봐요.
온음과 반음이 무엇인지도 알아볼까요~?

[우쿨렐레 기초강의] C, F, C7 코드를 배워요!

안녕하세요~ 찬미소리입니다!
우쿨렐레 완전초보 2번째 시간♪
C코드를 복습하고 F, C7 코드를 배워봅시다~
동요 '비행기'와 '시계'도 함께 배워요!

(지난 영상과 같은 날 촬영하여
같은 옷을 입고 있는 점! 양해해주세요~♡)

... 

#우쿨렐레강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,984건 1 페이지
게시물 검색