대구 임산부

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 7회 작성일 2020-11-26 08:50:44 댓글 0

본문

30주 VLOG 8개월 임산부 운동 | 대구 이색데이트 | 신혼부부 | 임산부 사격

#가짜사나이 #이색데이트 #8개월임산부

안녕하세요
이제 8개월 임산부 김쥬쥬입니다^^

30주가 되면서 복권이도 슬슬 자리를 잡고
가습답답한 증상도 많이 줄어든 거 같아요!!

한결 나아진 컨디션 덕분에
폭염을 뚫고 다녀온 이색 데이트를
마음껏 즐기고 왔습니다^^!!

대구에는 처음 생긴 쉐이크쉑!! 방문기!!
쉑쉑버거를 처음 영접합니다..
햄버거러버 쥬쥬는 행복해요..☺️

더위를 피해 다녀온 실내데이트
뻔하지 않은.. 색다른 데이트..
쏠쑤있쒀!!!
대구국제사격장 사격체험까지!!!

8개월 임산부의 알찬 하루
지금 시작합니다!!

[VLOG] 24주 임산부 먹방, 대구 미성당 납작만두/ 도산공원 맘마미아/ 홈메이드 샌드위치 |랜선며느리

24주 임산부의 먹방 일상
대구 서문시장 미성당 납작만두, 도산공원 인스타 디저트 핫플 맘마미아, 홈메이드 모닝 샌드위치까지 먹기만 하는 요즘 일상 같이해요

서현진 instagram:
https://www.instagram.com/itsme_seohyunjin/

[Dew_Vlog] 2차 기형아검사 다운증후군 고위험 판정 받았어요../임신19주차 증상변화

안녕하세요 이슬입니다!

벌써 저는 임신 19주차가 되었고
얼마 전에 2차 기형아검사를 마쳤어요!
하지만 다운증후군 고위험 판정을 받고 재검을 다시 했답니다ㅠ
이밖에도 임신 중기에 들어서 나타난 변화들도 보고 가세요❤️

인스타그램 @gone.dew

... 

#대구 임산부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 1 페이지
게시물 검색