백운동계곡

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2020-11-21 13:00:45 댓글 0

본문

[수심 깊은, 최소4M] 경남 지리산에 있는 "백운(동)계곡", Korean waterfall

그리고!!!!!! 카카오네비 맞아요 ㅠㅠ 제가 마지막에 설명 잘못했네요 ㅠㅠ 카카오네비 치고 가면 됩니다 ㅠ
죄송합니다 ㅠ

insta : h_g_jang
mail : valleyyoutuve@gmail.com

#계곡 #물놀이 #스노클링 #다이빙 #프리다이빙

설악산 백운동계곡 탐사 : 귀때기청봉 북동쪽 곡백운.직백운계곡, 서북능선, 도둑바위골

전북 진안 백운동계곡에서 시원하게 쏟아지는 계곡물과 폭포를 보며 무더운 찜통더위를 날려버리다

유난히도 길고 지루한 장마 집중호우가 끝나고 폭염이 기승을 부리는 8월중순의 휴일오후에 전북 진안군 백운면 백운동계곡에 가서 시원하게 쏟아지는 계곡물과 폭포를 보고 듣고 느껴보며 찜통더위를 시원하게 날려버리고 가슴시린 시간을 가지다

... 

#백운동계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,357건 1 페이지
게시물 검색