여성구제원피스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 304회 작성일 2020-10-28 12:41:22 댓글 0

본문

밀리언 아카이브 원피스샵 쇼핑 vlog ️ + 가을 구제쇼핑 하울 (빈프라임 포함!!) | thrift with me in Korea @millionarchive

안녕하세요!

오늘은 저번 빈프라임 쇼핑 브이로그 영상에 이어서 밀리언 아카이브 쇼핑 영상을 가져와봤어요! 10월 말까지 진행되는 원피스샵에 다녀왔는데 11월 중으로 스웨터샵도 진행한다고 하셔서 또 가볼 생각에 벌써 설렌답니다 호호 사실 원피스를 즐겨 입는 스타일은 아니지만 예쁜 패턴과 색감에 반하고 온 것 같아요 구매한 원피스도 블라우스로 크롭해서 입으려구요:))

우리는 그럼 다음 영상에서 또 만나요호

오늘 하루도 슬기롭게!

✨Instagram: jungminlelee
✨Fashion Fit (데일리룩) Insta: jungkle_
✨Email: jungminlee@berkeley.edu
흰둥이 : 저 단추 아마 멜빵용이 아니었을까 추측해요ㅋㅋ 같은 원단으로 멜빵치마로도 입고 그냥 스커트로도 입는 타입! 빈티지 검색하다 들어왔는데 같이 쇼핑하는 것 같고 재미있네요!
송영주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 부끄러워 하는걸까요
K Jinny : 아이구 많이들 컸다 컸어 ㅎㅎ

빈티지 원피스만 수 천벌 모여있는 곳- 밀리언 아카이브 쇼핑vlog 2-‍♀️ | 김무비 KIM MOVIE

daily look☜
outer - 정보없음
one-piece - 브랜디 김무비마켓
shoes - 닥터마틴 구제
bag - bagsinprogress
hair band - 알리익스프레스
necklace - diy

♩♪♬
https://bit.ly/2Ud48wX
ES_Bird Watching - Justnormal
ES_Written In The Stars (Instrumental Version) - spring gang
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI

instagram - @yyyyyyyyyyhk
email - mesol@videovillage.co.kr
김무비 KIM MOVIE : 이번 영상은 10월부터 저와 함께 일하게된 편집자님이 처음으로 편집을 맡아주신 영상이에요!! :)
앞으로 제 영상의 80%정도를 우리 편집자님이 맡아주실 예정이오니,, 참고해주시구,,, 잘 부탁드립니다!!!❤️
J M : 9:35 진짜 취저 블라우스
김하영 : 안녕하세요 팬이에요
권영애 : 자세한 주소 알려주세요 가보고싶어요
이민정 : 저 매장 정보 알고 싶어요 ㅎㅎ
딱 내스탈이 예요~^^
이은혜 : 무비언니 요즘 이쁜 옷에 꽂혀서 언니 영상들 정주행 중인데 이쁜 옷 가게들 좀 추천해 주실 수 있나옵⁉️
변재선 : 원피스를 위에만 보여주면 어캐니 답딥
안농ᄒ : 4;10 ㅈㄴ짜 이뻐요!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1683 : 저긴 타이밍 잘 봐서 가야 하나봐요ㅠ 전 저번에 갔을 때 너무 실망스러웠어요.. 퀄리티 대비 가격이ㅠㅜ 딱 예쁘다 싶은 것도 없었구요
c y l l e v. : I just found your channel and I reallyyyyyy love it if you don't mind ,can you please put English subtitle ? Love from Malaysia

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
상상김밥 : 일본 빈티지면 방사능 옷이네요. 조심하세요..
Votey Heng : 주소 어디에요?
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요

... 

#여성구제원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,290건 1 페이지
게시물 검색