천재국어자습서

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 27회 작성일 2020-10-28 01:14:42 댓글 0

본문

4개국어 천재 통역사 한국소년

몽개미 채널 구독하기 :: https://www.youtube.com/user/wkdcksdnr?sub_confirmation=1

몽개미 채널의 달달한 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

쿠팡에서 물건 싸게 구매하기링트 :: https://coupa.ng/bKs7fe
00 0 : 이거 자막쓰신분 누구에요?영어를부탁해라는 유튜번가..
상추 : 다른 외국인이 더 대단8국어 할수있감
지영홍 : 대한의 보물로 될것같다 박수를보낸다 태호군 건강히 자라 다오
최병규 : 무림은 존재한다
대표 : 흑인 표정 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이신우 : 최면이 아니라 목졸라서 죽인다는게 학계의 정설
이신우 : 한편으로는 불쌍하다 엄마가 얼마나 채찍질을 했으면..
프로메튬 : 4개국어 뿐만 아니라 센스도 있네
프로메튬 : 국뽕
JI WOO KIM : 동물을 재우는게 아니라 죽여서 평생 자게 만드는거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14개 국어 가능한 민기쿠, 내가 바로 민사고의 자랑★ 천재만재들만 모인 민사고&과학고 클라스에 문남들 그저 현실 감탄 | #깜찍한혼종_문제적남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
14개 국어 가능한 민기쿠, 내가 바로 민사고의 자랑★ 천재만재들만 모인 민사고\u0026과학고 클라스에 문남들 그저 현실 감탄

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
린은설 : 썸넬 정답 11분 04초
두부 : 외고에서 국제반준비했던 사람인데. 저런 유명한 고등학교도 지능이 진짜 높은사람은 따로있음.. 민사고랑 컨퍼런스로 컨택했을때 진짜 놀랐지만 유치원생이 미분적분 빨리 배운다고 똑똑한게 아니듯이 저 친구는 그냥 언어를 많이 익힌거지 언어쪽 지능이 높아서 이해를하고 회화를 하는게 아닌듯 외고다니면서 언어지능이 진짜 높아서 발음이랑 회화가 네이티브급으로 10개국어 하는 괴물을 만나적 있어서..
곰탱이밤탱이 : 규칙문제 푸는방법이 이것도 가능한거 아닌가..
2-5-5-4-5-6-3
2하고 4에 벌어지는게 2칸 6까지가 1칸•••
그러니까 2칸-1칸-~~을 반복하는 규칙
그러니까 뒤에서부터 보면 3하고 2칸뛰고 4이고 1칸더 뛰면 5이니까 여기도 규칙맞고..7은 앞에서 3번째 5부터 2칸뛰면 6이니 1칸더 뛰면 1씩늘어나니까 7이 답인거지..그냥 운빨이였던건가ㅎㅎ
Book studio : 경기과고가 기본이 서울대라는 그곳인가요?
이인숙 : 말더듬고 막히는거가 심합니다. 14개국어 하는거 보다 먼저 스피치부터 가다듬으시길...
jane kang : 루트가 뭐지....분명 학교때 배웠을텐데 하나도 기억안남..
송진영 : 민사고 애한테 왜그래 난 한국어도 가끔 까먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 14개국어한다면 그냥 그렇구나 하면되지ㅠㅠ
Stillove Ko : 민사고 이정도는 아닌데... 과학고는 진짜 천재들 가는 학교 맞는데 민사고는 아녜요ㅠㅜ 몇 년 전만 해도 훨씬 좋은 학교였는데 파스퇴르 회사 망하고 나서부터... 글구 민사고 의대 제외하고도 서연고 떨어지는 애들 많은데... 과대평가가 심히 많이 된 것 같네요...
째째스게임채널 : 디게 긴장하신 것 같다 ㅋㅋ
후후룰루루루 : 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 긴장하면 저렇게 되는거 극공감이네ㅋㅋㅋ 애잖어 ㅋㅋㅋ 하려는 의지가 귀엽고 긴장안하면 더잘할 수도 있고.. 뭐 뻥쳤네뭐네 말많이 하는거 추하다 인간들아

국어 천재(노)2-1.3.2. 정확한 발음과 표기 1차시

신바람 국어 교실에서 제작한 국어 동영상 강의입니다.\r
\r
신바람 국어교실 네이버 카페\r
\r
http://cafe.naver.com/skorean
ᆞ과학은168 : 우리학교 선생님영상내용 보다 이분 영상내용이 간단하게 알수있다
내용 감사합니다
지욱 : 감사합니다.
T M I : 시험결과남길게요일자는 목요일이고요 낼좀하고 낼모래좀 국어공부해서 기말까지해야하네요
다끝낼수있을련지..걱정되요
T M I : 감사합니다
팀재용 : 우리학교쌤보다 이거 보는게 100좋음
박오드리 : 안녕하세요? 온라인 수업할 때 강의 링크를 갖다 써도 될까요?

... 

#천재국어자습서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 13 페이지
게시물 검색