승무원나이제한

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 26회 작성일 2020-10-28 01:10:20 댓글 0

본문

[승무원면접] 나이많으면 승무원되기 힘든가요? 30살동기는 어떻게 합격했을까?✈️

새해가 다가오는것이 너무 힘들겠지만, 그래도 우리
열심히 버텨봅시다 : ) 힘내요 여러분!

크루투데이 수업
https://blog.naver.com/zzzzii_0/221730294409

#승무원 #승무원나이 #승무원이미지
사랑을헛되이 받지마 : 경력이라는게 정규직 을 말씀하시는거죠...?
스카이 : 남승도 30대면 괜찮을까요?
ᄀᄀᄀᄀ : 나이많은 지원자로써 이런 영상 너무 감사합니다. 용기를 많이 얻었어요 ♡
엉예산 : 저 고등학교 검정고시 보면 대학교 가는데 불이익이나 차별이 없다 해도 교수님들이 좀 안좋게 보나요 ㅠㅠ?! 검정고시를 해도 맞는길인가요 ...ㅠㅠ

승무원 합격✭죠크쇼✭ 합격 나이 마지노선은? 승무원 준비 몇살까지 해야할까??/승무원 준비 카더라 팩트체크!!

승무원 면접, 몇살까지 합격할 수 있나요?
이 영상 하나로 *나이* 카더라 팩트체크!

✔️ 실제 합격생, 실제 몇살까지 있나요?
✔️ 나이 많은 지원자, 면접관은 이렇게 생각한다!
✔️ 나이 많아도 면접에서 합격하는 방법!

다음 영상에서는 [티웨이 항공 8명 합격생 공개]
합격생에게 궁금한 점 댓글 남겨주세요!
영상으로 알려드릴게요❤️

최신 트랜드에 맞게 교육하고
객관적 분석을 통한 취업 전략으로
최다 합격생을 배출한 죠스플라잇!!

승무원 준비생들이 많이 궁금해하지만
속 시원히 알려주는 사람 없던
핵심 질문들을 솔직하고 재미있게 풀어드립니다❤️

==============================

239명의 합격생을 배출한 최다합격 ‘죠스플라잇’
승무원 면접 전문 강사
한아♡근영♡지은 세 샘들이 들려주는
합격 꿀팁과 최신 트랜드를 알고 싶으시다면^^

네이버 카페
http://blog.naver.com/doublejo01

인스타그램
https://www.instagram.com/jos_flight/
=============================
헤헤 : 승준카더라 학점편도 다뤄주실슈 있나욤...?!
진유나 : 만나이기준맞으시나용?
ᄀᄀᄀᄀ : 결국 마지노선은 30살인건가ㅜㅠ
wkfehlfrjdi : 역시 죠스 !! 긍금했던부분 딱 알러주셔서 넘 감사해요 ㅠㅠ ❤️
mk k : 늦은 나이에 준비를 시작해서 조급한 맘이 컸는데 쌤들 영상 보고 조금은 마음이 놓이는 것 같습니다ㅠㅠ 마음 다 잡구 다시 한번 열심히 준비해봐야겠어요ㅠㅠ
001키위키위 : 무려 세분의 멘토쌤들이 랜선으로 꿀팁을 전수해주시는게 죠크쇼의 매력입니다!❤️항상 감사드립니다
김민정 : 안녕하세요 쌤들! 죠크콘서트1기에 참여했던 김민정입니다 혹시 죠스분들중에 교정기를 끼고 합격한 사례가 있는지 궁금합니다ㅠㅠ 이제 하반기부터 지원자격이주어지는데 아랫니 교정을 하고있어서 교정이 끝나고 내년에지원을 해야하나 고민입니다 ㅠㅅㅠ
수아 : 저 서른인데 많이 위로가 되네요...항상 좋은 영상 감사 드립니다! 파이팅!
오혜진 : 대한항공 중,하반기 지원하고 싶은 30살이에요
저는 기혼자이고 5살 아이가 있어요
동영상에 보면 공백기에 대한 설명을 잘 하면 좋다고 하셨는데 결혼과 출산 얘기는 호의적으로 들어주실까요?
기혼자는 선호하지 않을까요?
그리고 현재 대한항공 실무 합격하신 30살 여자분 스펙이 궁금해요
꿈만 꿔오던 대한항공 승무원 이라는 꿈 이제라도 도전하고 싶은데 걱정이 많네요
지명진 : ‘나는 나대로 붙는다!’ 감사합니다❤️

[승무원vlog] 대기업 그만두고/30살에 승무원 된 이야기/면접이야기/준비기간/키,나이제한/쿠웨이트항공

수많은 망설임이 있었지만
결국 이 영상을 만든 것은

철없던 과거의 제가
겁이 너무 많아진 지금의 저에게

늦은 것도 없고 정답도 없다고
다시 한번 말해주고 싶었기 때문입니다

#비행 #외항사 #승무원

——————————————————————————————

Track : Some Vintage Mood
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Camera: iPhone7
Editing on: Adobe Premiere Pro

——————————————————————————————
alger kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말안해도 알것 같습니다. 저도 이제 30대중반 ㅋㅋㅋㅋ 깊은말은 저도 안쓰겟습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 차로 운전해도 마땅히 갈만한곳이 없는... 쿠웨이트 걸프전 전에는 생선잡아다 인도에 팔던 놈들이 졸부되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀하셧으니 심심하시겟네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교회는 전 안다닙니다.. 직원분 한분이 근 장로급이셔서 가면 계속가야되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 말씀하시고 이젠 같이가자고 말씀안하세요.. 이렇게 쓰는것도 조심스럽긴한데 눈팅 잘할게욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강혜연 : 그리운 살미야6 보구싶다 울 언니
nicole : 근데 세후 금액으로 비교해보면 외항사가 대기업이랑 비슷하지않나요?
forrest Hwang : 삼엔 직원입니다..쿠웨이트에 2년정도있었어서 에비뉴몰 너무 반갑네요.
보다보니 삼엔 다니셨다길래 반가워 댓글 남겨요.ㅎㅎ
grace Jun : 안녕하세요 쿠웨이트 항공사에 관심이 많은 고등학생인데요. 따로 문의 가능할까요??
Peace Chong : 쿠웨이트에서 응원합니다.
런애기 Korean RunBaby : April 영상 잘 보고 있어요!! 혹시 인스타는 없으신가요~?
백은지 : 저는 20대중반에 항공과 학교에 들어가서 졸업하면 20대후반인데 그래도 지상직에 꿈을 안고 열심히 공부하고있어요 저도 포기하지 않고 꼭 꿈을 이룰 수 있었음 좋겟네요 대단하세요!
Trader FX : 하... 애증의 쿠웨이트. 그래도 직장 생활 측면만 보자면 한국보다는 낫죠
제이의 일상 : 혹시 212센티가 굽 있는 슈즈 신고나서 재는 길이일까요...?

... 

#승무원나이제한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,418건 1 페이지
게시물 검색