맘마미아 예매할인

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 23회 작성일 2020-10-27 12:51:51 댓글 0

본문

[연뮤 Tip] 비싼 뮤지컬 연극 티켓 저렴하게 사는 법!! (각종 할인 예매 대방출)

함께 나누는 연극 뮤지컬 이야기, 안녕하세요 효니입니다!

연극 뮤지컬 관련 콘텐츠를 만들면서 여러분들께 좋은 정보를 잘 정리해서 알려드리고 싶은게 하나의 목표였어요!
그 시작으로~ '공연 티켓 할인 방법'을 가져왔습니다.
비싼 연극 뮤지컬 티켓!! 조금이라도 저렴하게 봐요!!

+궁금한 점이나 함께 나누고 싶은 이야기는 댓글이나 인스타로!! 환영해요~ㅎㅎ

-

인스타 : hi_hyoni5959
이메일 : hyoni5959@naver.com
EntCrowd : 아이겟 공연 멤버십에서 대극장 뮤지컬 39,000원에 볼 수 있습니다. 두명은 75,000원이고 해지도 자유롭게 할 수 있어요. www.i-get.net
underyoon Y : 컬쳐랜드 포인트결제는 없네요... 티몬에서..평소에는 3% 가끔 8-9%까지 카드결제가능한 컬쳐랜드 문화상품권을 판매합니다..그거 사서..쓰면.. 문화상품권 살때 할인받고..나머지는..기존할인 이용하면..추가할인이 되는 구조입니다.
2연우 : 내일 대학면접땜에 서울 갔다가 연극볼생각인데
인터파크에서 구매하고 그 연극장가서 표 얻으면 되져??
러버동 : 타임 세일 진짜 좋은 듯ㅜㅠ 저도 지킬앤하이드 정가로 예매해놨었는데 입금 하루전에 20%할인티켓 떠서 취소후 재예매해서 할인가격으로 다시 예매했더라죠ㅋㅋㅋㅋ 그때의 기분이란
김수빈 : 중학생인데 뮤지컬을 너무 좋아해서 2018년도에 엄청 보러다녔더니 돈이... 새해에 2019년도에는 뮤지컬 관람을 자제를 하려고 마음을 먹었지만 이틀뒤에 어햎 좌석 잡고 바로 보러가버렸어요ㅠㅜ
우기 : 재관카드는 예를들어 팬텀이라고 할때 2016에 찍은거 2018에 이어서 못찍고 딱 그 공연 시즌에만 유효한거죠?
예니 : 재관람할인때 티켓구매처는 상관이 없는 건가요??
Elizabeth S : 영상 너무 잘 봤어요 ㅎㅎ 피켓팅 꿀팁도 부탁드려요~!!
동도니 : KT 맴버쉽 통해서 받는 할인이 젤 손쉽고 할인폭이 큰듯합니다 ㅋㅋ
Sing Jin TV : 저는 복지할인으로 50%할인받는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

2019~2020 맘마미아! 그 첫 시작부터 끝까지

2019년 시작한 뮤지컬 맘마미아!
원래는 지금도 한창 공연을 하고 있어야 할 시기이지만,
무서운 바이러스가 생겨나는 바람에 그렇지 못하게 됐네요 :(
행복했던 그때를 기념하며 맘마미아의 처음부터 끝까지 모습을 담아봤습니다
선배님들이 많이 안나와서 너무너무너무너무 아쉬운 부분입니다...ㅠ_ㅠ
재밌게 즐겨주시면 감사하겠습니다 :)

최정원/신영숙/루나/이수빈/홍지민/김영주/박준면/오기쁨/남경주/김정민/이현우/성기윤/오세준/호산/서만석/신현묵/문지수/이다솜/김나연/김시영/최원섭/길현주/유철호/배수정/이상준/도율희/박건우/신혜원/변형범/김아람/서은혜/최하은/김명주/전찬욱/박희애/오차연

편집:퍼플리(인스타그램 purplea_p)
뮤지컬숭배자 : 이렇게라도 올려주셔서 너무 감사해요 조만간 좋은소식이 있길 바라고 건강하세요!!
뮤지컬숭배자 : 진짜 텐션,노래,춤,팀워크는 누구와도 비교할 수 없었던 2019 맘미아 갓상블들 늦었지만 정말 사랑하구여 돌아와주세요
얼음주세요현 : 예기치 못한 갑작스런 이별에 말할수 없을정도로 너무너무 슬펐는데 영상보고 배우님들보다 내가 슬플까... 하네요;( 맘먀 배우님들 하나하나 너무 사랑스럽고 춤도 노래도 최고최고❤️❤️ 다음에 오는 맘먀에서 또 다른 무대에서 뵐게요~~ 항상 응원하겠습니다
Sing Jin TV : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리끄뎅이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다.
이지연 : 06:03 배우님 노래

무대에서도 무대밖에서도 팀웍이 좋은 맘마팀 보는내내 즐거운 공연이엿어요~ 급작스럽게 끝나서 아쉽지만! 다음 공연도 기대합니다아
서응애 : 영원한 리사 그리고 룸메언니 좋은 영상, 추억 감사합니다. 아디오스, 나의 맘마미아!

[TIP] 뮤지컬,연극 등 공연예매시 할인꿀팁!?

뮤지컬,연극 등 공연예매시 할인꿀팁!?
더 고급정보 있으심...음...댓글로...흐흐^^;

#공연예매 #뮤지컬 #연극
EntCrowd : 아이겟 공연 멤버십에서 대극장 뮤지컬 39,000원에 볼 수 있습니다. 두명은 75,000원이고 해지도 자유롭게 할 수 있어요. www.i-get.net

... 

#맘마미아 예매할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색