벨라인허브

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 20회 작성일 2020-10-27 09:00:05 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩드레스 파헤치기 2편, 웨딩드레스의 종류와 체형별 추천

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

1편에 이어 웨딩드레스의 종류와 체형별로 어떤 드레스가 어울리는지 만들어봤어요. 아무래도 주관적인 의견도 들어가있지만 다년간 신부님들과 직접 웨딩드레스를 많이~ 보면서 느낀 점 들이니 보시는 예신님들께 도움이 됬으면 좋겠어요 ^^
그리고! 마지막에도 말했지만 무조건 다양한 스타일 시도해봐야 나한테 가장 찰떡 드레스 찾을 수 있다는거~

(협업문의 : wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #웨딩드레스공부하기 #공부만이 살길 #웨딩드레스소재 #미카도실크 #도비실크 #레이스드레스 #블망드레스 #자수레이스드레스 #튤드레스 #웨딩드레스종류 #웨딩드레스추천 #체형별웨딩드레스 #A라인 #H라인 #벨라인
#웨어딩예신님들 결혼준비 화이팅~
Happywishtree : 어깨넓으면 오히려 오프숄더 입으라는데 왜 반대로 말씀해주시는건가요? ㅠㅠ
조남일 : 죄송하지만 남자도 가능할까요??
조남일 : 아~드레스란!!
박예원 : 담주에 친구랑 드레스 입고 사진찍으러 가서 찾아 보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 (15살 입니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Erica Kim : 이론을 참고해서 실제로 입어보는게 중요한것같아요 저는 직각어깨로 어깨가 좀 넓은 편인데 막상입었을때는 오프숄더가 더 잘어울렸어요
언니뭐해요WhatsUpSis : 어깨가 넓어서 탑 하트넥을 생각하고 있는데 겨드랑이살이 있어서 어떻게 하는게 하는게 좋을까요...?
김지현 : 드레스들은 진짜 이쁘긴이쁘다,,
양소영 : 어깨는 넓지만 브이넥을 입기엔 가슴이 없다 팔뚝도 두껍다 나이스네요
김수연 : 역시 누드브라가 필요하네여 일단 속옷은 준비했는데
탑이 오히려 부담스럽더라고여
Russell Jong : What’s her name?

벨라630R 업그레이드 소식! 새롭게 돌아온 벨라640S를 만나보세요

아리아모빌에서 가장 많은 사랑을 받았던 모델 중 하나죠
벨라630R이 더욱 업그레이드 되어 돌아왔습니다.
모델명 벨라640S! 어떤 점이 바뀌었는지 영상으로 한번 확인해보세요~!

◆ 아리아모빌 본사 ◆
주소: 경기도 용인시 처인구 주북로64-11 (고림동6-1)
연락처: 1811-0620

-홈페이지: http://www.ariamobile.co.kr
-네이버카페: https://cafe.naver.com/ariaboat

#캠핑카#벨라630R#벨라640S
홍강 : 제일관심있는데
너굴너굴 : 6:34
김상용 : 외부 티브이 문이 아래쪽으로 열리는 것보단 왼쪽으로 열리는
것이 좋을듯 한데요
짱돌섬진강 : 아리아캠핑카 구입하고싶당♡♡♡
풀뱀잡는땅꾼 : 아리아가 캠핑카 업체중에 마음에 드는 업체중 하나이긴 하지만..대부분 업체들이 왜 이렇게 다들 내부구조가 천편일률적인가? 1톤베이스 차량에 6명이 잘수 있는 구조..여행가서 궁상떨일 있는가? 그냥 1~2명이 쓰게 만들어라..그 좁은 공간에 너무 많은걸 집어넣을려고 하니깐 공간활용이 너무 뻔해진다..선택과 집중을 해야지 모든 고객을 다 잡을려고 하니깐 이도저도 아닌 모델들만 나온다..이러다 곧 중고캠핑카 쏟아진다..
도대체 저 좁은 벙커에 사람 재울 생각은 누가 먼저 했는가? 교도소 독방이 훨씬 아늑하겠다
도연언니 영양교실 : 크루즈..기능...정말 유용하겠어요!! 운전의 피로도를 좀 줄여주겠네요 ㅎㅎ
서우림 : 벨라 560 신버젼도 촬영해주세욤~~~!!
ZEROHOUR TV : 어제 외각순환도로에서 고양 IC로 가는데 벨라 620 모델을 봤는데 어찌나 반갑던지 유튜브로 보던 캠핑카가 내앞에 가고 있는데....뒤에서 보니 제차가 2.5톤냉탑인데.... 제차보다 더 안정적으로 가더라고요...역시 사장님이 캠핑카를 얼마나 사랑하시는지 주행모습을 보고 느꼈습니다. 저도 조만간에 카로 사고 싶습니다.....
장재천 : 켐핑카를 구메 할려는 사람중에 한사람입니다. 제가 유튜브로 보다보니 더 중요한 것에 대한 설명이 미흡한 부분이 있어서 댓글을 올립니다.
요즘 켐핑카를 구메하신 분들 중에 종종 방수 문제를 거론하는 분들이 많이 계시더라구요 지붕쪽에서 누수가 많이 된다고.. 혹시 거기에대한 보안이나 문제를 해결 한건지 궁금 합니다.
유투브 하시는 분들중에도 그쪽 부분에 대해 말씀하시는 분들은 없더군요. 좀더 자세한 설명을 들을수 있을까요?
이종성 : 가격이 얼마죠??

웨딩드레스 이렇게만 고르면 된다! 한 번 잘못하면 돌이킬 수 없는 소중하고 현명한 선택, 애슐리랑 함께면 어렵지 않아요

하이 빕스! :)
오랜만에 드레스 이야기로 돌아왔어요!

그동안 일이 너무 많아서 유튜브를 못 올렸지 뭐예요!
기다려주셔서 감사합니다

궁금한 이야기는 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
'구독'과 '좋아요'는 애슐리가 채널을 운영하는데에
큰 힘이 됩니다!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 저는 제 주관적인 시각으로 여러분에게 특정 업체들을 추천해 드리는 것이 옳은 방향이라고 생각하지 않습니다. 그것은 여러분이 더 다양하게 볼 수 있는 시각과 선택권을 아주 조금이라도 제가 박탈하는 행위라고 생각해요~ 나중에 사적으로 저를 만나면 물어봐주세요. 사적으론 얘기해 드릴게요 ㅎㅎㅎ 여러분들 사이에서 마음껏 추천하시는 것은 실제 신부들의 리얼 후기와도 같으니 적극 찬성입니다! :) 많이 공유해주세요 슨생님덜~!! (굽신)
아낙수나문 : 감사합니다~ 요즘 모텝이랑 결혼준비로 드레스 알아보고 있는데 꼭 필요한 정보였슴미다 ♡
투유 To U : 애슐리님, 항상 결혼 준비에 대해 유익한 영상들을 많이 올려주셔서 항상 도움 많이 받고 있어요 !! 전 드디어 담주에 드레스 투어 인데 설렘반 기대반 이네요 ㅎㅎ 저도 수입드레스가 더 이뻐보이고 제 스타일에 맞는 것 같았는데 한국 드레스 샵도 두군데 정도 투어에 넣었어요!! 애슐리님 조언 참고해서 드투 잘 하고 올께용
언니뭐해요WhatsUpSis : 애슐리 님 저는 외국에서 결혼식을 진행하게 때문에, 외국에서 드레스를 구해야하는데 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요? 여기 드레스샵에 가서 입어봐도 애슐리님 말처럼 이쁘다는 느낌이 별로없어서 힘드네요ㅠㅠ
Po Po : 기혼자 입장

1. 수입드레스 정~ 보고 싶으면 1-2개는 가보라. 단 레이스나 비즈 등 디테일을 꼭 살펴보라! (아마 현명한 사람이라면 여기서 인스타, 연예인, 수입이라는 단어 등에 혹하지 않고 냉정함을 유지할 것)

2. 그 뒤 ‘동일 가격대’의 국내 고퀄 드레스샵을 가보라
그들의 소재와 디테일을 보라. 1번과 비교될 것..
그리고 공방이 있다는 것도 알게 될 것이다 (수선 가봉 교체 등 대응이 빠름)

3. 샵마다 실장님 성향도 파악. 차분하게 업세일 안하고 잘 진행해주는 샵이 있다. 처음부터 뭔가 세일즈 들어오고 말 많은 사람들은 거르기.

내 경우 시작바이이명순이 최종 선택이었는데
촬영, 본식, 2부, 심지어 이모님까지 만족함.
2부 드레스는 추가금 얼마 내지도 않았는데
진짜 어제만든 새거를 갖다주셨음..

3년이 지났지만 결혼식 사진 봐도 아직도 만족하고
정말 깐깐한 눈을 가진 남편과 친정엄마도 베스트픽이라고 해주심.

참고로 신비주라는 샵도 퀄리티 정말 좋았음.
그리고 원장님이 장인정신으로 하는 느낌
강요따위 없었음
다만 내 결혼장소 분위기 컨셉과 어울리지 않았을 뿐.

그래도 드레스는 그래도 직접 입어보고 고른거니
나름 쉬운 결정이고요.
젤 중요한게 헤어메이크업입니다!!!!
(망하면 답 없는 부분, 셀프로 한 것보다 못하는 샵을 만나서 위약금 물고 취소)
그 금손을 찾으라 진짜 고생했네요 ㅠㅠ
전 청담동을 샵을 다 재끼고
1인 샵으로 시연 받아본 후 선택했어요.

돌이켜보면 공주놀이 하고 설레던 순간이네요^^ 모두모두 새출발 축하드립니다! 행복 가득하시길!
랑데부필름 : 드레스 그냥 누가 정해줬으면 할 때 많아요 ㅠ ㅠ
Yumm Yumm : 결혼 준비 중인데... 전 스튜디오 촬영은 안하려고 하거든여..다들 앨범 하는게 젤 부질 없는.짓이라 라서 ..애슐리님 생각은 어떠신가여??
그리고 스튜디오 촬영 안하고 본식 드레스만 하면 본인한테 맞는 드레스 찾기 힘들다고도 하는데 어떤가요??
Zoe Lee : 자연 채광으로 촬영하신건가용? 오늘도 미모열~~일!! 자연광으로 몬가 채색이 예쁘게 편안하게 볼수있는 화면이네용 예쁘고 말도 잘하고~~~더욱 부흥합시다 슐리슐리 애슐리 화이팅!!
장민경 : 조언 감사합니다!! 화장 안하신? 연하게 하신?게 훨씬 더 자연스럽고 예쁘셔요!!>_< 애슐리님도 카메라마사지 받으셨나봐요 ㅎㅎ
이거왜샀지 : 저도 체구가 작아서 국내브랜드가 더 잘 어울리더라고요..레이스 패턴도 너무 크고요. 저는 피팅할때 암만 저한테 어울린대도 안 입고싶은 디자인은 가져오셔도 아예 입지도 않았어요ㅋㅋ 횟수만 차감되니까..ㅠ

... 

#벨라인허브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색