캡티바 2.0

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 278회 작성일 2020-10-26 20:55:36 댓글 0

본문

[오토뷰] 쉐보레 캡티바 2.0 시승기

2015년형으로 된 쉐보레 캡티바. 현 시점에서 캡티바는 어떤 경쟁력을 내세우고 있을까?
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
시엘로이 PD : 한국차 쉐보레 최고!
Tony Lee : 내차 .... 이렇게 까이는 것만으로도 감사 ㅎㅎ
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 캡티바 정말 좋아하는 차량입니다~중고로 최고의 가성비와 안전성 맞습니다^^
North Star : "몇 년도를 살고 있는지에 대해서 착각하게 됩니다"에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ 시원시원한 리뷰 잘 봤습니다. ㅎ 캡티바에 마음 쏠리다가 리뷰 보고 바로 접었습니다. ㅎ
Maxim long : 지금봐도 까는거 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
박온유파파 : 회춘 ㅋㅋ 대박 품었음
De C : 한마디로 윈스톰이 완성도 높은차였다고 생각되는데 크게 바뀐건 딱히 없는거같아보임....
skyundersun : 12 년식 아직 잘타고 있습니다 하자 몇번에 속도 탔지만 ... 미션오일 무교환 믿지마시고 갈아주세요 ㅎ
7년차 인데 아직 한번씩 밟으면 190 은 나가고 코너링도 그런대로 괜찬은듯 현기차랑 같이 밢아보면 오르막은 캡티바가 치고나가는데 평지 주행은 따라 잡히는듯 한번씩 밟아본거고 그냥 평범하게 무난하게 잘타고 다닙니다 ~ 실내 회사동료 차들 현기차도 머 멋지다 고급지다 모르겟던데 ... 무뎌서 그런거지 ㅎ 사제 증강현실 네비 ,사제 터치 오디오 , 사제 타이어 TPM 넣고 그냥 저냥 나름 잘탑니다 다만 아쉬운건 왜 저당시 4륜은 안만들었을까.... 11년 2.2 원스톰 까지 넣었던데 그게 아쉽네요
엄태윤 : 윈스톰 디자인이 더 멋지네ㅋㅋ
ᄋᄌᄋ : 현재 중고가 가성비 최고임 ㅋㅋ

5년동안 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA LTZ 2.2, AWD, 2014, Chevrolet)

5년 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA, 2.2LTZ,AWD,Chevrolet)
제가 5년동안 캡티바(2.2 LTZ, AWD, 14년형)를 타보고 느낀점을 만들어 봤습니다.
올해 3월에 보증기간(5년,10만Km)이 끝났습니다.
옵션이나 편의 장비는 부족하지만 고속주행 안정감이 좋고, 기본기에 충실한 차 입니다.
민망하지만 제가 겪었던 혼유사고에 대한 이야기도 있습니다.
전문가가 아닌 일반인이 타보고 느낀(X문가) 리뷰입니다.
맞춤법중 10년전통을 "있는(X), 잇는(O)"입니다. 오타입니다.
틀린점이나 부족함이 있더라도 이해해 주시면 감사합니다.^^
폰트 : 나눔바른고딕

Chevrolet CAPTIVA LTZ
shin jason : 혹시 환경부담금은 안내시나요?
콘데프 : 통풍시트 2열에어밴트 빼고 충분히 타고나닐만합니다. 토크때문인지 치고나가는 힘도 충분하고요. 아 연비도 아쉽네요. 저 사이드스텝은 세차 할 때 말고는 밟지않습니다.
박동훈 : 중고로 구입했는데 네비 sd카드 위치가 어디에 있을까요?
수투카 : 대우차의 가장 큰 장점은 튼튼함임.... 이건 느껴보면 암.... 윈스톰 뭐 캡티바도 뜯어보면 전면에 빔이 하나 큰게 더 달려있음...

괜히 중고차상인들이 값 깍으려고 대우차 대우차 하는데 막상 타보면 별 차리도 모르겠음.. 현기차도 하자가 좀 많나? 암튼 윈스톰... 캡티바 좋은차임...
xidol pan : 사고만안난다면 껍질화려하고 옵션좋은거 사면됨.돈이많다면 거가다 안전도 좋은볼보 로 가고
그게 아니어서 저놈을샀는데 그냥 미국식차임. 그냥 튼튼하고 잔신경 안쓰는차.
주성만 : 18년식 캡티바 타는데 별문제없이 만족함 급발진 흉기차 동영상보고는 절대 못사겧음
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 정말 좋은찬데 인기가 없어 너무 아쉬운 차량이지요~~~
여러 단점도 많지만 장점도 많은 캡티바
좋은 리뷰를 보고 많은 분들이 캡티바의 매력을 알아가면 좋겠네요^^
장태호 : 13년식 5년타다 바꿨는데 주행 코너링 핸들링 외에는 장점이.. ㅋ 공감하고 갑니다~^^
칼의틴 CALEATIN : 매인터너스만 쭉하면 좋을텐데요
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 캡티바 윈스톰 너무 좋은차량입니다 특히 중고로 구입하기에 가성비 최고죠 안전성은 두말 할것 없구요 저도 주변에 늘 쉐보레차 추천합니다 ㅎ

캡티바 장점단점 실차주들의 리뷰

캡티바 장점 단점 실차주들의 리뷰를 통해 알려드립니다.
이 영상의 음성은 CLOVA DUBBING으로 제작했습니다.

... 

#캡티바 2.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색