중고 pc 방 컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 465회 작성일 2020-10-22 07:53:40 댓글 0

본문

싸게 나온 PC방 중고 컴퓨터, 사도 될까요 ? PC 방 컴퓨터라면 좋은거 아닐까요?? (・・;)

PC 방 중고도 정말 잘 만나면 ... 복권긁은 기분이긴 한데..
이 손님같은 경우는,, 그렇게 운이 좋은 경우는 아니었던거 같습니다.
알바를 하던 PC 방을 그만두면서, 중고컴퓨터를 한대 사신거 같은데.. 뽑기를 잘 못하신건지..(´。• ω •。`)
tt ff : 저는 피씨방에서 2년인가 구른 1060 중고로 샀어요. 제가 살 당시 2년정도 피시방에서 구른거고 제가 사용한지는 2년 된 듯? 제 일 특성상 컴퓨터를 최소 12시간~16시간 이렇게도 썼는데 아직까지 말짱하네유. 피시방에서 컴퓨터 사실거면 통으로 사시 마시고 글카 정도만 제조일자랑 PC방에서 구른 기간 이런거 따져보시고 사시는게 좋을듯.
머랭 : 1년 365일 켜져있는 피씨방컴을 대체 왜 사는겨 이해불가....
김창석 : Pc방 중고 는 회사텍시 와 같다고 생각하시면됩니다 24시간 365일 동작하는 pc입니다 모든부품 이 수명
다되었다고 봐야합니다
문호영 : 저 컴퓨터 본채 오버워치 게임시작하면 알아서 꺼짐입니다 중고 본채
심juinj종성 : 저정도 컴을 파는 사람이 나쁜거죠 ...
피방중고 많이 팔아봤지만 100대 팔면 2~3대 정도 문제 생기고 대부분 3~4년 이상 사용 하십니다.
anony mous : 콘덴서정도야 용접도 아니고 인터넷에서 용량전압보고 콘덴서구입하고 다이소인두기로 하면 1만원 정도일텐데 버리기전에 테스트라도 해보는게.
루이 : 사장님 요기 어딘가요오오오오
데스크탑 맞추려고 하는데 견적 pc조립싸이트 126만원
231만원 견적 받았습니다아아
모니터는LG전자 울트라기어 27GL850 게이밍모니터 144Hz 나노IPS HDR QHD입니다아아ㅠㅜ
첫 컴 구매라 컴맹이라 도와주세여어어ㅠㅜㅜㅜ
ㅠㅡㅡㅜㅠㅠㅜㅜ(어찌하여 내집주변에 없는가....ㅠ)
시리어스 : 픅스콘 저보드 콘덴서 잘터집니다 추억이 돋네요 ㅎ 예전에 많이 고쳤는데 ㅎ 할짓 아님 ㅎ
조이두부 : 왈왈
조이두부 : 왈왈

폐업한 PC방 컴퓨터로 중고컴퓨터를 조립해보았습니다

안녕하세요. 컴퓨터공장 바지사장입니다.
얼마전 폐업한 PC방에서 수거해온 본체를 가지고 중고컴퓨터로 조립해보았습니다.

아직 편집 스킬이 많이 부족하지만 재미있게 봐주세요~~

추천과 구독은 사랑입니다! 뿌잉~
민국대한 카운터 : dlsgh93@naver.com 구매 희망합니다. 가격 문의 드립니다
휘황찬란 : 중고부품 가격 알고싶네요
jualaska 네이버
치타형TV : 4k 편집용으로
중고컴퓨터랑 새컴퓨터랑 가격대가 얼마나 차이나나요?
지금 중고컴에서도 4k편집하는데는 지장없는지 궁금합니다.
R YU : pc방 중고부품으로 롤 풀옵 사양 1테라 포함 본체만 견적이 얼마정도 인지 그리고 구입은 어떻게 하면 되는지 알려주세요
빙아 : 코로나 영향이 크긴한가봐요;; 피시방 사장님 안습이네...스펙도 잘 맞춰둔 것 같은데...
28평 Vlog : 중고 컴퓨터다 보니까 수명이 짧지 안나요?
임기웅 : 혹시 싸게 구매 가능할까요
jimidean1@nate.com
가격이랑 성능도 이메일로 부탁해엽
K POP : 안녕하세요
CPU, M/B, RAM, SSD만 별도 구입가능한지요?
(helplifegg@naver.com)
스파르타 : jodyprince@naver.com
구매문의 드립니다!
선비 : PC사양좀 알려주시면 감사하겠습니다
hoonj7573206@gmail.com

이래도 중고 컴퓨터 살꺼야? 팩트 주의

#중고컴퓨터 #팩트 #내구성주의

안녕하세요!
황코 TV
황코 입니다.

이번 영상은 중고 컴퓨터를 구매하실 때 꼭 고려 해보셔야 하는 부분을 설명하는 영상입니다.
완성형으로 중고 PC를 구매하는 행동은 지양하시고, 직접 중고부품을 조합해서 PC를 구성한다면 저렴하게 만들 수 있습니다.

가격, 사은품에 현혹되지 않았으면 하는 바람 입니다.
(우리의 지갑은 소중하니까요~♥)

이번에, 네이버 스마트 스토어를 이용하여, 쇼핑몰을 만들었습니다.
계속 상품을 추가 할 예정입니다.
감사합니다.

p.s 이 영상을 제조사가 좋아하겠죠오?

쇼핑몰 - https://smartstore.naver.com/hwangcom
블로그 : https://blog.naver.com/hwangcom4
플러스친구 : 황컴
황코TV : 09:39 명칭 설명에서 이름이 다르게 불렸습니다. 트랜스X, 트랜지스터 O =트랜스(변환)+레지스터(저항)
KKYU GGoSa : 대표적으로 (싸다구컴)이 있죠 스트리머,유튜버들도 돈받고 배너달고 광고하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타탕탕불 : 일반화가 제일무서운거야 적당히해
지코네드베드 : Cpu설명부분은 빼시고 중고의 문제점 장점만
제너드 : 중고는 크흠... as도 그렇고
제품 연식도 얼마나 된지 모르고
알아보고 새거 사는게 나을듯
니가좋아 : 중고는 이런거 저런거 다 각오하고 사는 겁니다. 컴터뿐만 아니라 이세상 모든 중고가 그렇죠.
Misuk P : 안녕하세요 할머니와 국민학생여자아이서 서울에서 자취하는 여자에게 중고컴프터 22만원에 파시고 10만원도로 돌려준분 컴프터 파시는 그여자아이를 도와준적인있는지요? 그분을 찿고있어요...혹시아시나요?
나쯔 : 채굴용 570 5만원에 사서 전압만 살짝 낮춰서 2년 가까이 쓰고있는데 괜찮음 하루 10시간씩 고사양게임 안하면 상관없음.. 플루이드모션 하나보고 샀는데 전 괜찮은듯
안한수 : 중고는 안좋으니 새것 사라? 뭔 이런 말도 안돼는 컨텐츠가 있어. 시장 자본주의를 홀로 무너뜨리네. 충분한 수요가 있으니 그 시장이 있는 거지. 그래서 더 조심하고 알아보고 신중히 사려고 하고. 맨날 새 차 사고 새 집에 살 사람처럼 컨텐츠 만들었노.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
MinGi Kim : my 중고픽
시피유 램 : 아무거나
그픽 메인보드 : 무적권 풀박 + 영수증
ssd 파워 : 신품 교체

중고나라가면 괜찮은 매물도 많아서 이정도 기준으로.들러봐도 ㄱㅊ음

... 

#중고 pc 방 컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색