재규어뉴XJ중고차

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 94회 작성일 2020-10-20 16:27:37 댓글 0

본문

신차가 1억 3870만원 재규어 뉴XJ 롱바디는 어디에 돈을 쓴걸까? feat.이 차는 중고차로 봐야 가성비 갑! [가온중고차]

* 재규어 뉴XJ 3.0D 프리미엄 럭셔리 LWB
- V6 싱글 터보 2993cc 디젤 엔진
- 마력 275hp
- 연비 12.4km(리터당/3등급)

보고 계신 중고차는 '4670만원'에 판매중입니다. 차량은 수원에 위치해 있으며, 15년 3월 최초등록, 85000km 주행, 무사고 차량입니다.

[가온중고차] https://blog.naver.com/myhgg4
[중고차문의] 010-8714-8366

#중고차 #가온중고차 #재규어 #재규어XJ #XJ #뉴XJ #재규어뉴XJ #뉴XJ중고차 #재규어뉴XJ중고차
이동원 : 지금도 있나요? 얼마인가요?
박상우 : 본이 (분)써기싫어서.
Xj 괜찮아요
짜짜 : 2분9초 딜러님 잘생기셨네요^^!
더우실텐데 더위조심하세요~~!

허위매물 없는 중고차 추천딜러 싼마이카 신차가 1억4천만원 +벤틀리 감성을 느낄수있는 재규어 플래그쉽세단 XJ 3,250만원 판매 [전액할부가능] Jaguar xj

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059

중고차 허위매물이 사라지는 그날까지
중고차 폭리마진이 사라지는 그날까지
중고차 사기딜러가 사라지는 그날까지

# Jaguar #xj
#전국최저가판매 #중고차
#중고차허위매물 #중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부
#첫차 #운전초보#신한마이카 #신한마이카2019프렌즈어워드

재규어 xj 롱바디 한달 주행후기_xj3.0디젤 고속주행 및 승차감 하차감 저는 만족_재규어 시승기 jaguar xj

재규어 xj 롱바디 14년식 중고를 구입후
한달정도 됐습니다.
디젤의 토크감과 고속에서의 주행감은 저한테는
딱 맞는 차였습니다 ㅎㅎ
갠적으로 좋아하는 차종이에요^^
유성다비 tv
유성다비TV : 재규어...개인적으로 현재까지는
상당히 만족하며 운행하고 있습니다ㅎ
자동차 리뷰영상은 편한 마음으로 봐주시길
바라겠습니다^^
노점섭 : 카페에서 흘러들어왔습니다. 저 또한 디젤모델인데 xj는 휘발유보단 디젤이 운전의 재미가 좋은듯..엔진의 위치가 디젤이 룸깊이 있다보니 휘발유보단 확실히 다른듯하네요. 다이나믹모드에서 악셀로 전해져오는 엔진음은 벤츠 비엠에서의 디젤의 느낌과는 확연하게 틀리죠.
브레이킹도 1피지만 잘 만들어진 부속인것 같아 어지간한 3.4피보단 낫더라구요.
과하지 않고 정돈 잘 된 실내는 더욱더 고급스럽지요. 다이나믹모드누르구 스포츠모드에서 패들로 가속하시면 운전에 재미에 심취할수도 있어요.^^ 고속도로에서요.
여튼 재미있는 영상기대합니다. 구독합니다.
익산여포 : XJL 오너로서 주의점 몇개 얘기할게요.
1. 기름(경유)에 되게 민감합니다. 이건 재규어 랜드로버 다그런거 같아요. 물섞은 기름 넣으면 바로 엔진경고등 들어오고, 밟아도 안나가는 현상 나옵니다. 대처하는 방법으로 시동껏다가 키면 잠시나마 괜찬아져요. 기름 반정도 소모시키고 불스원샷 넣고, 괜찮은 기름 넣으면 얼마 지나지 않아 경고등 없어지고, 원상태로 돌아옵니다.

2. 16년식 기준 요소수를 안넣는 차인데,오랫동안 고속주행을 안해주면 DFT경고등 뜹니다. 카센터 들어가서 청소를 해주거나 고속주행 20~30분 정도 하면 원상복귀 됩니다.

3. 서비스 센터 대기시간 장난아니게 깁니다.
보통 보름에서 한달 잡아야 됩니다. 중고차 사시는 분들은 재규어 고칠줄 아는 카센터 미리 알아놓으세요. 의외로 부품수급은 잘 됩니다.

4. 보험료 무지많이 나옵니다. 보험가액 4600나오는 차가 다이렉트 제일싼곳 260, 얼마전 현대해상 460나오더라구요. 자차비만 200~400나옵니다.

벌써 4년째 타고있는 재규어인데 에쿠스에서 넘어 왔을땐 실망감을 감출수 없었는데 그래도 정붙이고 타고 있네요. 이차의 장점은 연비입니다. 고속도로 정속주행시 1100키로 타는 차입니다. 이미 감가가 될되로 된차라서 가성비는 좋다고 생각합니다. 아직도 후속모델이 안나와서 신차효과 누릴수 있고, 그냥 차가 이뻐요. 차가 멋지다는 말때문에 다른거 스트레스 받아도 그냥 타고 다닙니다. 참고하시고 좋은차 뽑으시길 바래요.
전영도 : 주행후기 잘보고갑니다 ~
지승욱 : 유성다비님 펜션동영상 찍어주는거 아직도 유효할까요?
양평오시는길 있음 들러주셔도 되구요
김지선 : 좋은영상 잘봤어요^^
ohyong kwon : 카페에 올리신글 보고 시청했습니다. XJ에서 느끼신 시내 저속과 고속도로 항속 주행감이 재규어 모든 모델에 해당하는것 같습니다. 저는 f페이스 이지만 시내는 좀 답답한 대신 고속도로나 막히지 않는 구간을 운행할때의 맛은 정말 최고인거 같아요.
신성재 : 잘봤습니다.감사합니다
김남헌 : 형님 멋져요 !!!

... 

#재규어뉴XJ중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색