반스슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 66회 작성일 2020-10-20 12:43:43 댓글 0

본문

학생 슬리퍼 추천 TOP5 | 입시덕후

나만 맨날 슬리퍼에 금갔냐?
슬리퍼 앞부분 부러져본 적 있다 손들어봐

#슬리퍼 #학생슬리퍼 #학교슬리퍼 #슬리퍼추천 #추천 #편한슬리퍼 #좋은슬리퍼 #위대한슬리퍼 #초등학생 #중학생 #고등학생

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 요즘 발이 시리다
너희들이 신는 따뜻한 슬리퍼 있으면
댓글로 추천 좀 해줘
하는김에 주제추천도 ㄱㄱ~~
강두굿 : 전 스파이더 슬리퍼 삿는데
김민서 : 후...알파바운스 살려고 해도 오빠가 이미 사서 못사는 내인생...
주홍 : 형 만년필 탑5 추천 해줘
라하린 : 오마이걸
이성훈 : 0:57 ???: 니 슬리퍼 로고 자랑하고싶냐?
박혜련미웃 : 저는 휠라,,호호
강재원 : 와 아디다스가.. 없네..ㅎㅎ
아디다스 개오지는데
론나 푹신하고 애들도 많이 신던데...
암튼 추천 ㅎ힣
sutar68 : 나이키 푸마 다 썻다 짱이다 신어봐라
초아 ChoA : 엄마 슬리퍼사줘

올 여름엔 슬리퍼대신 뮬? 반스 체커보드 뮬 리뷰![2분리뷰]

potbad
email: potbad@naver.com
insta: pottyy_
blog: potbadmagazine.com

안녕하세요 포트배드 매거진입니다.
작년여름 부터 많은 브랜드에서 출시되고 있는 아이템이
바로 뮬인데요. 확실히 좀 애매한 아이템이기는 하지만
독특하고 이쁜 아이템이었습니다!

#반스뮬 #체커보드 뮬
최연지 : 굽 많이 낮나요..?
마니 MANIMUG : 굽이몇센치정도 될까요??
관민 : 착용 한달정도 되신거 같은데 혹시 늘어났나요...?
조주노 : 걸을 때 벗겨질거같은 느낌이 많이 드나요..? 많이 불편한지 궁금해서 여쭤봅니다ㅠㅠ
이주헌 : 발볼이 넓은사람이 신을때 괜찮나요?
Legend John : 친절하게 답변 주셔서 감사해요~ 구독 버튼 꾸욱 눌렀습니다! 01:24초 바지 정보도 좀 부탁드려요! 체커보드랑 너무 찰떡인걸요..
Legend John : 리뷰하신지 약 10일정도 지났는데, 어떤가요? 늘어남이 있나요? 저도 같은 사이즈 같은 고민중이라 여쭤봅니다!
남stone : 뮬 스니커즈 좋아했는데 소개감사합니다.
미누패션TV : 와 이 신발 궁금했는데 세진님 감사합니다! 그리고 앞머리 내리시니깐 또 색다른 매력..크 멋집니다 ㅎㅎ
인클래식 inclassic : 작년에 실패했는데 옿해는 꼭... 사아겠어요

이게 운동화야 슬리퍼야? 반스 올드스쿨 뮬

#뮬 #올드스쿨뮬 #반스뮬

슬리퍼와 운동화 경계선에 있는 뮬을 리뷰 했습니다.

같은 뮬인데
올드스쿨과 슬립온의 높이가 다르다른 걸 이제 알았네요.
뮬을 구매하실 때 참고하세요.

항상 감사합니다.
여름이의하루 SUMMER'S DAY : ㅋ 걍짤랐니 진짜 너무 한다 그냥 님들은 집애서 자르세요 저도 잘라서 신어요~~~
AS G : 일반 올드스쿨은 신을때 엄청 불편한데 이건 어떤가요?? 그냥 숙 들어간다면 하나 구매할 생각이에요
이서준 : 잘못신으면 발목 다 까질거같네요 ㅋㅋㅋ
올뉴아재 : @워니또샀니님 조던5 미시건 어떤가요? 루머엔 62000수량이러던데 가치가 있을까요?
gun lee : 뒷꿈치 각질이 걱정된다면 올드스쿨 뮬!
각질 걱정없이 깔끔하다면 슬립온 뮬!

영상 감사합니다
CT 6 : 일반 모델이랑 무게가 같은가요??
C.G : 조아용
코치J - Jumping Fitness : 역시 여름엔 슬리퍼나 슬리퍼스타일 운동화가 최고인듯해요 ㅋㅋ
Yun gi ! : 뮬건ㅋㅋㅋㅋ

... 

#반스슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색