유럽식표지판

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 69회 작성일 2020-10-20 08:42:17 댓글 0

본문

한국, 오스트리아, 독일(유럽)의 도로교통표지판 비교, 마스터하기 / 안전운전에 필수 [배남자테너팍]

채널 테너팍 구독 및 둘러보기(Channel TenorPark) : https://goo.gl/dkKFso

안녕하세요 배워서 남주는 남자 [배남자테너팍]입니다.

독일과 오스트리아 또는 유럽에서 운전하시면서 한국과 다른 도로표지판으로 인해 당황한 경험이 있으실 겁니다. 유럽에 거주하시는 분들 외에도 유럽을 자동차로 여행하실 분들은 필수로 확인하시고 안전운전하시길 바랍니다.^^

영상을 보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요. 그리고 영상 소재 요청이나 질문, 응원(?)은 댓글로 부탁드립니다. 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다.

앞으로도 여러분들에게 흥미롭고 도움이 될 만한 영상을 만들기 위해 노력하겠습니다. 감사드립니다.

영상내용의 표지판을 보실 수 있는 링크
https://goo.gl/8EFm6k

#독일교통표지판 #오스트리아교통표지판 #유럽교통표지판
Min Khyu Choi : 오랜동안 살면서 궁금했던 표시판을 자세히 설명해 줘서 감사 !!!
김세환 : 사실 위험을 알리는 느낌표 표지판은 사실상 국제표지판이라고 봐도 무방합니다.
저는 우리나라 위험 표지판을 느낌표로 바꾸거나 아니면 위험문구위에 느낌표를 넣었으면 합니다.
kino kiki : 오스트리아에선 시속130까지 달릴수 있나요?
사랑스런소리 립클랑LIEBKLANG : 크~~~꿀같은 설명!! 너무너무 감사해용~~~
HiBros ASMR : 설명 없이 보면 잘 모를 거 같아요^^ 특히 금지 표시들이 붉은 색 원으로 되어 있어서 헷갈릴 거 같아요

독일 주차금지표지판 어떻게 읽는 것인가?

#독일주차위반
#독일주차금지표지판
#독일표지판 읽는법

매번 물리는 당신의 과태료를 줄여드리겠습니다.

독일 도로 교통법(StrassenverkehrsOrdnung StVO)에 따르면 정차라는 것은 
자동차가 3분을 초과하지 않고 멈추어 있는 상태를 말합니다. (한국은 5분이죠)
그러니깐 "3분을 초과해서 멈춰있는 모든 상태를 주차"라고 하는 것이죠. 운전자가 운전석에 앉아 있다고 해도 말이죠.
그리고 또 한가지, 만약에 3분을 넘기지 않았더라도, "자동차가 운전자의 시야에서 벗어나는 순간"을 또 주차라고 규정짓습니다.
즉, 언제든지 고개를 돌리면 차가 눈에 들어와야하는 위치에 있어야만 "정차"라고 얘기를 할 수 있는 것이죠

독일 도로교통법 링크:
http://www.gesetze-im-internet.de/stvo_2013/index.html
하나의 독일생존기 : 1:50 저는 오른쪽으로만 주차가 안되는 구간의 가운데에 있는 표지판으로 알고있어요. 왼쪽안되는건 화살표 위아래 바뀐 표지판이 따로있지않나요?
02:16 화살표가 위에 있으면 주차금지가 시작되는 것이고, 아래에 있으면 주차금지구간이 끝나는 것으로 알고 있습니당!
비터레몬 : 영상 엄청 좋아요! 너무너무 재밌게 잘 보고있어용 ㅎㅎ 근데 인트로 영상 음악 소리가 너어어무 커요 ㅠㅠㅠㅠ 가끔 이어폰 꽂고 보다가 깜짝깜짝...>_<
그래도 항상 재밌게 보고있답니당~
rioznoe : 아니 이건 너무 훌륭한데요?
LKK : 전기차/플하 등등 번호판끝에 E가 붙을수 있는 차량이라도 E를 선택적으로 넣지 않을수 있습니다. 저같은경우 가능하지만 안넣고 등록했습니다.
Christine Kim : 강아지 스티커 담번엔 더 오래 나오게 해주세요 ~~~
최현식 : 행복해라 찬걸아~~~~~~~
Seungjin Bae : 헷갈리던 주차표지판이 완전 이해됬어요!
DONA Yoon : 유익한정보 구뜨
DONA Yoon : 유익한정보 구뜨
강희재 : 콜드걸님 요즘 짱추웠죠 라는말 한국에서 안씁니다 짱이란 말 정말 오랜만에 듣네요
갬성이 느껴집니다

고속도로에 있는 의문의 도로 표지판 아시안 하이웨이, 한국에서 자동차로 유럽까지 육로 자동차여행 할 수 있는 방법_여행사랑TV

구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^\r
부산~북한~중국~러시아~터키~유럽 아시안 하이웨이
일본~부산 해저터널 결사반대
고속도로에 있는 의문의 도로 표지판 아시안 하이웨이, 한국에서 자동차로 유럽까지 육로 자동차여행 할 수 있는 방법_여행사랑TV
안녕하세요? 여행전문채널 여행사랑TV입니다.
오늘은 고속도로에 있는 의문의 도로 표지판 아시안 하이웨이, 한국에서 자동차로 유럽까지 육로 자동차여행 할 수 있는 방법을 알아보겠습니다.
여행 가시는 분들은 참고하시고 즐거운 여행 되시길 바랍니다.\r
내용이 도움이 되었다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요. \r
감사합니다.
E.Y : 지금 아시안 하이웨이는 영국-프랑스 해저터널이 만들어 질지도 모를때 이쪽이라고 표지판을 세워놓는것과 같지않나...
축구야설TV : 악질인 일본을 지리적으로나 국제사회에서나 고립시키는 방법 연구해야 합니다.
아이스라떼 : 좋은 내용 감사합니다.^^
meehyang fragrance : 이제 시작입니다

일본이 침몰할 때까지 우리는 절대 도와줘선 안 됩니다

2017년도 남북한 어수선 할 때 일본 아소 다로 부총리가 한국에서 전쟁 나서 일본으로 한국 이재민들이 몰려 오면 사살해야 된다고 했었죠

곧 규모 9.3의 지진이 일본에 일어난다고 뉴스에 났어요

일본은 곧 짐 로저스가 예언했듯이 범죄자의 소굴이 되고, 코로나, 방사능, 아비간으로 인해 기형아와 좀비들로 넘쳐 날 겁니다

빨리 국교를 단절하고... 일본인의 한국 입국을 영원히 금지시키고... 밀입국 방지를 위해 해안 경비를 강화해야 됩니다

한국의 피해를 최소한으로 줄이려면 그 방법밖에 없어요~!
여행사랑TV : 고속도로에 있는 의문의 도로 표지판 아시안 하이웨이, 한국에서 자동차로 유럽까지 육로 자동차여행 할 수 있는 방법_여행사랑TV

... 

#유럽식표지판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색