클래식테이블셋팅

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 13회 작성일 2020-10-17 16:08:57 댓글 0

본문

잡, 2050(테이블 세팅의 기본절차를 이해하고 상황에 맞는 스타일별 테이블 세팅을 알아본다)

테이블 세팅의 기본절차를 이해하고 상황에 맞는 스타일별 테이블 세팅을 알아본다

[제이에스 식탁풍경] 기본적인 테이블세팅 방법 (Table Setting Basic)

안녕하세요! 제이에스 식탁풍경 입니다.

이번 편에서는 기본적인 테이블 세팅 방법에 대해서 알아보려고 합니다.
테이블은 시간, 공간, 목적, 컬러와 계절감, 규칙과 매너 등 다양한 요소에 따라 다양한 형태를 갖출 수 있습니다.
이번 편에서는 가장 기본적인 테이블 구성에 대해 알아볼 수 있으니 확인해보세요!

Hi! I'm JS.
In this time, we will look at the basic table setting method.
Tables can take a variety of forms, depending on time, space, purpose, color and season, rules and manners.
In this section you will learn about the most basic table organization.
병미짱 홈 : 테이블셋팅 잘뵈우고 갑니다 너무 예뻐요
윤나라 : 요즘은 집에서 밥을 먹는 시간이 많아서 식탁이너무 지루하게 느껴졌어요.그런데 이렇게 테이블 셋팅으로 즐겁게 식사할수 있는 정보를 주셔서 너무 감사합니다

멋진 파티테이블 세팅하는 방법

멋지고 근사하게 파티테이블을 세팅하는 방법을 알려드려요~
매일 이렇게 차려놓고 먹을 수는 없겠지만 손님이 오시거나 특별한 날에는 좀 근사하게~ 예쁘게 테이블 데코하고 기분 내 보자구요!

#셀프인테리어강의 #테이블세팅클래스 #플라워클래스 강의 의뢰는 i_love_living@naver.com 으로 문의해주세요.
lee미미 : 차져 넘이뻐요.구입처알수있나요~~전 주로 포트메리온 사용중인데 혹시 어울릴만한 차져가잇을까요
Charmsol Lee : 우앙 영상 잘봤습니다^^! 넘나 정리가 쫙되는 느낌이에용~~~!!
Frise Bichon : 테이블 세팅 잘 봣습니다.
근데 이 경우 서빙은 어떻게 해야 하나요?
뷔페식으로 모두 다 올려놓고 덜어서 먹는 방법을 쓰는지?? 아니면 전체요리만 올려놓고
손님이 따로 접시에 담아서 다시 하나하나 서빙하는건지?
문길고긴전쟁 : 차저플레이트 넘 이뽀요
국산 제품 인가요?
문길고긴전쟁 : 넘 멋져서 입이ㆍㆍ
실뱌 silviahome : 와 진짜 좋은 정보 감사요,차저접시의 용도와 와인잔 진짜 몰랐네용.ㅎㅎㅎ
실뱌 silviahome : 우왕. 딱 내스타일 밥상!!! 기대하고 볼게용.!!!
비타은영after room : 예살님 다이닝공간 호텔 뺨~ 치네요 ^^
계절의소리 : 처음에 꽃장식이 예쁜 핑크빛 케익인가 했어요.^^ 저는 작은 항아리에 옥상에서 키우는 호박꽃 한 두송이 따다가 꽂아 놓곤 하는데 확실히 테이블 위에 꽃이 있을때가 집 안의 분위기가 훨씬 좋더라구요. 메밀꽃도 예쁘답니다.^^ 저도 선생님이 세팅하신 테이블 처럼 예쁘게 장식하고 싶어요.(아, 언제가는 하리라!!!!^^) 와우, 와인 잔만 봐도 "쪼르륵..." 뭔가 따라질것 같은...^^

... 

#클래식테이블셋팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색