일어회화

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 24회 작성일 2020-10-16 08:38:25 댓글 0

본문

일상생활 유용한 기초일본어 회화 문장 1시간 연속듣기 - 독학 덴뿌라 일본어

일상생활 꼭 필요한 기초일본어회화 문장 1시간 완벽 마스타
일상생활에서 자주 사용하는 유용한 필수적인 기초일본어 회화 배우기 연속듣기
useful common japanese conversation phrases
아나 : 1:00:56
웃는아이 : 잘듣고있습니다 감사합니다
김정희 : 수고하십니다ㆍ
중간에 점장님ᆢ나오는곳에 뒤바끤곳이 있네요ㆍ
살펴보시고 제대로 바꿔놓으시면 좋을거같아요ㆍ
감사합니다ㆍ
말문 트이는 일본어 TV# : 많은 도움이 되었습니다.
김진석 : 창밖에 빗물 떨어지는 낙수소리가 조용히 일본어 공부하기 좋아요~ 감사합니다!!
윤재정 : 오츠카레사마테시타.
도레미 : 의역이 거의 다네요
도레미 : 몇문장인지 숫자번호도 써있으면 더 좋았겠어요 ㅎ
도레미 : 말 속도가 느려 너무 좋습니다
먕먕 : 감사함다ㅠㅠㅠ

[기초일본어회화] 따라만하면 끝! ★Lesson 1 ~입니다, ~까? ***쟈링센세 (japanes basic conversation) 일본어강의

입으로 따라하면서 익히는 기초일본어회화~!
딱딱한 문법설명은 가라! 많이 말해보고 입과 귀로 익히는 가장 효율적인 일본어공부법!

영상 속 학습자료는 네이버블로그에서 직접 다운받아 보실 수 있습니다.
불필요한 로그인없이 바로 다운받을 수 있도록 하였습니다.
블로그에 이외에도 다양한 자료를 손수제작하여 업로드하고 있습니다. 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

비지니스문의: jarring112@gmail.com

영상이 유익하고 재미있으셨다면 좋아요와 구독하기를 눌러주세요~!

■후원링크 (여러분의 후원은 영상제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다)
https://toon.at/donate/636915305822820033

■네이버블로그 : http://blog.naver.com/jarring112
■인스타그램: https://www.instagram.com/jarring_tv/
■카카오TV : http://tv.kakao.com/channel/2682222/cliplink/375850093?metaObjectType=Channel
한미자 : ㅎㅎ
VICKY S : 도아.는외래어라서
가다가나표기입니다.
그리고..도..발음은조금길게하는겁니다
VICKY S : 저는
고레.소레.아레.이렇게한번에 가르치는데...

쯔그에.입니다.선생님발음...엉터리임.죄송
VICKY S : 앞에서시작하는 .....는..일때는발음이 약합니다.

카빙..이런발음없어요.가빙입니다.

초보자를위한발음...정확히 익히는건
중요합니다.일본가서 한국식발음하면 소통안되고 인토네이션도바뀝니다.
VICKY S : 코레.아닙니다.고레입니다
박윤경 : 블로그에 자료 찾을수없어요
경로좀 알려주세요
박윤경 : 회화책도 있는지요
백문장암기하고는 샀어요
그리고 단어외우기하면서 히라가나도 같이 외워야하나요. 아님 먼저 단어외우고 히라가나를 워워도 효과가 괜찮나요
봅은 : 일본을 가고 싶은데 저희 가족들은 일본어를 못해요. 그래서 제가 열심히 배운 다음에
일본 여행을 갈꺼에요
이병상 [일본어 독학 TV ] : 영상 잘봤습니다~많은 공부가 되었습니다!! 일본어 독학 TV도 열심히 하겠습니다~!!
토마토 : 메롱

유창한 일본어 대화를 위한 1000구문

쉬워 보이지만 사실 그렇지만은 않은 구문들을 공부해 봅시다. 모든 구문들은 초급 수준의 단어와 문법을 사용하므로, 초급 수준의 학습자도 쉽게 배우실 수 있습니다.
——————————————————————
쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습 -

Enoch Jelron : 일본 만세!
권선택 : 발음 진짜 좋은
스게ㅡ나와ㅡ!
권선택 : どうもっす!!!
나는좋아비오는날 : 와우 감사합니다~‍♀️‍♀️‍♀️
요점킴 : 일본어 한자가 너무 어려웠는데ㅜ이걸로 공부합니다
ぽむ : 저는 일본 사람인데 이 동영상을보고 한국어를 공부하고 있습니다.
おじいちゃんの孫 : 私日本人なのにこの読み上げてる声が好きすぎてめっちゃ聴いちゃう…
이재경 : 多くのに役立ちます。
ありがとうございます。
박영숙 : 新型コロナのお掛けてのんびり時間に日本語勉強がずいぶん役に立ちますね。
한상엽 : 너무 어렵다...

... 

#일어회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,320건 1 페이지
게시물 검색