꼼데가르송구별법

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 132회 작성일 2020-10-08 00:55:21 댓글 0

본문

이게 가품이라고? 꼼데가르송 반팔티 정품구별 [킹타쿠]

꼼데가르송 하트 와펜 반팔티셔츠 정가품 비교 끝판왕!

점점 가품의 퀄리티가 높아지고 있습니다. 직접 맞대고 비교를 해봐도 자세히 보지 않으면 속아 넘어가기 일수네요. 하지만 가품은 가품일 뿐 차이는 존재합니다.

아직도 구입한 상품이 가품인 것 같다고요? 텍을 도대체 몇번을 보는지 답답하기만 하다고요? 이제 더 이상 눈물 흘리실 필요 없습니다.

이 영상 한번으로 꼼데가르송 정품 입으세요!

정품 구입처 : END.

======================

Film Production

Camera - Canon M50 / Leica d-lux 109

Edit Program - Final Cut pro X
정우석 : 꼼데 손빨래하면 안수축되나요??
김대욱 : 꼼데가르송 긴팔티를 사려고 하는데 183/72 입니다 친구꺼 L를 입어봤는데 원하던 핏이 아니라 살짝 작은 느낌이더라구요 사이즈 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ
하재이 : 남자 키 165에 마른편이고 엉덩이 가리는 핏을 좋아하는
친구에게는 무슨 사이즈가 잘 맞을까요??
성제 : 택이 한개에 AZ-T164는 뭐에요?
mn ii : 저 가품 사이트는 어디였나요? 피해야될거깉아서요 ㅜㅜ
이번에 가디건은 사려하는데
KeonWoo Kim : Asiacdg라는 사이트에서 판매하는 옷들은 택에 play가 아닌 CDG라 적혀있던데 모두 다 가품인가요?
사이트:https://asia.cdgcdgcdg.com/
bural tak chigo ganda : 택이 2장인데 품번이AZ-T108이에요 정품인가요?
이성우 : 꼼데정품
169 58 L사면 딱맞을까요?
수경 : 160에 46이고 예쁘게 입으려고 하는데 s살까요 m살까요
재땡이 : 꼼데 반팔 검정-레드와펜을 샀는데 최신버전거라 그런지 세탁택에 하트모양 택이 달려있던데 정품맞나요?ㅠㅠ 머스트잇에서 구매했습니다.

꼼데가르송 가디건 정품과 SA 급 구별하는 방법 / 차이점 비교 분석하기/ 꼼데가르송 하울 / COMME des GARÇONS

설명

Subscribe - https://goo.gl/vXSfD6
Instagram - https://goo.gl/AT7eFo

꼼데가르송 보더티 리뷰!! 가품 구별법도 알려드려요!

얼마전에 구매한 꼼데가르송 보더티 사이즈및 상세 리뷰와 집에 굴러다니는 가품과 비교해보았어요!
#꼼데 #꼼데가르송 #꼼데가르송보더티 #가품구별
대구르르 : 가품특 친구가선물
이서우 : 170cm50kg 이면 몇 입어랴되나요
강대네 우기 : 놀러오세요~
린가드 : L사서 입어봤더니 너무 딱 붙는 핏인가 깉아사 xl로 교환하려는데 너무 클까요,,,? 186/61입니다
임상혁 : 어디서구매하셨는지 댓글로 적어주실수있나요 맨처음 잘못들어서요
•민준 : 166 에 63키로 정도는 m 입어도 될까요 ??
김김도현 : 전 171에 55키로 정도인데 일본에서 샀는데 L추천드려요 저도 L샀는데 팔기장만 길고 맞아요
김재웅 : 키랑 몸무게가 어떻게되세요?
김혁준 : 저혹시 키랑 몸무게 알수있을까요??
3111정민서 : 배송얼마만에 왓나요

... 

#꼼데가르송구별법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,878건 14 페이지
게시물 검색