편지 봉투 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 14회 작성일 2020-10-01 16:43:33 댓글 0

본문

내맘대로 봉투만들기, 편지봉투/엽서/카드 이제 사이즈때문에 봉투고민하지 마세요!

A4용지 하나면 어떤 봉투도 다 만들 수 있다.
빛나는나무 : 종이만있으면 된다면서요ㅠㅠ
이소 : 2:17
찌이우헤헤zz : 2:17 3.작은카드 봉투 만들기
애옹 : 영상 절대 지우지 말아주세요 ㅠㅜㅠ이런 영상 너무 좋습니다!!❤❤
최태웅 : 이 영상 보고 만들어 본사람

손들어!!!
인서인뎅ᄏ : 힝 이렇게 좋은영상에 좋아요가; 흥하셔야해요 꿀팁 너무감사해요!
양입TV : 재밌다
펜슬스트로베리 : 오오오오오ㅗㅇ오
꿀팁 감사감사

편지봉투 접기, 하트 봉투 접기, 편지봉투 만들기, 하트 종이접기, easy origami heart envelope

마음을 전하고 싶을 때 사용할 수 있는 예쁜 하트가 달린 편지봉투 접기를 소개해요.
접는 방법이 쉬워서 따라하기 좋을 거에요.
친구의 생일이나 발렌타인 데이 등 특별한 날에는 내가 만든 편지봉투에 마음을 담아 선물해 보세요.

구독 + 좋아요 부탁해요~

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
잼민이 : 할머니 환감이라 편지지를 뭐로할까 찾아봤었는데 이게 딱좋겠네요!!! 감사합니다!!!♥♥
HELLO ELLIE : 꼭만들어봐야겠어요 !!!! 정말 너무 잘 만드시내요 !!!! :)
천대중 : 편지봉투 접는거 진짜 어려워서 어제 부터 찾았어요ㅠㅠ 이제 찾았네요 !! 저가 생일인데 태어나게 해 주신 엄마께 드릴꺼에요~!!! 감사해요 영상올려주ㅓ서!
황태현 : 감사합니다!
은둥이 : 정말 잘봤습니다^^좋아요꾹~~~
sop게임할래 : 님 이거 접기 어려워오 다음에는 쉬운거 갔고와 주새옷
Play girl : 너무 이쁘군요~~!!
배움은 끝이 없네요~~!!
유투미 : 별별선생님편지봉투꾸미는법알려조서감사합니다
페이퍼 나라 : e학습터로 온 사람 나 이거 안보고 접을 수 있는 데 선생님은 왜 보라는 거야 ㅠㅠ
박은실 : 저 벌써 2개나 접었어여

[Wrapping] 띠봉투접기! '포장지로 띠봉투접기?' 밥팅유튜브 Babting Youtube

[Wrapping] 띠봉투접기! '포장지로 띠봉투접기?' 밥팅유튜브 Babting Youtube
민초가 짱이야 : 친구 생일이라 편지 이쁘게 접는법 찾았는데 이걸로 결정했네요 ㅎㅎ 감사합니다
지윤 : 친구랑 1300일 기념으로 편지 쓸려구 그랬는데 편지봉투가 없어서 유튭 쳤다가 이거보고 도움 됬어영 감사합니당
강강빛소담 : 친구 생일 인데 이 영상보고 편지지 만들었어욥 저는 이거 접는거 엄청 많이 실패 했어요 근데 만들었어요 너무 잘 접내요
mugwort08 : 저 가족에게 편지 보낼때 만날 이영상 보고 하는데 너무 좋은 영상 감사합니다
만능솜이 : 와.. 저 띠봉투접기 핵초보인데 이거 보고 핵고수됨
:]치즈스틱:O : 우아ㅏㅏ 영상 멈추면서 계속 만들었다보니 이쁘게 완성됬어용~~ 추석때 제 사촌인데다 친구인 제 사촌친구에게 편지지로 줄려고여!! 좋은 정보 감사합니당
이큐 : 띠봉투 접는거 까먹을때 마다 매번 들어와요
냉정한오얏나무 : 저도 엄마 에게 접어서 주려고 했는데 엄마가 자꾸만 하만 내서주지 못햇어요 미안 하지만 그래도 감사함니다
윤수선 : 이미지랑 글로는 이해가 어려웠는데 덕분에 잘 접었어요! 감사합니다.
해울 : 선생님 딘도가너무빨릅니다.ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)

... 

#편지 봉투 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 1 페이지
게시물 검색