500일기념

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 14회 작성일 2020-10-01 00:40:55 댓글 0

본문

직장인브이로그, 교사브이로그 | 500일 기념 데이트, 파크하얏트 애프터눈티, 향수만들기공방 원데이클래스, 마라탕, 탕후루, 부산데이트, 먹방, 커플브이로그 (vlog)

안녕하세요! 영상이 많이 늦어진 점 죄송합니다ㅠㅠ
요즘 삶의 즐거움(?)을 발견하는 바람에 편집에 힘을 쏟지 못했습니다!
하지만 균형있는 삶을 지향하는 저는!!!
꾸준한 편집과 영상을 가져오도록 하겠습니다.

아솟도로 문빈에게 빠져버려 사실 편집이 늦었습니다.
팬질이 이렇게 재밌는지 오랜만에 3년만에느끼네요 ㅎㅎ

다음영상도 얼른 가지고오도록할게요
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사합니다

좋아요와 구독 꼭 부탁드려요
인스타도 놀러오세요 @o.asiaticus

#데이트로그, #커플브이로그, #직장인브이로그
진짜두유 : 영상이 늦어진점 정말 죄송합니다.ㅠ ㅠ
아솟도로에 빠진바람에ㅠㅠ흑흑
구독 좋아요 부탁드려요 인스타도 놀러오세요
서연정 : 향수만들기 원데이 클래스 궁금했었는데 이렇게 보니까 저도 한 번 가보고 싶어졌어요!
일상 브이로그 넘 재밌게 잘 봤어요
구독 누르고 갑니다! 제 채널에도 놀러와주시면 너무너무 감사해요
자빵이 : 헐진짜요?스콘진짜 좋아하는데ㅜ스콘에서 침 한바가지ㅜ
근데 편지가 젤좋아ㅡㅡㅡㅡ>진심이라 믿으께용ㅋㅋ
하이경은 : 파크하얏트 애프터눈티 너무 예뻐용! 부산가면 꼭 도전해보고싶어요 행복한 기념일 넘 좋죵 앞으로도 예뿐영상 마니 보러올게용! 구독하구갑니댜
Nhạc Chọn Lọc Ngày Xưa : 좋은 블로그
뚜라이브 DDU LIVE : 500일 축하드려요 운전하시는거 너무 멋져서 반한 부분 ,,,, 애프터눈티 진짜 맛있어보여요ㅠㅠ 저도 특별한 날 한번 가봐야겠어요 마라탕 첨에 먹을땐 뭐지 싶은데 진짜 주기적으로 생각 나더라구요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면같은 중독성,,
정피디 TV 고민상담소 : 07:02 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터인줄 알았어요~ 현란한 입!ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드시는 먹방까지 잘 보고 가요!ㅎㅎㅎ 두분 500일 축하드려요!ㅎㅎㅎㅎ
구찔 : 500일축하드려요~~~
조이로그 JoyLog : 500일 축하드려요~~~ 향수 만드는거 신기한데 계산기가 진짜 이쁘네요
다우니 : 아니ㅠ 점막 뚫린다는거 너무 공감이여... 진짜 후각 둔해진 기분✨ 왁 그리고 김뒷,,사랑이에요

[VLOG] 롱디커플 500일 기념 에어비앤비 데이트 (케이크 만들기ㅣ밀키트 감바스&스테이크)

지난 5월 25일은 저희 커플이 만난지 500일 되는 날이였습니다
일산-창원 롱디커플이다보니까 자주 만나지도 못하는데다가 코로나까지 터져서 거창한 기념일을 보내지는 못했지만 에어비앤비에서 소소하게 케이크도 만들어보고 요리도 하면서 즐거운 시간을 보냈어요
처음 만들어보는 케이크였는데 생각보다 힘들더라구요ㅜㅜ
그래도 요리는 밀키트 이용해서 성공적으로 완성했답니다
앞으로 밀키트 자주 애용해야겠어요

#롱디커플 #500일데이트 #에어비앤비데이트
uuu uu1006 : 너무 잘 어울려요!!
대리만족 하고 갑니다ㅋㅋㅋ
렛씽투TV : 선남선녀 커플 너무 이쁘네요 ... 케이크도 만드는 모습도 넘이쁘고 ㅋㅋㅋ부럽습니다 but 솔로만세
현하 hyunha : 케이크 넘나예쁘구여,,❤️ asmr도 그리고 요리 비주얼까지 녜영님 얼굴처럼 다 이쀼녀 500일 축하드려요!! 오래오래 더 행복하세용
김혜원 : 헉 !! 이번에는 .. 빨리 왔쭁 ??
이번 영상 완죤 재밌어용 ! 500일 축하드려요오 !
Soody life : 오오 색소넣어서 데코한거 느낌있어요!!
같이 만들면 뭐든 재밌고 맛있을것 같아요ㅎㅎ 기념일 축하드려용 저도 얼른 롱디 청산하고파여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
수민이니 : 에쁘네오 ? 유네영님 ?
군밤_goonbam : 유네영님 넘나 사랑스러우셔서 보는내내 미소짖고봤어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 손톱화려한겈ㅋㅋㅎㅎㅎ
500일 너무너무 축하해요❤️
이집사 : 이미 500일은 많이 지났지만 다시 보니까 또 새록새록하구 재밌당 온능 또 데이트하쟈

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
kh s : 4:38 바디스프레이, 향수
pac. dh : 신발은 왜 없지.... 신발 좋은데....
커플신발 좋다고 생각하는데...
정혜원 : 영도오빠 기분 좋은 일 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
삐뽀 : 와우 남자친구 에어팟 없는데 생일선물로 신발살까 에어팟 프로살까 고민하다가 이 영상 봤는데 에어팟이 1위라니!! 무조건 에어팟이라고 확실하게 말해주시니까 더 확신이 드네요 밤에 잠 안 와서 찾아보길 잘해따 사실 신발은 디자인도 골라야하고 귀찮았거등여..ㅋㅋㅋㅋ
뇽뇽 : 남자선물 진짜 고민 많이 되는데!! 참고용으로 좋네욤ㅋㅋㅋ 누가 물어봐도 엄청 고민하고 내가 하기에도 엄청 고민하고 그랬는데ㅋㅋ
고채은 : 1.에어팟
2.지갑
3.기본템 자켓
4.게임기
5.향수
6.바디스프레이
7.마춤셔츠
8.벨트
9.커플잠옷
10.커플속옷
11.자동차 키링
12.전기 면도기
13.무드등(스탠드)
14.블루트스 스피커
송미 : 2:59 오우?(수줍)
TV진이 : 에어팟은 좀 에바일듯 여자친구 돈 날리생각하세요! 여자친구를 거지를 만들 지경 아니에요?에어팟이랑 닌테도 스위치 선물은 좀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ에어팟 무난하지 않아요 가격도 덜덜 기능도 좋아 이 정도면 대박인거지 무난하지는 않아요.다만 이런 비싼 선물은 여자친구를 거지로 만들수 있다.전 모태솔로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구가 돈을 잘 버면 할수 있어요 근데 돈 잘버는 여자 찾기가 쉽지 않죠.부자면 가능 여자가 부자면 가능 할수도 근데 보통은 여자가 평범하고 돈은 그렇게 많지도 않아서 사주기 어려움
물론 부자인 여자들도 있게지만 부자인 여자들 뺴고 나머지 여자들이 다 그럼 부자인 여자 찾기 힘들어요.
선잉 : 7:29 오타 ㅎㅎ
지금☞지갑
이동연 : 내가 귀 모양이 다른사람하고 좀 달라서 나는 귀에 에어팟은 않들어가고 버즈는들어간다......ㅠㅠ

... 

#500일기념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색