캐릭터장갑

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 9회 작성일 2020-10-01 00:32:13 댓글 0

본문

아이들이 저 몰래 카트라이더를 키우고 있었네요.. ㅋㅋ 무지개장갑이라니! ㄷㄷ 카트라이더 러쉬플러스 가족일상 게임

#게임 #카트라이더모바일 #쌍둥이
[뚜아뚜지 페이스북 페이지 Facebook] ▶ https://goo.gl/K3z6J9
[뚜아뚜지 인스타그램 Instagram] ▶ https://goo.gl/DrTwl8
[뚜아뚜지TV 유튜브(Youtube) 구독하기 ☞ https://goo.gl/v4Zp8Y

문의메일 : dduddutwins@gmail.com
행복한가happyfamily : 뚜빠가 봐주긴 했지만 사실은 뚜아뚜지가 뚜빠를 봐준거였을 수도 있어요ㅎㅎ
이가은 : 뚜빠님 너무잘 해요
김우준 : 카트쏘나다가새로놔아서요
원펀맨무면허라이더 : 애들이 커서 보면 아빠의 마음을 알겠당 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 내가 다 기쁘넹
박유화 : 잘 하신다 뚜아님
이춘녀 : 저도무지게장갑이에요
최은결이 : 뚜아뚜지 에뻐지고ㅈ만이커다
윤진주 : 뚜빠뚜아뚜지바주는거는스합이아니에요
이홍관 : 왜 봐줬어요
오명후니 : 뚜아져라 뚜빠이겨라

[iPad drawing] 이태원 클라쓰! 조이서 캐릭터를 그려봤어요 (아이패드, 프로크리에이트)

안녕하세요! 오늘은 원래 프로크리에이트 앱 설명 영상을 찍었는데요!
제가 말이죠! 말을 진짜 너무 못하고 버벅거려서 ㅠ_ㅠ.. 앞부분은 덜어내고..
그냥 그림 그리는 영상만 들고왔어요....흑흑

그래도 중간중간 팁(...이랄까..) 설명이 불쑥불쑥 튀어나오긴 해요...
그런 용도로(?) 찍은 영상이라 완전 덜어내는 데는 한계가 있더라고요..

중간중간 자동차 경적소리, 꿀꿀거리는 득구 소리, 득구 밥먹는 소리, 득구 짖는(?)소리
등등 아주 많은 사운드가 포함된.. 영상입니다!

재밌게 봐주세요. 낄낄

사용 기기 - 아이패드 프로2 10.5인치(iPad Pro 2 10.5)
애플펜슬 1세대(apple pencil1)
사용 앱(app)- procreate / brush - studio pen brush

insta _ https://www.instagram.com/illust_jk/
멜로비 : 그림이 되게 귀여워요 ㅠㅠㅠ
블핑의 하루 : 와.. 그냥 슥슥 그리시는것 같은데 진짜 잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽습니다.... 나중에 블랙핑크 캐릭터도 그려주는 것.. 괜찮나요? 해헿
해피 해피 : 그림그리는분 찾다가 이분을봤는데 그림이 귀엽고 살짝 애니 그런느낌나서 좋은거 같아요!
저도 언젠가는 저렇게 잘그릴수있겠죠...

나도 노오오려어억을 해야겠다!!!!
서지우 : 펜을 쓸 때 손이 터치되도 그림이 그려지나요??
윤경최 : 그림이 다 왜케 허무해보이지..
맛춤범음헤헤 : 여기에 나오는 아이패드는 에어 아닌가요
yongyeon kim : 그림 잘 그리네요^^
Esin Lila : İs this ibispaint ??
빵냥이 : 혹시 앱은 아이패드만 가능한가여? 태블릿은 안돼죵..?
다른채널로옮김 : 그림 앱 이름이 뭔가요?
아 그리고 저도 눈 그릴때 그렇게 그리는데 똑같으시네요~★★

3D펜으로 만든 어몽어스 캐릭터!! 시체도 만들었다 ㅋㅋ | Making among us with 3DPEN #피규어

오늘은 3D펜으로 핫한게임 어몽어스의 캐릭터를 만들어 봤습니다!! 재밌으셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!
.
.
.
.
.
.
.
#3DPEN #어몽어스 #임포스터
바이준 BYJUN : 도면(drawing): https://drive.google.com/file/d/1q5exdPGn7-SN7deNOJtiTeHnlUFromQL/view?usp=drivesdk
Subtitles - English , 日本語
What other language subtitles do I need? Put it in the comments!!
SweetCandy Ch : 6:40 And now, we got some AMONG US FOSSILS
What a good idea hihi.
nep _ : Perfect
south03180 : WOW AMAZING VERY
daeohan : I love how in the captions, he always says please for every step :D Keep up the good work ! ❤❤
Fail Meep : This dude's content is so good I love his videos so much and the fact he says please a lot is so wholesome ahsbgwba
TAN CHUNG ZHEN : 6:50 yesss
200 subscribers with a photo of my chicken : 0:36

s m o o t h
Original Dan : Can you make it so when you spin the head it will open and shows the bone of the neck?
플레어건 : 저도 3D펜을 자주 하고 바이준님이랑 똑같은 RP800A 제품인데여 도면 뽑을 프린터가 없고 인두기도 없어서 고퀄로 만들기엔 부족하더라고요; 정말 잘 만들어요!!!

... 

#캐릭터장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색