다크 서클 식단

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 7회 작성일 2020-09-30 20:45:06 댓글 0

본문

다크서클 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #다크서클 #다크서클치료

“구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다(꾸벅)”

다크서클이 고민이신 분들 많으시죠?

이번 영상은 다크서클 치료에 대한 내용입니다.

다크써클의 원인 역시 한 가지가 아니라 매우 다양한데요
다양한 원인을 겨냥하는 구체적인 치료방법도 같이 알아봅시다!
임현지 : 눈물고랑인가 그것땸에 고민...ㅜ
Am I : 수술받지 않고 손쉽게 없에는 법 없을까요? 재발 답변 부탁드려요!
서유리 : 쌤 제가 이상한건가요..? 제 다클서클의 원인은 색소침착이 확실한데요 자세히보면 다클서클이 있는 부분에만 동글동글하게 생긴게 있어요;; 색은 하얀색이고 하얀점이 워낙 작고 많아서 만져보면 딱히 울통불통하지는 않고 그냥 생긴거만 그래요..이거때문에 화장하려에도 잘 먹지 않아서 포기하고..이건 뭐 어떻게 하면 되나요 ㅠㅠ
사람 : 저는 피부가 하얀 편이어서 다크서클이 살짝 심해도 완전 심해 보여요ㅠㅠ
유저 : ㅠㅠ 저 아직 초등학생밖에 안 됬는데
다크써클이 심해요 ㅠㅠ
Ralra Rulru : 피부가 얇아서 그런것같은데 시술 가격대가 궁금합니다
김치 워리어 : 헉 저는 늦게 자서 생긴 줄 알았어요ㅜㅜ 영상 감사합니다!
리지 : 편집 직접 하시나요?편집이 너무 구려요
i am your mom : 다크서클 생기는이유 에 부모님의 생각 핸드폰많이보지말라 아니면 컴터 많이 하지 말았어야지.근데 난 아토피 때문인데 그래서 어떻게해야하는지 모르겠네
날라리 : 흑 저는 눈물고랑이 함몰되서 그림자가 나와서 사람들이 다크서클이라고오해를 하는거군요 ㅠㅠ

다크서클 제거 솔직히 안돼요 - 혈관레이저 스컬트라 눈밑지방재배치 필러

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Balloon (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
scream i : tpdns1111@naver.com 병원 정보 알려주세요
Eunyoung Kim : 병원과가격문의드려요
yanni_@naver.com
정영은 : 상담받고 싶은데, 자료 요청 드립니다 ㅜㅜ jye2224@gmail.com으로 자료 송부 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
피부리불 : 피부과 갔더니 선생님께서 "다크써클은 못없애요" 하시던데, 이 선생님도 똑같네요.. ^^
솔직히 말씀 해주셔서 더 믿음이 갑니다. 완벽하게 하얗게 달걀깐 것처럼 만들지는 못해도 최소화 시키고자 하는 노력은 해 볼 수 있다. 이런 말쑴! ^^ 감사합니다.
Asmae Asmae : please I want someone to translate this for me ; Help me please!!! kamsahamnida
김민준 : 저돚정보점요ㅠ
Ethan Han : 안녕하세요 영상 너무 유익하게 잘봤습니다.^^
병원정보랑 비용정보좀 요청드릴수있을까요?
thrashpencil@naver.com
김진호 : 병원정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
jhkim0131@naver.com
헤쳐모여국방의숲 : 혈관인지 눈밑꺼짐인지 상담 받아보고 싶어용!! 병원정보 부탁드려요!! llhlln2@naver.com

건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는? 닥터의 승부 149회

제목 : 건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는?
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 149회 토 20시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

노화, 세포 침착, 혈관의 저류
현상, 피로 등 다양한 이유로
생기는 다크서클
김나영 : 눈및에 검고 지방이내려와요
덩호 : 급 피곤하면 다크써클 생기던데
이뿌니 : 1:55 그럼 흑인들은 시력다 나쁨?????????
민희 : 맨날 다크서클 달고 사는데...무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하루•ɞ• : 난 걍 있는데..
푸링 : 난 선천적비염에다가 다크에다 노오답이네 ㅜ
이지연 : 제가 해본 방법⬇{제 경험일뿐}
1) 낮잠 자기
2) 폰, TV 등의 전자기기 사용시간 줄이기
3) 세수할때 차가운물을 두손에 담구고 눈에 대기
(절대 차가운 숫가락 눈에 대지 않기!!)
그러면 백내장 옵니다
TA ZO : 마지막은 뭔서린지 이해를 못하겠어 ㅋㅋ
샨샨 : 1:58 응??? 장성규님? 선넘규?? 다크서클 고민돼서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 모르게 장성규가 여기 왜있어했네..맞다 아나운서였지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봄 : 축농증땜에 다크서클이있는데욤...?
주변 사람들이 축농증땜에 다크서클 생긴다고 했었어요 제가 아는선생님도 축농증이있고 다크서클도있다고 했어욤...

... 

#다크 서클 식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 1 페이지
게시물 검색