고2한국사요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 6회 작성일 2020-09-26 16:48:03 댓글 0

본문

고등국사요점정리

김유민 : 31.22
ff gd : 선생님 잘 자고 일어났습니다
김재희 : 1:04:30
아심쿵 : 30:00
jí Pa : 40:17
이서연 : 1:30:02
Kim Gaen : 8/12 1:28:19
ᄆᄆo : 45:11
아아 : 1:35:04 21 2:20:33 33
휴지내이름은 : 1:13:00

[01.구석기~고조선] 한국사 흐름정리 시간순삭 5분 내신 수능 한국사검정 인적성

흐름으로 보는 쉽고 알찬 한국사!

01. 구석기 ~ 고조선

한국사능력시험 / 수능 / 내신

보기전 정리용으로 보시면 더욱 좋을것 같습니다!

-역사라디오-

#수능한국사 #한국사정리 #고조선

bgm - CoD modern Warfare 3 Soundtrack - End Credits(HQ)
게임 : 완전 도움 마니 됬습니닷 감사합니당♥♥
이수민 : 4대 문명은 왜 없나요 ...? ㅠㅠ
하명숙 : 이걸로 복습 즁!! 넘 조아여 감사해용,,
이소윤 : 사랑해요
DANNY : 헤헷 쩐다 벼락치기 꿀팁인강
송현 : 내일 시험치고 후기 남길께요
해피바이러스 : 헐 시험공부하기 요약되있어서 넘좋아요 감사합니다
토끽tv : 이런거 너무좋아여ㅠㅠ 역사를 한눈에 보는기부니!!
자몽쥬스주세요 :
해링박사 : 이대로 쭉 현대까지 부탁드립니다

01 전근대-주요왕|300분의 기적

전근대 3강, 근현대 3강
단 6강, 300분으로 한국사 흐름을 파악할 수있습니다.

흐름과 키워드를 중심으로 정리되어
더 쉽게 한국사를 익힐 수 있습니다.
큰별쌤과 함께 300분만 투자하시죠.
영원한워너블 : 엄마가 3급 따면 20만원 주겠다는데 시험이 한달앞으로 다가왔네요.. 제발 기적이 일어나게 해주세요
지지크로스tv게임채널 : 키워드

통일신라: 9주 5소경
고려: 5도 양계
조선: 8도
발해: 5경 15부 62주

<교육기관>
삼국시대(고구려)소수림왕:태학
남북극시대(통일신라)신문왕:국학
남북극시대(발해):주자감
고려:국자감(감자국)ㅋ
조선(정조):성균관

퍼가셔도 됩니다!!!!
인기 좋으면 전체 다 해드립니다
suana la : 소수림왕에서 율령 불교 태야???? 이게 뭔데요? 설명을해주셔야지 외우게끔 가르치시는듯;;;
hyunji kim : 선생님 기좀 주세야''## 자주 올게요 ㅜㅜ
정부선 : 필요했다!! 300분의 기적!!! ^0^
[Nanchae]난채 : 9월 19일 한능검 심화 보고오겠습니다.
300분의 기적, 꼭 이루겠습니다!
Scarlett Kim : 근현대사가 급해서 들어왔습니다 저도 필기노트 정리 잘하면 책 주시나요?
햄스터네가족 : 쌤 너무너무 감사해요
비썸띵 : 존나 어렵네 진짜
이정윤 : 한능검 1급 합격하고 잊지않기 위해서 복습하는 마음으로 듣고있어요. 질문하시는거 맞출때 마다 신나서 계속 듣게 되네요 감사해요 쌤+

... 

#고2한국사요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 1 페이지
게시물 검색