교토저렴한숙박

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 10회 작성일 2020-09-26 16:43:34 댓글 0

본문

저렴한 교토 숙소/ 교토의 아침 / Cheap Hostel in Kyoto

A Cheap Hostel in Kyoto \u0026 Scenery of morning in Kyoto of Japan.
京都の安い宿泊施設 \u0026 日本の京都に朝の風景

교토 여행 중에 묵었던 저렴한 호스텔 후기입니다.
그리고 산넨자카의 아침풍경을 담아봤어요.

▣ 블로그 후기 ↓ (Blog Review)
https://blog.naver.com/jjubu0691/221301504764

교토여행 브이로그 _ 교토숙소 선루트 교토(hotel sunroute kyoto), 호텔 조식 /교토 가성비 호텔

안녕하세요~
오늘 영상은 이번 벚꽃여행에서 3박한 선루트 교토 호텔 영상입니다.
아시다시피 교토의 여행성수기에는 숙소비용이 어마어마 해요. ^^;
이번에 묵은 선루트 교토는 신식호텔은 아니지만, 3월 말인데도
1박 금액이 9만원대라서 너무 좋았어요.
방도 그리 좁지도 않았구요. 주변에 맛집도 많아요~
교토호텔 정하실 때 참고가 되길 바랄게요~ ^^

사진리뷰 : http://nuna0604.blog.me/221504774552

#선루트교토
#sunroutekyoto
#kyotohotel

[유랑일기] 교토 한달살기 숙소 룸투어! / 한달살기, 장기여행에 좋아요

contect : yurangsun@daum.net

music : 유튜브 라이브러리
font : 나눔 바른펜, TVN즐거운세상

카메라 : sony a5100
마이크 : 카메라 내장마이크
편집 : 어도비 프리미어 프로
유랑 선 Urang sun : 다리찢기 영상에 대한 질문은 삭제됩니다.
그 영상에 대한 질문은 그 영상 더보기란을 확인하세요.
리나님 : 좋은 영상 올려주셔서 감사해요ㅠ
저도 일본에서 이시국 지나면 한달간 살다 올려했거든요 다시 한번 감사합니다!!!
캬라멜라떼 : 지금도 한달살기 하시나용? 일본에서 공부하면서 좀 생활해보고 싶은데 ㅠㅠ 어디서 부터 시작해야될지 모르겠어요 ㅠㅠ 답변 부탁드릴께용 ㅎㅎ
하아무개 : 그 세탁은 어떻게 하셨나요?
곽필두 : 한달살기면 세금 얼마 내셨나요ㅠㅠ 교토 일박만 묵어도 세금을 내야하더라구요..
이헌 : 유랑님 몇살이세영? 저두 이번년도 연영과 입시해영 한예종도 쓸거여여!!
희망희망긍정긍정빛 : 저도 휴학했는데 일본 한달혼자 살고싶은데 근데 일본어를 아얘 못해서...
독가방 German Lifestyle : 침대 옆 콘센트가 없는거 빼면 아주 좋네요!
르메닝 : 좋은 숙소 같아요.. 다음 교토갈때 검토해보아야겠어요..
_____ value : ㅋㅋ 4월에 교토 3주 지내기 준비하면서 영상 보고 있는데 혹시 지금 하남 스타필드이신가요 ㅋㅋㅋ

... 

#교토저렴한숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 1 페이지
게시물 검색