주식배당

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 18회 작성일 2020-09-26 16:39:13 댓글 0

본문

주식 투자의 꽃, 배당 이해하기 | 10분만에 이해하는 배당 |

배당 투자에 관심있는 분들이 점점 많아지는 것 같아요
배당이 무엇인지, 배당을 받으려면 언제 매수해야 하는지,
내가 얼마를 배당으로 받을 수 있는지, 고배당주 확인하는 법을
10분 영상으로 담았습니다 =)

▽▽▽▽▽▽▽contact me
* e-mail: chamkki310@gmail.com

* 그림: 준진
www.instagram.com/dundin_net
천남대연 : 설명 너뮤 잘해주시네요! 구독 박고 갑니다!
방구석파일럿 : 운전하면서 들었습니다 다 이해했어요 감사합니다 ^^
장인표 : 요즘 etf 공부하고 있는데 종목별로 한주만 가지고 있어도 배당을 주나요?배당을 받을 수 있는 조건이 있는지 궁금해요
mark ; : 자세한 정보 감사합니다!!
hs lee : 미모땜에 집중이 어렵습니다!!
Snow Forest : 잘보고갑니다!좋아요완료
로운로다 : 영상잘봤습니다. 근데 주식을 보유한 기간이랑 배당금액수가 다른가요?
이도훈 : 질문드립니다!
삼성전자의 경우 배당율이 2.4%이던데
배당을 분기별로 하고 있더군요!
이 경우 1년에 2.4%인가요? 분기에 2.4%인가요?
Victor Son : 너무 이쁘세요 ㅎㅎ
SJ : 마이크 좋은걸로 바꾸셔야 할듯 .. 주변 소음땜에 집중이 안되요 ㅠ

건물주가 월세 받을 때 난 배당금을 타...☆ 주식의 보너스 배당주 이해하기

사고 싶은 게 너무 많은 돈덕들의 마음을 헤아려 신박한 소비 방법을 소개해 준다길래 언니를 만나고 왔어요! 주식공부 열심히 해서! 내년에는 배당금도 톡톡히 챙겨 보는 돈덕으로 쑥쑥 자라보아요:) 언니에게 돈 고민 상담을 하고싶다면?

#배당주 #주식기초 #배당주추천
ko rea : 웃겨죽겠네 아무것도 모르는 사람들이
나와서 아는척하는거 참 보기싫음.
이거 보는 사람들은 절대 돈 못벌어~
sunny 0203 : 천만원이 있다면... 에어팟사고 배당주를 사며 안되나요?
서미진 : 존경스럽고 대단하십니다 좋은 정보감사함니다
Hang Cheol Jo : 한국자산신탁 분석 바랍니다.
실적어닝, 고배당주로 추천해서요.
19년 기준 올해 배당 16%ㄹㅏ 해서리??
주식배당 0.1주(10%)+현금220원(6%) 맞나요?
9월이니 1년으로보면 ×3이라서요?
정소진 : 비싼 콩나물 ㅋㅋㅋ
어이 : 부자들은 시장을 만들지 '이미 만들어진 시장'을 이용하지 않는다. 부자들은 시장을 이용해서 돈을 벌지 않는다.
- 엠제이 드마코 -
gpfrl : 주식은 1천만원부터 가능한건가요??
배당주가 1천만원부터 가능한건가요??
ise W : 3:55 5:30~
seoul city : 삼전 말고 배당 하면서 우상향하는 회사 거의 없지... 그래서 다들 삼전삼전 하는 거기도 하고
차소월의 개 : 댓글에 꼬인 사람들 많네.. 결국 선택은 본인 몫이다

배당주 주식투자 똑똑하게 하는 방법(배당을 믿지마라)

10월 모임 안내(10/5 토, 강남, 주제 주식)
https://m.booking.naver.com/booking/12/bizes/188749/items/2895177
리보니 : 인트로 너무 웃겨요~!
따뜻한하늘 : 요즘은 왜 이런 오프닝 없어요? 너무 좋은데요? ㅎㅎ
JW Shin : 근데 배당을 떠나서도 당연한 얘기 아닌가요 ㅋㅋ
이루다 : 빵 터져서 웃다가 혼났어요ㅠㅠ
ᄊᄆ : 유머도 시크하게 강의도 시크하게 초지일관 퐈이링!
김민경 : 영상 처음 보자마자 이러실분이 아닌거 같은데..
은희 : ㅋㅋㅋㅋ
김인정 : 주식초보에게 늘 좋은 지식 공유해주셔서 감사합니다
어제 미국 배당주 찾다가 두시넘어 잤네요
온통 영어라 어떤회산지도 몰겠고
그냥 한글로 고배당주만 클릭하다 말았네요
공유할만한 회사명좀 콕 짚어주세요ㅎ
확률킴 : 오프닝보고 약장수인줄 ㅋㅋ
이준석 : 안녕하세요 주식에 아무것도 모르는 사람입니다.
부끄럽지만 궁굼한게 있어서 여쭙니다 .
배당금투자는 그럼 삼성에다가 몰빵하면 문제 없는거 아닌가요?
배당금에 단점을 알고 싶은데 단점은 위험한 기업만 피하면 문제 없나요?
삼성 주식은 장기적으로 봤을때 계속 오르고
배당금도 재무표를 봤을때 미지급한적이 없다고 해서 ..
정말 단점이 이정도 뿐인지 궁굼합니다.

... 

#주식배당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,019건 1 페이지
게시물 검색