스타렉스수출가격

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 10회 작성일 2020-09-26 12:38:30 댓글 0

본문

[중고차수출] 내가 바로 그랜드스타렉스 끝판왕이다 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI GRANDSTAREX )

#그랜드스타렉스#HVX#스타렉스

인피니티 건들렛을 모두 착용한듯한 타노스급 그랜드스타렉스

수출하면서도 쉽게 볼수 없는 풀옵션 차량이다

매우 흥미진진한 마음으로 그럼 영상을 출발해 보도록 하겠다

나 근데 오늘 말투 왜 이러니 ㅡㅡ;;;;;;ㅋㅋㅋ

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
대견 : 가격은 말 안하고 개소리만 짖어대냐 ㅋ
쌍쌍바 : 풀옵 스타렉스는 처음보네요ㅋㅋㅋ 맨날 깡통만보니..
Vansak Khorn : how much ?
이초원공주 : 가격이 얼마인가요
기아레이 : 제가 살게요
기아레이 : 난저휠좋아하는데
기아레이 : 그랜드 스타렉스의 풀옵셥 차다ㅋ
BJ 다원시스SR : 오랜만에 댓글 답니다.
여자친구Buddy : 전 갠적으로 지금꺼보다 저때 나온스타렉스가 더 좋아요
전 쪽유리가 옵션인걸 오늘 처음 알았어요 전 출고할때 기본인줄 알았어요
3d운전교실 : BMW320I 여기있네요

[중고차수출] 외국사람이 직업 한국에서 중고차를 구입하는 귀한 영상 그랜드 스타렉스 차량을 검수하는 과정 ( USED KOREAN CARS INSPECTION )

중고차 수출 보내는 아빠와 우리 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다^^~

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
مسلسلات و افلام كورية : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Gunslinger : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Bhaia Ji Music Company : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?
GAMING THUNDER : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
Manahil Syed : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
O MY Teach : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
HANAUERZIN™ : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
Abdulaziz El Fanidi عبد العزيز الفنيدي : 이런영상만보면 바바티비여캠들생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜수위쩌는데
BLAST YT : 진짜 댓글 괜히봤다 바바티비 빠져살고있는중 하 ..
Reeses Gaming : 와 바바티비 나만아는줄알았는데 소름돋네 다아네

그랜드스타렉스 사륜 리무진을 해외 바이어들이 좋아하는 이유를 알것 같아요

#그랜드스타렉스#리무진#중고차수출

우크라이나 바이어는 그랜드스타렉스를 좋아해 ^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HDQ : 아니 형님 이 경력에 아이소픽스가 뭐죠는 너무하신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
정제왕 : 아...다둥이 아빠들의 드림"
허건행 : 차가 좋네요.
kimjongwon98 : 스마트키, 300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트
싸대기나랑사귀 : 캠핑카로 개조하고싶네
황금염소 : 승용차에 비해서 상대적으로 승합차는 신경을 안쓰는지 도어트림을 탈거해보니 아직도 비닐로 덮어놔서 화가 나더라고요.아니 프라스틱이 얼마나 간다고 nf소나타도 마감을 잘해놨던데 승합차라고 비닐을 쓰냐고 ?비닐은 조심해도 잘 찢어지고 비도새고 방음도 안되고 단열도 안되겠죠.매년 차값은 올리면서 이 건 아니잖아요!
hansj하이블루 : ^^저두 세컨카로 스타리무진 있는데요~리무진은 특장으로 현대에선 차만나오고 나머지 머리 내부등은 협력업체에서만듭니다~~
Lee king : 뭐지 걍 딜러?
실망
박세정 : 스타렉스 어반아닌가? 어반은 7인승만 있는거 같던데
DH L : 우리나라가 자동차 가격이 저렴하다 보니 외국에서 수요가 있나 보네요.

... 

#스타렉스수출가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 1 페이지
게시물 검색