판넬핸드절단기

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 10회 작성일 2020-09-25 16:39:14 댓글 0

본문

[제품소개] 소음이작은 판넬날? 실험해보았습니다

제품명
문화케미컬 판넬날
이순옥 : 무소음절단기 있습니다 안전하고 너무나 좋습니다
line sky : 절단면은 차이가 있어 보이는데 소음은 오히려 더 큰거 같아요
배민이 : 잘 보고 갑니다
배민이 : 판넬 전용 무소음 커터기도 있는대요..... 대신 비쌉니다......
충만한엔지니어 : 스틸로 자르면 더빠르고소음도 적음
박종대 : 글쎄?
듣기로 소음 차이는 별로 없는것 같습니다
다만 말씀하셨다 싶이 절단면의 거칠음이 어떤가 궁금하네요?
절단면이 거칠면 취급하면서 손을 다친다든지 할 가능성이 높으니까요
Danny : 판넬 커터가 작업현장에서 아주 중요한 일이지요..그런데 소음때문에 정말 주위 신경 많이 써야 해요...위험도 하고...세월이 이 정도 흘렀으면 신기술이 하나 나왔을 법 한데도...아직...분명한 건 현재의 커터날이 작업자에게 아주 위협적이라는 겁니다...
ix atr : 응??
똑같은데요?
HVAC&R 기능공 : 판널전용 컷터날도 있었군요
Jong sang Kim : 뭐 별차이를 못 느끼겠네... 가격이 많이 싸나

판넬날

네이버에 "플러스툴"검색해주세요
https://smartstore.naver.com/plustool57/products/4733764276
마크 : 감사합니다

소리 안나는 판넬 절단기- 쥐도 새도 모르게 판넬 자르기

대략 10여년전에 사서 몇번 쓰다가 나랑은 어울리지 않는다란 생각에
구석에 처박혀 있던 무소음 판넬절단기.
제가 나이를 먹어 그럴까요..새롭게 보이네요..안전하고 소리없고.
단점도 있지만 장점이 단점을 커버하는 공구가 아닌가 싶습니다.
J Run sa : 잘봤습니다 어디서 판매하나요
popo LK : 캔따는것 같아요 ㅎ
백만장자 Life : 그냥 찢어 버리는구만... 대단...
K ROOM : 판넬은 스킬48T로 짜르는거로 해요 ㅠ
서의 : 나도 조그만 집이나 창고같은거 만드는 기술 좀 배우고싶다 ㅎ
그래야 저런 공구도 탐나든가 말든가하지 ㅎ
나다가 : 스킬은 소리가 무서운데 저기계로 자르면 소리도 적고 위험도 적고 ᆞ저런기계는 본적없는데ᆞ어디서 파나여?
NO NO : 판넬 자를때 시끄럽다하면 타카쏠때는 아주 난리나겠네요...
봄여름가을겨울 : 철판t가 두껍거나 굴곡이 큰 외부 판넬은 절단 안되겠군
좋은날 : 애들은 알려나? 사십년 전에는 회전하는 두 날이 붙은 기계로 잘랐는데......ㅎ
이익세 : 이거 웬지 만능컷쏘 날값 수준일듯한 기분이...
전 걍 핸드그라인더랑 스킬로 자를래요 ㅋㅋㅋ

... 

#판넬핸드절단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 1 페이지
게시물 검색