허머H3가격

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 11회 작성일 2020-09-25 16:34:50 댓글 0

본문

허위매물 없는 중고차 추천 딜러 허머 H3 3.7 1,990만원 전액 할부 구매 가능

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/yocar777

#수입차#허머#H3#H2#중고차#희소성#SUV#수입SUV
꿈틀젤리 : 희소성있고 가지고있으면 가치가 오르면 사장님께서 가지고계시지 왜요? 판매하지말구 소장하시지요
가이아 : 졸라 비싸네
가격을 알고나 파는건지..
ㅉㅉ 개나소나 유튜브 한다고
이런 딜러 조심하세요
D : : 이 달러 차는 무조건 걸러야 함. 비싸
김기현 : 요즘 스틱 탈려는 사람잇을라나?스틱운전이 재미나다 하는건 예전의 말이지...
ch c : 개사기 단종돼서 부품없지 07년식을 신차가5천정도하는데
장준식 : 눈요기용
한상민 : 차 진짜로 좋네요.전 아직 학생이라 부럽네요
박종하 : 탐나네! 굿
이하준 : 수동이라 아쉽네요
XUEBIN AN : 2013년 식.코란도투리스모.가격이 얼마에요

남자들의로망 2008험머H3 한대뽑았습니다.

험머H3차량리뷰영상
브롤스타즈 : 험머는 2009년 브랜드 자체가 망했습니다..
COREA대한민국 태극기 : 가격은 얼마나되나요
김민성 : 연비 5ㅠㅠㅠ대박이네요...
Billionaire Racer888 : 안녕하세요^^ 신입유튜버입니다. 맞구독 해주시면 정말 감사드리겠습니다^^
후루리 : 너무 멋져요 유지비랑 세금 잔고장 많나요?

실물은 말.잇.못...미군 최강 차량 험머 4x4튜닝카! 근데 충격적인 연비

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 미군 군용차로 유명한 허머! 블랙호크다운 영화에서도 나온 배기량이 무려 6000cc인 괴물차량이 궁금하시다면! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#허머 #미국차 #군용차
우파푸른하늘Woopa TV : 하...실물이 진짜 ㅁㅊ는데 영상엔 한계가 있네요ㅠㅠ.
이성태 : 아맞다근데승용현대임
이성태 : 저희는7억인데마력이무려501사고나도다벙어근데문을방어가안됌
JH Go : 영상보다가 갑자기 든 생각인데 보닛 반대로 열리는건 달리다 앞부분 피격 당해 보닛을 고정하는 부분이 고장나 보닛이 열려 시야를 가리는 걸 방지하기 위해 반대로 열리는게 아닐까 하는 저의 뇌피셜임니다 ㅎㅎㅎ
아무리 생각해봐도 일반 차량과 반대로 열린다고 해서 정비에 이점이 있는건 아닌거 같네요
역변한망나뇽 : 문파크 그립다
박상유 : H1이 튼튼하다는 의미가 다를수는 있겠지만 별명이 '과부 제조기'입니다. 7.65미리 총탄도 막지 못해요. 그리고 부비트랩에 차가 분해되요.
공중기에 실어나를수있는 차를 원했던 군에게 보급된차였죠. 좋은 의도였지만 현장에서는 미군들이 기피했던 차종입니다.
운용비용은 장갑차와 비슷하면서 무장도 약하고 방어는 없다시피하고 승차인원도 장갑차와는 비교가 안되었죠.
지금은 H1은 폐기되고있고, 정신차린 미군이 장갑차로 대체하고있는 상황입니다. -한줄요약 - 똥차of 똥차
사의찬미 : 우앙~~~ 기름 도로에 뿌리고 다니는차~~~~~~
최세용 : 미군이 타는것은 험비이고 민수용이 험머인데 말이죠..
Jae Kim : H2 미국에선 이제 잘 안보이네요, 아마도 똥차+ 몰고 다니기 창피하죠. Doug DeMuro란 사람 방송보시면 미국 사람들이 이 똥차에 대해 자세히 알려줍니다. H1과 비교 불과합니다. 잘보고 갑니다.
익명이다 나는 : 그래서 다음편 언제나와요

... 

#허머H3가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 1 페이지
게시물 검색