대구 돌

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 11회 작성일 2020-09-25 08:44:35 댓글 0

본문

대구 돌꿈치, 팔꿈치로 대리석 120개 격파 @놀라운 대회 스타킹 130921

SBS 놀라운 대회 스타킹 Starking 334회(Ep.334)

스타킹 추석특집!!
전국팔도의 넘치는 끼!! 놀라운 재주를 가진 명물들 총~출동!!
눈물없인 볼 수 없다?! 삼상리 신파소녀 박해수!!
산넘고 물건너 관악산 날자전거가 스타킹에 떴다?! 이상준!!
팔도의 힘 최강자는 누구인가?! 팔도 배틀 격파 전(戰)까지!!

새롭게 시작되는 스타킹 스타 육성 프로젝트!! 키워주세요!!
3승에 도전하는 비주얼 최강 댄스스포츠 유망주 황유성, 김지수!!
이에 도전하는 19년 무명 가수 이헌승!!

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/starking
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
지건 마스터 유수찬. : 지건!
신영호 : 대리석 하신분 대단한건 맞지만 저거 길어서 잘 부서집니다. 맥주캔 하신분은 정말 넘사벽이네
윤아영 : 생쇼하지말고
대리석 밑에깔린 벽돌 치우고
대리석 사이공간없이
맨 바닥에다가 10장깔고 깨봐
어디서 쌩쇼하고 자빠졋냐
검은마스크 : 저 분 앞에서는 대리석이 그냥 셀로판지인듯
ㅎㄷㄷㄷ
쿠쿠하세요 : 이거 20장 격파 할때 나는 대리석 모양 초콜릿 인줄
김도엽 : 대단하시다.. 몸이 무기네요 존경합니다..ㄷㄷ
헤드샷 : 흠흐 대리석이라..
이거보고 바닥이랑 주방 욕실등 석재공업하시는분이 말함
자기가만든거 10장 깨면 1억준다고
김승규 : 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!
권현정 : 헐 ...................×10000000000000
MAX봉 : 해본사람을 알지 ㅋㅋㅋ
두께나 깨지는 라인만봐도 작업용대리석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 갔다!! / 대구 돌 아뜰리에 방문기 / 구체관절인형 카페 / 구관 카페 인형 카페 / 루츠 마들렌 / 리나슈슈 멜리사 / 가란비

안녕하세요 가란비입니다!
오늘은 게시물로 예고했던 방문기를 들고 왔어요.
정말 멋진 곳이여서 까까분들께 꼭 소개하고팠던 카페랍니다.
사장님도 친절하시고 음료도 맛있었어요
제 첫 방문기! 즐감하시길 바랄게요~

촬영을 허락해주신 카페 사장님께 감사드립니다❤️
홍은진 : 전 대구에 살아서 5번?은 갔어욬ㅋ
치즈 : hi
찡도링 : 코로나끝나면꼭가야겟내여!
수윤 : 할머니 댁이 대구라 코로나 지나가면 한번 가봐야 겠네요!
ᄋ` : 혹시 돌아뜰리에 에도 나이제안 있나요?
서현 : 대구 사는데 함 가봐야 겠어용ㅇ !! Ღ
예린Yerin : 아..전 한 오월쯤에 가는데ㅜㅜㅜ
박희경 : 여기 대구에염?
갓뜰기님 사랑해요 : 어 저기 거의 저희동네랑 가까워서 잘 가던곳...!
혜림hyelim : 구관은 없나요?

대구 돌아뜰리에 방문 후기 | 인형 카페 인캎 구관오프라인매장 구관출사| 치카비밀크페코 |구체관절인형| USD usd 유딩이 | 하루

~오늘의 한 마디~
넘 좋았어영

편집기-파워디렉터
BGM-파워디렉터에서 제공하는 무료 음악
폰 기종-S9+

-----------꼭 알아야 할 것!----------
1. 따라하는거,타입 겹치는거 극혐입니다
2. 소품 질문,옷 구입처,반모,관계 등등 질문 안 받습니다
3. 악플,구취 이런거 싫어합니다
4. 다른 유튜버분들 언급하지말아주세요
5. 사진,영상 등등 도용하시면 신고,차단,저격입니다, 저장도 금지입니다
6. 띠껍게 말하거나 반모사이가 아닌데 반말을 하시면 무시합니다
7. 무섭다,이상하다,못 생겼다 등등 평가질 하지말아주세요 즉시 삭제합니다
8. 은반 증말 싫어합니다^^
《인형계》미르민 : 돌아뜰리에에서 찍은 사진들은 6/30에 올라갑니당~
미료ლ : 돌아뜰리에 구관은 안파나요?
수예დ : 혹시 거기에 안구 있나요?ㅠㅠㅠ
유리공주 : 거기 좋나요?? 구관오너구 대구사는데 거기 옷 많아요???
예림 : 꺄옷 제가마침 도리스돌30 인데 잘됬어요
나래 : 돌아뜰리가 어디있나요? 조만간 갈거라서요 !!!
아가들 너무 예뻐요‍♂️
보겟 : 우와~ 안녕하세요?(돌아뜰리에 검색
하다가 봤어요)저도 대구에 살는
리나슈슈 베이비 데이지 오너에요•ɞ•
저도 거기 가고 싶어요... 포켓 팔려나?
쵸춈비 : 흐억!! 하루옷 많이 사셨네욤❤ 틱톡영상 보다가 왔슘당~
볶음밥 딧여 : 요즘은 대구보다 서울 쪽을 가면 안된데요 ㅜㅜ
코로나 조심하세요 아가 이쁘네요 ㅎㅎ
수예დ : 어머머 저두 대려가시라구여ㅠㅠ

... 

#대구 돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색