쁘띠프랑스가는길

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 14회 작성일 2020-09-24 12:48:04 댓글 0

본문

명이훈이- 쁘띠프랑스는 어떤 곳일까? 직접 가봤습니다

안녕하세요 명이훈이입니다.
이색적인 볼거리와 많은 촬영지로 선택되었던 쁘띠프랑스
지금 보러가시죠!
쁘띠프랑스 공식채널 : 저희 회사 예쁘게 영상 담아주셔서 감사드려요^^자주 놀러올께요ㅎㅎ
함나영 : 기분좋은 날 되세요.
강동하 : 저 여기 1박 2일일때 와 봤어요
Meal & Drink[밥술한잔] : 촬영 혹시 허락 받고 하신건가요~?
박경선 : 저 여기 수학여행에서 가요ㅠㅠ
김지웅 : 꼭 가볼게요!
포톡Photalk : 여기 꼭 한번 놀러가고 싶었는데 잘 볼께요~~
방랑자들 : 이쁘네요 ~ 검정옷입은 사람 잘생기고 위트있어요
맞아요 저에요 ^^

(경기도여행) 한국의 작은 프랑스 마을 가평 쁘띠 프랑스

Hyeonsu Son : 별로입니다. 서양 명소를 어설프게 베낀 이런 장소는 막상 가면 별거 없습니다. 차라리 프랑스를 가든지 아니면 우리 전통 문화와 관련된 관광지를 만드는 거 더 나았을 것 같네요. 괜히 자연만 파괴한 느낌을 지울 수가 없네요.
쁘띠프랑스 공식채널 : 저희 회사 예쁘게 영상 담아주셔서 감사드려요^^자주 놀러올께요ㅎㅎ
대악당 : 개인적으로 쁘띠프랑스보다 같은지역인 에델바이스 스위스 테마파크가 훨씬 이쁨
로푸이 : 과연 누가추진한 정책일까
마미TV : 감사 반가워요 멋진 마을을 소개 예쁘게 잘꾸며졌네요 선물 종 드리고 사랑 나눠요 평화를 빕니다
마티아 : 볼것도없고재미도하나도없어요거기다입장료는왜그렇케만은지실망하고왔읍니다
최대디 : 우와 ~ 너무 재밌어보여요 ㅠㅠ
DeViL안세현 : 저기 외국인도 가득하단데
ᄋᄋ : 쁘띠 프랑스 진짜 좋습니당♥
못가신 분들 추천합니다~!

추천추천
가평에서 집이 멀면 멀미가 나긴 하지만 서울에서
약 1시간? 정도 됩니다.
너무 좋아요ㅜㅜ
쁘띠 프랑스에는 여러가지 되게 많아요!
인형이 되게 많구,어린왕자와 관련된게 많습니당 ♥ 글구 유명한 드라마 촬영지와 예능 프로그램 런닝맨 의 촬영지 기도 합니다.
소소한 이벤트가 있어요!

쁘띠프랑스에 정문이나 후문에 있는 직원?분들께 500원 주시고 천달라고 하시면 천을 주셔요
그천에 스탬프(도장)을 찍으시면 되는데영 스탬프가 쁘띠 프랑스 곳곳애 숨겨져 있어요.스탬프는 10개 이공 5개 이상 찍으시면 엽서 2장을 주신답니다~
구해줘!홈즈 : 여기 전원주택임?

샛터삼거리~쁘띠프랑스 라이딩

마석-쁘띠 턴 라이딩 !!
그러나 형님 한분이 쁘띠 지나서 복장리 직행
쓸쓸하게 혼자 힘들게 복귀.
강신효 : 어?안녕하세용 저어제 아빠랑같이 헬멧사고 장펌프산 아이 입니다
Megumi : ㅋㅋㅋ 안녕하세요옹 ㅋㅋㅋ

... 

#쁘띠프랑스가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 82 페이지
게시물 검색