휘핑크림 가격

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 23회 작성일 2020-09-24 08:37:47 댓글 0

본문

생크림 휘핑크림 비교 ㅣ 동물성 생크림 식물성 생크림 비교 ㅣ 백화점 문화센터 쌤과 함께 ㅣ whipped cream comparison

*구독과 좋아요는 동영상 제작에 큰 힘이 됩니다 !

5개월전 비슷한 내용을 만들었는데 그 땐 음악을 어떻게 넣는지 몰라서 음악도 못 넣었습니다.ㅠ
이제 편집실력이 조금 , 진짜 조금 늘어서 음악도 넣고 그때 못 넣었던 내용도 올려보았습니다.

이 영상은 매일유업의 연구원과 오뗄두스의 정홍연 셰프님의 자문을 받아 만들었습니다.
두분께 다시 한번 감사 드립니다^^*
KIM JEN : 매일 휘핑크림은 생크림인가요 휘핑크림인가요?
그리구 동물성인가요 식물성인가요?
우유생크림을 만들고 싶은데 매일 휘핑크림으로는 우유생크림을 만들 수 없나요?
닉네임 : 제가 평소에 좋아하는 카페 휘핑크림을 찾아보니 식물성 휘핑크림이라고 많이 하던데 리뷰를 보니깐 동물성이 최고라는 사람이 너무 많더라고요ㅠㅠ 그래서 제가 평소에 가는 카페도 식물성이 아니고 다른 휘핑 아닐까? 생각하면서 고민중인데 뭘 사는게 좋을까요..ㅠㅠ
나나나나나나 : 혹시 그 생크림이 많이 느끼하면 안 느끼하게 할 수 있는 방법 없나요..? 너무 많이 샀는데 너무 느끼해서요 ㅠㅠ
솔향 : 크림에 대해 백지였는데 정말 자세히 분석 해주셔서 많은 공부가 되었습니다. 감사합니다~^^
이찬희 : 여러 종류의 크림을 섞어서 휘핑해도 올라올까요? 이렇게 한다면 맛과 질감등의 장단점이 있을까요?
방구석 베이킹 : 제가 딸기 생크림 케이크를 만드려해요 케이크 만들기는 처음인데 맛좋고 더 수월하게 작업할수있건 동물성 휘핑크림인지 동물성 생크림인지 모르겠어요 데코도 하려 하는데 모양이 이상하게 잡힐까봐 걱정도 되요ㅠㅠ
눈누난나_ : 질문 하나 더 죄송합니더ㅜ 혹시 파바에서 낱개로 파는 생크림은 식물성인가요 동물성인가요?
SHJ H : 선생님 질문있습니다. 현재 저는 휘핑을 못하는상황이지만 온탑생크림이라고 휘핑이끝난 식물성 생크림을 맛있게하고싶어요..
혹시 무얼 섞어야 그나마 맛있을까요..?
조언부탁드립니다ㅠㅜ
눈누난나_ : 식물성 크림 먹으면 마지막에 쓴 맛이 나거든요 왜 그런 걸까요?
매일happy : 과일샌드위치 만들려고하는데 휘핑크림으로 만들수있나요??

소확행ㅣ코코아x휘핑크림 l 휘핑크림 짜는 방법???

저처럼 모르시는 분들을 위해 만들어봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양태유 : 휘핑크림이 액체로 나와요..
창배チャンベ : 나처람 사용법몰라서 검색해본사람많구나 고맙습니다 도움됐습니다
맛있는꽃 : ㅠㅠ근데 뚜껑이 안열리네요ㅠ영상에 나오는 제품이랑 똑같은 건데...
박애란~^ : 아 진짜 감사해요;
김피모 : 휘핑크림에 짜도 물같은게 나오는데 어떡하나요 빠른답변부탁드립니다 제발로요!!!
ᄋᄋ : 휘핑크림 보관은 어떻게 할까요?
ᄒᄉᄒ : 휘핑크림이 멈추지않고계속나와요.ㅠㅠㅠ 급해서그런데혹시 방법아시면빨리예기해주세요.ㅠㅜㅠ
신초선 : 어머나 미라클리딩님
JJ J : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에서 검색했네요 맨날 그냥 손톱으로 짜서 젤네일도 까졌눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 한통 다 썼는데.. 다시 사면 이렇게 써봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕beat Tv : 밀으꺼에여 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤❤

생크림? 휘핑크림?? 똑같은 거 아니에요? 성분부터 다른 두 크림에 대하여 l 홈카페

↓ 영상 아래 더보기를 눌러주세요. :)

안녕하세요!

우리가 음료 위에, 빵과 함께 자주 먹는 크림!
하지만 휘핑크림인지 생크림인지, 모르시는 분들도 많을거에요.

같은 맛인데 왜? 이름은 다른지? 무엇이 차이 나는지?
조목조목 짚어봤습니다.
도움이 되시길 바라며, 즐감 해주세요. :)

*
안녕하세요. :)
영상의 휘핑크림에 대하여 설명의 오류가 있어 댓글로 알려드립니다.

본 영상에 나온 휘핑크림의 정보는 '식물성 휘핑크림'에 대한 정보이며,
제가 소개해드리고자 했던 휘핑크림은 유지방99%에
식물성 첨가물을 넣은 동물성 휘핑크림에 더 가깝습니다.

제대로 알아보고 리뷰를 남겼어야 했는데, 제가 조금 부족했네요.
앞으로 더욱 자세히, 정확한 정보와 함께 많은 리뷰 남기겠습니다. ^^

☕영상 속 제품 정보☕

✔시라쿠스 시럽볼
https://coupa.ng/bJdT1N

✔사마도요 찻잔
https://coupa.ng/bJdUcE

✔서울우유 생크림
https://coupa.ng/bJdUgd

✔매일 휘핑크림
https://coupa.ng/bJdUiS

✔몰랑이 피규어
https://coupa.ng/bJdUFd

#홈카페#생크림#휘핑크림
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다."
홈카페 세미콜론Cafe SemiColon : 안녕하세요. :)영상의 휘핑크림에 대하여 설명의 오류가 있어 댓글로 알려드립니다.본 영상에 나온 휘핑크림의 정보는 '식물성 휘핑크림'에 대한 정보이며, 제가 소개해드리고자 했던 휘핑크림은 유지방99%에 식물성 첨가물을 넣은 동물성 휘핑크림에 더 가깝습니다.제대로 알아보고 리뷰를 남겼어야 했는데, 제가 조금 부족했네요.앞으로 더욱 자세히, 정확한 정보와 함께 많은 리뷰 남기겠습니다. ^^
금사팔 : 무엇이다를까요?
양이요
『 세인 』 : 생크림 거품기로만 해야하나요 그냥 손으로 직접 저으면 안되나요
현린 : 파리바게트에서 500원인가 그 정도 가격으로 파는 생크림으로 케잌 만들수 있을까요??
즐겜쿠런소과금유저 : 생크림이 너무 안달게 완성됬는데 방법없나요
김지윤 : 생크림이 케이크에 올라가는 크림 맞나요ㅜㅠ?
뗴리 : 크림파스타는 뭘 사용해야 할까요
예오 : 저는 베이킹을 하는데 생크림이들어가는 베이킹은 너무 양이 많이 들어가는 베이킹 이 간혹있어 생크림이 부담이 약간있었는데 그냥 휘핑크림으로 써도 되는건가요?
noo누 : 생크림:무광
휘핑크림:유광
킴. : 휘핑은 얼음볼에 넣어 돌려야꾸덕해져요 저케하면 물되요

... 

#휘핑크림 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 82 페이지
게시물 검색