남성복멀티샵

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 15회 작성일 2020-09-24 00:24:09 댓글 0

본문

국내 최고 하이엔드 멀티샵(이지, 피어오브갓,424,마스터마인드,발렌시아가,아디다스 등)

안녕하세요? 와디입니다.

우리나라에서 마음놓고 하이엔드 브랜드를 살수 있는 곳이라면?
분더샵.
그 보다 더 위에 있는 분더샵 케이스스터디를 소개합니다!!

와디의 신발장 유튜브 : https://goo.gl/AON98m
와디의 신발장 페이스북 : https://www.facebook.com/YDsneakers/
와디의 인스타그램 : wadism
와디의 트위터 : wadism
와디의 신발장 : 분더샵 케이스스터디는 @casestudy_official
저는 @wadism
신종석 : 썸네일 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ테일러인줄...
르기니람보 : 우리나라만거품 유럽 10분의1가격인대
노상원 : 벌써 2년전이네요 헤론 프레스톤이 유명하지 않던 시절이라니....
유드라 : 옷 왜이렇게 거칠게 다루세요?
파워클럽 : 파는옷들을 꼬집은채로 제끼고 목은 거의 멱살잡네 ㅋㅋㅋ
xogjs rla : 5:03 이신발 뭔가요ㅠㅠ
2519조영관 : 5:40초에 저거 인형이름이 뭔지 알수있을까요?
염대규 : 와디형 저 나중에 신발편집샵이하고 싶네요
Bong Custom : 아직 1도 모르겠다

프리미엄 멀티샵-꾸준히 사랑받는 명품 스니커즈!! | BLUETV

블루랄라~
영상 재미있게 보셨다면??
구독!좋아요!댓글까지!

홈페이지 : http://www.premiummultishop.com

대표전화 : 1588-8410
청담점 : 02-548-8100
분당점 : 031-702-0506
수원점 : 031-223-1200
부천점 : 032-621-8900
천안점 : 041-561-7200
광주점 : 062-371-0062
대구점 : 053-762-1234

#프리미엄멀티샵 #스니커즈 #발렌시아가
bong : 발렌티노 바운스 사려하는데 많이 불편한가요?
학동사거리 : 와이드한 슬랙스나 청바지에 추천해주실만한 스니커즈 있나요? 오버솔 라이톤 독일군 너무 예쁜데 너무 클론이라 혹시 전문가님들은 다른것 추천해주실 수 있나 해서요!
뽀골 : 두 분 계속 박수 치시는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
노정수 : 안녕하세요. 1.TY2S0C58 VLTN 밴딩 로고 스니커즈
이거랑
2.바운스
반시가 유행리지만 저 두 신발 중에 하나 구매하려.합니다. 1번 신발은 조금 철 지난건 신발인가요? 정작 반시는 제생각에 너무 밋밋한것같아서 패스했어요.
junghyup lee : 지방시 밴딩스니커즈는 사이즈 반업해야하나요?
grow ja : 매장도 이쁘고 신발도 이쁘고 직원분도 이쁘네요
히도미 : 부산매장도 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노혜란 : 상품들을 가까이서 볼수있으면 더좋을거같아요
황우일 : 우와 !!! 뜨거운 관심 너무 너무 감사드려요~다음영상 좀 더 유익한 영상으로 찾아뵐게요! 영상시청주셔서 너무 감사드리고 좋아요 구독 부탁드릴게요!!
갓뚱이 : 재미있게 봐주셔서 감사합니당~✨

⭐고객만족도 No.1⭐ 이러니 내가 프리미엄멀티샵을 못떠나

안녕하세요!
국내 최다 직영 매장을 운영하고 있는 프리미엄멀티샵 입니다:)

저희 프리미엄멀티샵은 100% 정품을 판매하고 있으며 택배로 발송시 '리얼패킹'영상으로 포장하는 모습을 촬영해 보내드립니다

영상이 촬영된 매장은 '청담점'입니다

인스타그램 @premiummultishop_official

[온라인]
프리미엄멀티샵 www.premiummultishop.com/
뉴니아(키즈) www.newnia.co.kr

[청담점]
문의전화 : 02.548.8100
운영시간 : AM 10:30 ~ AM 12:00 (연중무휴)
매장주소 : 서울시 강남구 청담동 88번지 (분더샵 사거리)

[분당점]
문의전화 : 031.702.0506
운영시간 : AM 10:30 ~ PM 09:30 (연중무휴)
매장주소 : 경기도 성남시 백현동 565-3번지 1층 (판교 카페거리)

[수원점]
문의전화 : 031.223.1200
운영시간 : AM 10:30 ~ PM 09:30 (연중무휴)
매장주소 : 경기도 수원시 팔달구 인계동 1126-11번지 YL빌딩 1층

[부천점]
문의전화 : 032.621.8900
매장주소 : 경기도 부천시 원미구 중동 1106 두산 위브더 스테이트 상가 103동 114호

[천안점]
문의전화 : 041.561.7200
매장주소 : 충남 천안시 서북구 두정동 808번지 프리미엄멀티샵

[광주점]
문의전화 : 062.371.0062
매장주소 : 광주시 서구 치평동 1223-1번지 스타타워 101,102호

[대구점]
문의전화 : 053.762.1234
매장주소 : 대구시 수성구 두산동 113번지 SK리더스뷰 1층 201호

#프리미엄멀티샵 #명품 #고객만족
June Kim : 매장이 깔끔하고 직원님들의 고객응대가 무척이나 만족스러웠어요. 해당 매장에 원하는 사이즈가 없는 경우엔 구매하지 않아도 시착 가능하게끔 도와주시더라고요 ☺️ 친절함에 감동해서 구매해버렸지 뭐예요
grow ja : 검수 과정이 많은 점 판매자는 귀찮을지라도 구매자는 안심이죠

... 

#남성복멀티샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 82 페이지
게시물 검색