닭체인점가격

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 9회 작성일 2020-09-24 00:15:08 댓글 0

본문

프랜차이즈 치킨집 창업비용 비교와 가성비 좋은 치킨집 창업 TOP 10 순위

공정거래위원회 정보공개서 기준 프랜차이즈 치킨집 창업비용과

창업비용 대비 매출액 가성비 좋은

치킨집 창업 TOP 10 순위에 대해 알아 보겠습니다. !

푸라닭치킨 창업분석, 치킨계의 명품을 꿈군다! 푸라닭치킨매출 푸라닭치킨폐점률 푸라닭치킨창업비용 푸라닭치킨순수익

가맹거래사가 알려드리는 푸라닭치킨 창업 분석
푸라닭치킨 창업을 준비하시는 분들 꼭 시청 부탁드립니다.

프랜차이즈 분석은 업종을 대표하는 브랜드를 분석하여
가맹본사를 선택하는 데 도움을 드리는 콘텐츠입니다.

이 채널은 프랜차이즈 관련 정보를 알려드리는 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do
#푸라닭치킨창업 #블랙에디션 #치킨집창업
김성환 : 수도권에서 한달 1500이면 월세못내고 망하는수준인데. 프랜차이즈 장사10년이상해봤고 년매출 4억이상은찍었지만 가져가는거 6ㅡ7백입니다 무슨정보로 이런리뷰를하는지 이해불가네요. 전문가라면. 이런헛소리못합니다
람쥐썬더!! : 근데우리나라는 워낙에 유행타는게 심해서 ㅋㅋ 누가 이거 맛있다~하면 사람들 우르르르 저거 맛잇다 하면 우르르르르
맛이 그냥그래도 헐~ 존맛탱 >< ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
복덩어리에오 : 푸라닭은 1개 주문 금액이 큰편이라서 한달 1530만원 파는 수준이면 놀고 먹는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 1명이 충분히 주문 다쳐낼수 있는 수준ㅋㅋㅋㅋ 서울 관악봉천지역 푸라닭이 성수기 기준 주말 하루 4~5백만원 팝니다 분석수준이 거의 초등학교 발표수준인데 창업경험은 있으신지요? 가맹거래사라는 직업도 처음들어보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태성 : 지금 보고싶다라는 감성 포차 분석 드립니다....
임경원 : 오븐형은 컨벡션오븐을 이용한다 들었는데.
한대에 거의 천만원이라 했는데 주방비용이 싼편인것같습미다. 이부분도 조금 궁금하네요.. 2대 3대 준비해야하는것은 별도 라던지 1대기본이 아니라 2대에 천만원대로 저렴하다던지
윤형석 : 부산에서 핫한 호맥도 부탁드려요
페루난두토레스 : 푸라닭 상표 소송 걱정 없나요?
왕스미골tv : 영상잘봤습니다
재료비가50프로라면 실제로는더 나오겠네요
퀵비.책값 등등 몇개가없는걸 감안하더라도
남는게없네요 다시 고민해봐야겠네요
용용이 : 롤링파스타 VS 리얼파스타 가맹점 비교해주세요 ^^
김진수 : 꼬치집도해주세요

월매출 8,000프랜차이즈 치킨 사장님!! 결국 폐업을 선택한 이유!!

높은 매출을 유지하던 매장이 어느 순간 반토막이 나고..
결국은 늦기전에 폐업을 선택한 사장님의 인터뷰를 해봤습니다
저는 개인적으로 공감도 되고 ..기분이 느껴지더라고요
사람이 낮은곳에서 점점 올라가야하는데 .. 높은곳에서 내려왔다 다시올라가는건 정말 힘들 거든요
말씀은 최대한 웃으면서 하지만 ...많이 지쳐있는게 목소리에서도 느껴지고 표정에서도 느껴지더라고요.. 힘내세요 사장님~~
굥굥튜브 : 높은 매출을 유지하던 매장이 어느 순간 반토막이 나고..
결국은 늦기전에 폐업을 선택한 사장님의 인터뷰를 해봤습니다
저는 개인적으로 공감도 되고 ..기분이 느껴지더라고요
사람이 낮은곳에서 점점 올라가야하는데 .. 높은곳에서 내려왔다 다시올라가는건 정말 힘들 거든요
말씀은 최대한 웃으면서 하지만 ...많이 지쳐있는게 목소리에서도 느껴지고 표정에서도 느껴지더라고요.. 힘내세요 사장님~~
새우탕맛바나나 : 치킨은 교촌하고 비비큐가 진짜 넘사벽임 두군데다 일당뛰어봤는데 장난아님.. 죠온........나 바쁨.. 걍 하루종일 오토바이만 탓음 비비큐는 후라이드만 엄청나게 잘팔리고 거진 80프로가 비비큐는 후라이드임 교촌은 좀다양함 그래도 좀더많이나가는게 허니콤보 그담이 레드콤보 오리지널 등 다양함.. 교촌은 내가먹어도 진짜 맛있음.. 1위하는 이유가있음 진짜 치킨은 교촌이최고임 그리고 bhc에서도 일당뛰어봤는데 bhc는 70프로가 쁠링클 전별로.. 암튼.. 치킨은 교촌이 젤맛있다 그담이 비비큐 후라이드 1.2위하는 이유가있음
카나리아국방뉴스 : 장사 꿀팁 방출합니다.

자기 건물 있으면 해결! 탕탕
오늘도 건물 구매를 목표로 눈물 흘리면서 장사합니다.
엄진섭 : 장사는 할수록 잘되고 미래지향적이여야한다.
그걸분석하고 프차를선택하든 자기장사를하든 준비해야지
지금은 바보들이 많아서
그나마 장사하기쉬운편이지만 좀더지나면 선수들도 망할것이다.
충무동닭둘기 : 프렌차이즈가 손만까딱하고 가져가는게 많지
신짱구 : 자영업으로 떼돈 버는 시대는 너도나도 현찰 계산할때... 이명박 정권 중반까지? 그 이후는 카드 상용화로ㅠㅠ

부부 둘이 치킨집 운영> 하루 인건비만 최소 24만원> 1.8만원짜리 치킨 마진이 1만원이여도 24마리를 튀겨야하고, 월세 내려면 + 10마리...
단순 계산으로 한달내내 쉬지 않고 매일 닭 34마리 손질하고 튀기고 배달해야 360만원 월급...
근데 어느 직종이든 이렇게 일하면 저만큼 번다는 사실
jtk tj : 코로나가 아니더라도요즘같은 대배달시대에 치킨집이 배달을않하는건 답이없지요 국밥도 아이스크림도 배달에 뛰어드는시대에.. 이제는뭐라도해서 단돈 몇백원이라도 이익이면 해야됩니다
홀로돈버는시대는 소수상권과 소수업종 빼고는 끝났어요
마트도 온라인구매에 사람이 점점주는데
머니타불 : 내가볼때 그냥 배달 라이더가. 더 리스크 작고. 돈잘벌듯
Sang jun PARK : 와 명언이네요. 이게 과연 내사업인가?
G6 3 : 점빵 팔려구 25프로래요 저도 치킨집 하는데 배달 킉쓰고 하는데 남는거 10프로도 안됨요
인건비 월세 전기세 등등 지출이 많아서
월 3000만 팔아도 250만원가져갑니다
배달민족 요기요 쓰는데 깃발도 꼽고 지출 늘지만 남는게 없음
저도 페업 준비 합니다 점빵도 내놓고
안나감 ㅠ
지금은 알바나 하는게 돈버는거임

... 

#닭체인점가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 1 페이지
게시물 검색