속초메가박스

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 13회 작성일 2020-09-23 20:38:05 댓글 0

본문

속초 메가박스

[Vlog] 신과 함께 인과연을 봤어요 │ 속초 메가 박스 │ 속초여행 │ 일상

[Vlog] 신과 함께 인과연을 봤어요

[Music]
https://soundcloud.com/ikson
https://soundcloud.com/lakeyinspired
姜大求 : 시작할때 그분이 보이는데...-_-
zinizoo : 징그러워라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박상권 : 영상 잘보고 갑니다~
여행은 항상 옳아요.
여행을 다니면 제가 갖고있던 고정관념같은것들도 없어지고 더 새로운것들을 받아들일 수 있는 계기가 되는거 같아요.
저도 여행 자주 가려고 노력하고 있어요~

속초 여행 가볼만한 곳 베스트

속초 여행 맛집 베스트 링크
https://www.youtube.com/watch?v=Jk91SeBZodQ

1. 외옹치 바다향기로
주 소 : 강원 속초시 대포동 712

2. 등대해수욕장
주 소 : 강원 속초시 영랑동

3. 상도문1리돌담마을
주 소 : 강원 속초시 상도문길 68 / 도문동 119

4. 영랑호 범바위
주 소 : 강원 속초시 영랑호반길 140 / 지번 : 금호동 600-7

5. 속초해변
주 소 : 강원 속초시 조양동 속초해수욕장

6. 영금정 정자
주 소 : 강원 속초시 영금정로 43 / 동명동 1-185

7. 동명해교 해돋이 정자
주 소 : 강원 속초시 영금정로

8. 등대전망대
주 소 : 강원 속초시 영금정로5길 8-28 / 지번 : 영랑동 1-7

9. 동명동 성당
주 소 : 강원 속초시 영랑로7길 10-5 / 동명동 332

10. 아바이마을
주 소 : 강원 속초시 청호로 122 / 지번 : 청호동 1076

11. 소호거리
주 소 : 강원 속초시 수복로259번길 7 / 동명동 421-2

12. 척산족욕공원
주 소 : 강원 속초시 관광로 277 / 지번 : 노학동 925-9

#속초
#속초여행
#속초가볼만한곳
#속초여행베스트
#속초가볼만한곳베스트
마스터지그 : 영랑호 범 바위에전각없었습니다
이준석 : 속초시민입니다~
좋은 곳들을 쏙~쏙~ 잘 설명해주셨네요 ^^
빛날 욱papia : 가고싶어집니다 좋은숙소와식당안내부탁해요
YOUNG : 역시 산과 바다 자연하면 강원도 맞습니다. 속초 롯데 외옹치는 꼭 가보고 싶네요~~이번 장마 지나서 동해바다의 맑은 공기 가슴이 뻥 뚤리게 마시고 와야겠어요. 올해 하도 마스크 쓰고 다녀서 가슴이 답답하네요.
K-thing 케이띵 : 영상 정말 잘 만드셨네요~
친절한 설명까지
감사합니다 ㅎㅎ
Healing Tuber바다소라 : 속초여행 한 눈에 잘 정리해 주셨네요~ 영상 잘보고 구독하고 갑니다^^
Beautiful Sri Lanka : Very beautiful
glitter : 목소리가 특이해요
이뻐요
황망고 : 구성이 너무좋아요 여행이 제스타일 구독하고가요
정찬옥 : 감사해요~유튜브로보고 미리숙지하여 가게하심을~

... 

#속초메가박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색