레이번 선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 15회 작성일 2020-09-23 20:33:29 댓글 0

본문

[선글라스 #63] 남자 선글라스는 그냥 이거! 백화점 판매 1위?! (레이밴 저스틴 RB4165F) - 온리뷰(OnReview)

남자 선글라스는 그냥 이거 쓰면 됩니다
디자인도 무난하고 미러렌즈까지 착용감도 아시안핏이라 무지 편하네요

이벤트 놓치지 마세요!
(이벤트 참여방법은 댓글 참고)

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com

*선글라스는 글라스위치 : http://glasswitch.co.kr/
*온님 인스타그램 : @on4ma

#선글라스 #sunglass #레이밴 #4165F #아시안핏 #미러렌즈
온리뷰 - ONreview : 온리뷰 선글라스편 구독자 이벤트!!
(레이밴 RB4165F)를 드립니다!!

*참여방법
1. 구독
2. 알림설정 (알림설정 해야 당첨 알림 받을 수 있어요)
3. 영상소감 댓글 + 이메일주소

*구독 정보 공개로 해야 추첨할 때 누락 안됩니다!
*구독 공개설정 링크 : https://www.youtube.com/account_privacy

*이벤트 기간
5월 첫째주까지

*당첨자선정 및 발표
- 매월 첫째주에 지난달 이벤트 한번에 추첨합니다. (선글라스편, 시계편 동시추첨)
- 추첨은 라이브 방송이나 별도 영상 업로드 하겠습니다.
- 당첨자는 추첨 프로그램으로 선정하고, 대댓글과 이메일로 개별 연락드립니다
INSOO HWANG : 59미리면 큰축으로 생각하면되죠
쓸쓸맨 : 머리 없는거보다 코없는게 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부처님 : 저는 빠빡이형 정도 얼굴사이즈 나올거같은데 쓰신거보니 무난하네요 결제했습니다.좋은리뷰 잘봤습니다.
퓨튭 : 이제품은 몇년도산인가요?
답변꼭좀 부탁드려요!
호주우럭 : 이렇게 탐스러운 선글라스는 처음이네요
hojooulerk@gmail.com
DIVE bro : 온리뷰 5만 가즈아~~~~~~!!!! ryusay0505@naver.com
over power : 온리뷰 선글라스 5만 가즈아!!!
behaviroshape@gmail.com
박성호 : 선글라스는 레이밴!
tjdgh1773@naver.com
Hamboy : 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 갖고싶습니다 ㅜㅜ rladudwns7836@naver.com

[선글라스 #81] 남녀노소 누구나! 왕의귀환 다시보는 선글라스! (레이밴 클럽마스터 51mm, 55mm) - 온리뷰(OnReview)

예전에 리뷰했던 클럽마스터를 다시 만나봤습니다
사이즈도 51, 55 두 사이즈인데요
사이즈도 다 갖춰져있고 정말 어디에나 다 잘어울리는 선글라스니 구매 문의는 글라스위치에서!!

미대지형(@uzee_h)과 함께 하는 온리뷰

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com

*선글라스는 글라스위치 : http://glasswitch.co.kr/
*온님 인스타그램 : @on4ma
*미대지형 인스타그램 : @uzee_h

#선글라스 #레이밴 #클럽마스터 #clubmaster #sunglass #리뷰 #glasses
심즈별 : 레이밴 남의 인스타나 해킹하는 브랜드아니에요?
suwan in lake : 클마는 딱맞게 쓰는게 이쁜거 같음 크면 뭔가 붕떠버려서
닉네임 : 지형님은 진리!
한이레 : 와 얼굴이 을매나 작으신건가여
이준혁 : 클럽마스터 딱이네요~~~!!
훈이 : 옆 두분을 얼굴로 두번 죽이네요 ㅎ
잘봤습니다 ㅋ
수호악마 : 여우네...
김선명 : 저도 호피 무늬가 더 이쁜듯
문봉현 : 1빠♥

평생 쓸 수 있는 유행 안 타는 선글라스 브랜드 2개 (ft. 내가 사놓고 절대 후회 안 하는 선글라스들)

살면서 딱 1개의 선글라스만 써야한다면 저는 당연히...!
미국 국민 브랜드 vs 유럽 국민 브랜드

(*영상에 문제가 있어 재업로드했어요. 영상 시청해주신 분들, 그리고 댓글까지 달아주신 분들 너무너무 죄송합니다 )

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로

#선글라스 #레이벤 #페르솔
노브 : 영상에 작은 문제를 발견해서 수정 후 재업로드 합니다.
이전 영상 봐주신 분들 그리고 댓글 달아주신 분들 너무너무 죄송해요
Michael Kim : 페르솔제품 구입하려면 코성형해야 되나요??
JENO : ㅠㅠㅠ 설명하는 거 너무 또박또박 정성들여 해서 귀여워 죽습니다유....
단이dan2 : 1:10 노브님 그거 아세요? 귀여운 거 보면 잠시 기억을 잃는 대요. 참 나, 말이 되나요?.... 근데 그거 아세요? 귀여운 거 보면 잠시 기억을 잃는대요. 참나! 근데 그거 아세여?....‍♀️

아 웨이페어러 디자인이 베이비 드라이버에도 나왔군요? 안그래도 안셀 엘고트가 사용 했을 때 되게 무난하고 알 크기도 적당해 보여서 오! 했는데 사이즈도 다르게 고를 수 있다니,, 일반 매장에서 구비를 하고 있을까요? 다음에 메장 가면은 꼭 시착 해보고 싶어요. 안그래도 블랙 선글라스 없어서 꼭 사고 싶었는데, 좋은 정보 감사해요!

워낙 가방에 이것 저것 넣어 다니는 타입이라서 폴딩 타입이 끌리기는 하는데, 웨이페어러 타입이 제일 무난하긴 하네요! 근데 3:24 노브님 코 높고 예쁘신 편,, 어메이징,,

오늘도 잘 봤습니다. 그럼, 또 봅시다!
Minsk : 예전에 펜디 선글라서 샀다가 잃어버려서 다시 사려는데 너무 좋은 정보야... 이걸 어떻게 안좋아할 수가 있겠어 ㅜㅜ
영상미가 너무 내 스타일이라서 남자를 사랑하게 될거같아 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Z N : 04:08 형 나 남자야 남자도 있다구
강작가 : 어렸을 때는 선글라스에 대한 필요성(?)을 잘 못느꼈는데 요즘 눈이 빛에 많이 약해지는 걸 느껴서 선글라스를 찾아보게 되더라고요. 올 여름에는 하나 장만해야겠어요! :)
박동하 : 노브님 영상의 가장 좋은 점 두가지는 유익함 (노브님이 전하고자 하는 정보의 전달력)과 이러한 유익함을 루즈하게 하지 않는 세련된 영상미라고 개인적으로 생각합니다 오늘도 덕분에 좋은 영상 잘봤습니다^^ 주변 지인들한테 노브님 채널 입소문 내고 있어여 ㅋㅋ 곧 1만 구독자 미리 축하드립니다
ุ : 유튜브 칼답이라니 ㄷㄷ 또 잘 보고 가요!
Yoon Yoon : 안그래도 햇빛이 따가워서 선글라스 뭐살까 고민중이었는데, 딱 저에게 필요한 영상이에요 !! 이런 컨텐츠 올려주셔서 감사합니당 꾸벅

... 

#레이번 선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색