캐노피대여가격

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 26회 작성일 2020-09-23 08:43:57 댓글 0

본문

캐노피천막대여 천막렌탈 캐노피천막대여가격 천막렌탈비용렌탈천하

행사용천막 테이블 의자 냉방기 난방기 비품 행사용품

전라도에서 대여한 삼륜 오토바이 리뷰영상입니다.

솔솔 : 이뺏니?
통깨 : 차종이 어떻게 되나요?
김산 : 말을 어늘하게 하네요 어디장애있는거 아니죠

총비용 39만원으로 10M 처마 파고라 완성하였습니다(자재와 총비용내역 하단설명란에...)

작년부터 해야지 하면서 미뤄뒀던 공사! 최근 비가 자주 오다보니 데크가 젖어 있는 날이 많아서 맘먹고 시작하였지요.
데크에 비가림도 할 겸, 따가운 햇빛도 가릴 겸해서 이틀에 걸쳐 시원한 시간에 뚝딱 해치웠습니다.
폭 1,600mm , 가로 + 세로 총길이 9,300mm
방부목 4X4 3개 51,000원
방부목 2X4 16개 107,000원
물받이 4개,물받이 아웃코너 1개,홈통 1개,걸이쇠 10개,잡이쇠 2개,막우리 1조, 엘보 3개 합계50,000원
못,피스, 실리콘,오일스테인(4리터정도),기둥철물 6개 합계 45,000원
칼라강판 1,600mm 10장 135,000원
총합계 388,000원
호호아줌마 : 안전장비가 미흡하여
다치실까 걱정스럽긴 했지만ㅎ
뚝딱 뚝딱 너무 잘하시는 모습에
반할정도내요ㅎ
멋져요!
어른놀 아이놀 NOL : 우어...파고라 해야하는데...좋은 정보 얻고가네요.
오즈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 안쪽공간이 안나오 ㅣㅣ겟던대 그럴줄 ㅋㅋㅋ
suzhou2009 zhen : 한수 배우고 싶습니다
권헌필 : 재주가 뛰어 나시네요.
이정석 : 장비들은 임대인가요?
수영 : 기술과 연장이 있으니 정말 일하기 편하네요.
더구나 직접 하시니 총비용이 겨우 39만원?!
시골이나 전원 생활하시자면 남자는 어느 정도 기본 손재주가 있어야 할 듯합니다.
좋은 방송 잘 보고 많이 배워갑니다.
고맙습니다~~
chippy : 마구리
Nokiz : 오 금손이시네요. 완전 금손
김삿갓 : 대단 하십니다ㆍ

... 

#캐노피대여가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 1 페이지
게시물 검색