특이한비키니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 12회 작성일 2020-09-22 12:54:14 댓글 0

본문

해외쇼핑몰에서 사진 한장으로 도박?! 여름옷 하울 / I Bought Foreign Clothes at ebay & romwe / summer shopping haul

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 해외쇼핑몰에서 여름옷을 샀는데요,
글세 특히 이베이는 사진 달랑 한장을 보고 사야하더라고요..
그래서 약간 겁먹고 산 것들 하울입니다 ㅋㅋㅋ
이베이와 롬위하울! 재밌게봐주세요 :)

Today, I bought summer clothes from foreign shopping malls

On Ebay, I had to choose them with only one picture

So, this is a HAUL on items that I’m still worried about LOL

Please enjoy this Ebay and Romwe HAUL
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 리뷰할 때 입은 옷은 12온스의 수영복을 상의로 입은거예요 ❣️✨
오복이배변패드. : 여러분 스펜나님에 대한 악플을 너무 많은 분들이 언급하셔서 베스트댓글? (좋아요를 많이 받은 댓글)이 다 악플을 언급하는 댓글이라고 해도 무방할 정도에요.. 언급하신 분들 몇분 안되시면 괜찮을 텐데 너무 많은 것 같아요 ㅠㅠ 물론 스펜나님 편들어주시는 건 너무 좋지만 오히려 보기 불편한 느낌도 없지 않은 것 같아요. 오히려 너무 많이 언급을 해서 계속 그 악플을 상기시켜주는 느낌이에요.. 물론 하지 말라는 건 아니지만 조금만 줄이는 건 어떨까요??
오킹발냄새킁킁 : 오! 남잔데 사봐야겠어요!! 어떤 반응이 나올지....둑흔둑흔
gloria kim : 혹시 쩡대에 패션평가 지원하실 생각 없으신가요? 그분이 패션평가하시는데 언니(라고 불러도 되죠?제가 나이가 좀 어리지만 넘 존경해요)가 지원하셔서 유틉 채널에 나오면 레전드 찍을것 같아서요..오늘 영상도 잘봤어요
이정연 : 같은 여잔데 반했다
[웃생]세현 : 언더웨어는 밑에 입는거고 이너웨어가 위에 아닌가요?
nathan patrick : Wow so pretty love it
살벌말벌꿀벌 한데요 : 모델같아 진심으로
히아 : 언니는 나이를 거꾸로 먹는거예요?ㅜㅜ
진짜 넘넘 이뻐용
살목 : 부러우면 부럽다고해 괜한 행패부리지 말고ㅋㅋㅋ 누가봐도 예쁘고 멋있는데 뭐가 불만인거냐

[MAKING FILM] 인생사진 명소가 궁금하다면 ? | 비키니쇼핑몰촬영

#비키니#모노키니#메이킹필름

여름 신상품촬영으로 강원도에 다녀왔어요 :)
상품이 궁금하시면 곧 업데이트될 예정이니
www.balibiki.net 에서 만나보실수있습니다!!

*예쁘고 저렴한* 해외쇼핑몰 비키니 하울!! 내가 본 것 중에 제일 예쁨 [ENG SUB] Cheap Bikini HAUL!! - AliExpress swimwear review

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 정말 오랜만에 해외쇼핑몰, 즉 알리익스프레스에서 구매한 비키니 하울이에요!
이번엔 비키니 리뷰를 조금 늦게 올렸는데, 그래도 여러분꼐도 도움이 많이 되길 바랄게요 :)
그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세요!

Today's bikini HAIL, which is the first overseas shopping mall in a long time.
I uploaded my bikini review a little later this time, but I hope you'll be of much help to me:)
Then, please enjoy this video!
미나 : 노란 딱지는 왜 붙나요?
daffa rafif : Lu goblok
단미르 Danmir : 내가 이 영상으로 류스펜나님을 첨 알았지...♥
김하늘 : 와 몸매 진짜 예쁘시다 얼굴도 몸도 건강미와 여유가 넘쳐보이시네요
호구맛 : 8:26 딱 슈게임 옷만들기에 나오는 옷과 소재
시타튜브 Sitatube : 비키니명 알수 있을까요 ㅠㅠ 저디자인의 비키니 찾아봐도 안보이네요...
임진영 : 추천, 즐찾, 구독... 다 눌렀음.
참고로 불투명한 건 안 좋아함.
가장 맘에 드는 유튜버를 오늘에야 찾았네..
nathan patrick : Love her red hair like she on fire so beautiful ❤️❤️❤️❤️
기령 : 몸메관리좀 알려즈세욥 !
여운 : 와 언니 비키니 하울 정말 좋아요ㅠ
다양한 비키니도 볼 수 있고
수영복 입으신 류나님도 너무 예쁘시고❤
몸도 예쁘셔서 다 잘 어울리세요

... 

#특이한비키니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 1 페이지
게시물 검색